Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 58 из 187 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3733
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    Страховали нас обыно на предприятии, вернее, страховали конкретно сотрудника, а за всю семью я просто доплачивала, не вникая в подробности. В прошлом году страховка наша закончилась, компания чтото еще думала (обычно у нас это вялотекущая процедура), а отец мужа сильно болел и ждать мы не могли. Как сейчас помню, 24 июня, вечером заехал муж, почему то они договор не продлили (он был оформлен на меня), а переоформили на мужа. Я подозреваю, что продление вышло бы дешевле, а так вроде как новый договор. Но, нам было не до тонкостей, мы не обратили на это внимание.
    Страховка, которую оплачивает предприятие, отличается от индивидуальной страховки, так называемой СМП страховки, цены и условия страхования разнятся.Поэтому невозможно продлевание прежней страховки, если меняются условия страхования. Здоровья вашему отцу!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Mz P
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Страховка, которую оплачивает предприятие, отличается от индивидуальной страховки, так называемой СМП страховки, цены и условия страхования разнятся.Поэтому невозможно продлевание прежней страховки, если меняются условия страхования. Здоровья вашему отцу!!!
    с пожеланиями здоровья вы опоздали. насчет того, что страховка предприятия от индивидуальной отличается, я не спорю. суть поста была не в этом

3. Вверх #1143
    Модница форума
    мы только перезаключали договор "на спасибо/пожалуйста"..сами рассказали об акции и т.д.
    Скидка у нас 10%. я не думаю что она распространяется на скорую. Но всеравно вызовы ограничены или нет? я никогда не вникала..кто знает?
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.07.2009 в 11:43.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    мы только перезаключали разговор "на спасибо/пожалуйста"..сами рассказали об акции и т.д.
    Скидка у нас 10%. я не думаю что она распространяется на скорую. Но всеравно вызовы ограничены или нет? я никогда не вникала..кто знает?
    Не очень поняла вашу фразу //мы только перезаключали разговор "на спасибо/пожалуйста"..//, но по страховке могу сказать следующее...страховка для вызова скорой помощи предполагает 10-12 вызовов в течение года на всех, входящих в страховой полис. Это значит, что если вы внесли в свой страховой полис болеющую маму или свекровь/тещу/, они могут выбрать весь лимит вызовов за пару месяцев, а вы можете остаться без страховки раньше, чем через год, даже не зная об этом. И примите к сведению, что вызывая скорую с условием страхования в момент вызова, вы переплачиваете, т.к. это обойдется вам в 3900 грн., плюс теряете акцийный/бонусный/месяц в подарок. Здоровья всем вам! Делайте все вовремя!

5. Вверх #1145
    Теле[MOD]ератор
    смотрела репортаж сегодня, маммография уже не 300, а 200 грн
    я уже ходила (правда еще за 300), насмотревшись страшных программ

слава Богу, все в порядке!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #1146
    Модница форума
    Не очень поняла вашу фразу //мы только перезаключали разговор "на спасибо/пожалуйста"..//, но по страховке могу сказать следующее...страховка ....
    я просто устала и хотела сказать договор

7. Вверх #1147
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    товарищи ,кто делал рентген легких в инто-сане,доктор Гершенгорн нормально описывает снимки?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1148
    мобильный Аватар для jay_dee
    читал и слышал про ИнтоСану очень много плохого. Не верил. Наступил момент, когда возникла прямая необходимость в их услугах. Потратил несколько тысяч гривен - толку 0. Как мне показалось, что врач, который меня обслуживал, мягко говоря не компетентен. И кстати диагноза так и не поставили, какие-то туманные формулировки, тонны анализов и т.д.. На выходе имею потраченное время и деньги, а вылечили меня в обычной больнице, за сумму поделённую на 2 - поставили диагноз, прописали курс лечения и всё ок.
    С тех пор я забыл дорогу в ИС

ЗЫ субъективное мнение, основанное на личном опыте. К сожалению, отзывы в данном топике ещё раз подтверждают правильность моего решения
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #1149
    Новичок
    Народ не расслабляйтесь к нам идет "Борис" с Киева =)
    Как говорят врачи будет на поселке и место больницы Водников...
    А насчет Интосаны то давно известно что на смертельные случаи они не выезжают (не хотят запачкаться) у них даже нету разрешения на тот же Димедрол.... так что на инфаркт даже можно не звонит им...А если даже выезжают то на ушибы или порез пальчика если еше до больницы довезуд у них ДТП много было...на Киевской трассе вообше Скорую помошь в гармошку фура привратила Насчет Исследование да оборудование стоит хорошие не спорю....Насчет лабораторных то дам совет лучше в Резника... там в ручную больше считают а печатают на бланков чтоб красиво было....и там врачи-лаборанты лучшее постоянно их гоняют на повышение уровня и т.д... у них есть лабораториия иммунологии (делают больше всего исследований в Украине) а в Интосане такого нема почему??денег не хватило??=)
    Откуда знаю? =).... Много знакомых врачей... по разным больницам=)

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Domo Посмотреть сообщение
    Как говорят врачи будет на поселке и место больницы Водников...
    А насчет Интосаны то давно известно что на смертельные случаи они не выезжают (не хотят запачкаться) у них даже нету разрешения на тот же Димедрол.... так что на инфаркт даже можно не звонит им...А если даже выезжают то на ушибы или порез пальчика если еше до больницы довезуд у них ДТП много было...на Киевской трассе вообше Скорую помошь в гармошку фура привратила Насчет Исследование да оборудование стоит хорошие не спорю....Насчет лабораторных то дам совет лучше в Резника... там в ручную больше считают а печатают на бланков чтоб красиво было....и там врачи-лаборанты лучшее постоянно их гоняют на повышение уровня и т.д... у них есть лабораториия иммунологии (делают больше всего исследований в Украине) а в Интосане такого нема почему??денег не хватило??=)

Не говорите глупости.Я (хочу надеяться) реально понимаю,что основная функция ИС это деньги.Но то,что вы написали о их манипуляциях на вызовах и препаратах,извините,полный бред.А лаборатория Резника не лучше лаборатории ИС,только вы не учитываете,что анализы в ИС можно сдать круглосуточно,а в центре Резника нет.Сама с этим столкнулась.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.07.2009 в 18:55.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #1151
    а еще у нас кость от рыбы в горле застряла-и сильно там засела. а время часов 10 вечера, воскресенье. Ну час я мучалась, народные средства, все дела Потом позвонили в Инто Сану. А они говорят, не наш случай, не приедем, можем лора вызвать, вызов вам обойдется в 1000грн.
    Так вот в еврейской мне ее вытащили за 50 гривен и огромное человеческое спасибо.
    ЗЫ Рыбу не ем теперь

12. Вверх #1152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости.Я (хочу надеяться) реально понимаю,что основная функция ИС это деньги.Но то,что вы написали о их манипуляциях на вызовах и препаратах,извините,полный бред.А лаборатория Резника не лучше лаборатории ИС,только вы не учитываете,что анализы в ИС можно сдать круглосуточно,а в центре Резника нет.Сама с этим столкнулась.
    Бред??
    Странно а почему люди про этого говорят и судебные дела на интосану....??? есть...
    Наверно просто ошиблись и Обежают бедную интосану.... поговори с врачами и со скорой они тебе все расскажут как и что....
    Ночью анализы сдавать?? О_О....
    Начнем с того что анализы сдают на то шах Кровь... и Кал почему то с мочей просят тоже собирать с утра.... мистика
    И первый раз слышу такое..=)
    И вообшето резника это больница детская и не скорая чтоб там работали 24 часа в сутки....

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Я вам ответила исключительно из собственного опыта.Что такое Резника,не надо мне рассказывать,знаю.Защищать ИС не собираюсь.Непонятна ваша реплика о выезде на порезанный пальчик.Вступать в полемику тоже не собираюсь.Вы сравнили не сравниваемое,и что хотите?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #1154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Я вам ответила исключительно из собственного опыта.Что такое Резника,не надо мне рассказывать,знаю.Защищать ИС не собираюсь.Непонятна ваша реплика о выезде на порезанный пальчик.Вступать в полемику тоже не собираюсь.Вы сравнили не сравниваемое,и что хотите?
    Порез пальчика=)... а что не когда пальцы не резала ножиком??
    Добавлю перелом ноги и то везуд на слободку=)....
    Напишу более точнее "порез пальчика" (в кавычках) т.е. не в прямом смысле..Т.е. случаю которые не являются серьезными или еше по подробней??
    Я нечего не сравниваю в Одессе много хороших врачей есть.. но вот ИС извени доброго про него сказать не могу напоминает тока одно "Это модно Это круто Это лишния трата денег"

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Порез пальчика=)... а что не когда пальцы не резала ножиком??
    Добавлю перелом ноги и то везуд на слободку=)....
    Напишу более точнее "порез пальчика" (в кавычках) т.е. не в прямом смысле..Т.е. случаю которые не являются серьезными или еше по подробней??
    Я нечего не сравниваю в Одессе много хороших врачей есть.. но вот ИС извени доброго про него сказать не могу напоминает тока одно "Это модно Это круто Это лишния трата денег"
    ИС выежает к застрахованным на любые вызовы, внезависимости от серьезности. По скорости реагирования вряд-ли вы сравните ее с 03. Касательно перелома: вы что хотели чтоб они вам гипс и ренген прямо в машине делали?
    Я уже раньше писала и сейчас повторюсь - страховка по скорой, на мой взгляд,необходима тем у кого есть дети (имела печальный опыт реагирования скорой 03 и ИС).
    Что же касается остальных услуг - частенько полная ерунда и выкачка денег.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть в скорой ИС еще одна полезность-у знакомых умирал отец от рака, когда он уже начал агонизировать, вызвали ИС-они приехали и пару часов возились с умирающим, он умер, спасти его уже было невозможно, но его родственники твердо знали что они сделали все возможное и максимально облегчили ему последние часы жизни.Вот.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1157

А насчет Интосаны то давно известно что на смертельные случаи они не выезжают (не хотят запачкаться) у них даже нету разрешения на тот же Димедрол.... так что на инфаркт даже можно не звонит им...А если даже выезжают то на ушибы или порез пальчика если еше до больницы довезуд у них ДТП много было...на Киевской трассе вообше Скорую помошь в гармошку фура привратила
    Кстати о "Борисе", цены там повыше, чем в Инто-Сане, если и прийдет в Одессу, то почувствуете разницу! "Борис" не страховая медицина, а выезжает ко всем, кто может заплатить за вызов, но госпитализировать они тоже будут в обычные городские больницы или в ту же /многими нелюбимую Инто-Сану/, если есть деньги на лечение в ней! Что же меняется??! А насчет димедрола, о котором автор знает от знакомых врачей, то могу вас уверить, что и димедрол есть и множество других сильнодействующих обезболивающих препаратов...и прекрасно обезболиваются ОИМ, плюс добавление к терапии нитро-5 в/в капельно. Так что, слухи об Инто-Сановской медикаментозной "нищете" слишком преувеличены! А по поводу погибших медиков в Инто-Сане, то ваше высказывание оскорбительно для всех работников скорой! Медицинские работники гибли и на городской скорой, и в Инте, никто из нас не застрахован от этого... Светлая память всем, кто погиб на своем посту !!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    а еще у нас кость от рыбы в горле застряла-и сильно там засела. а время часов 10 вечера, воскресенье. Ну час я мучалась, народные средства, все дела Потом позвонили в Инто Сану. А они говорят, не наш случай, не приедем, можем лора вызвать, вызов вам обойдется в 1000грн.
    Начнем с того, что если вы не застрахованы в Инто-Сане, то на разовый платный вызов вам действительно машину не пришлют из-за застрявшей рыбной косточки. А амбулаторное обращение в стационар, после 18 часов, с вызовом врача нужной вам специальности /в вашем случае - ЛОРа/ стоит 950 грн. Ваше право, лечиться дорого /по богатому/ в Инте или ехать в обычную муниципальную клинику, где работают те же врачи, где дешевле, но не так комфортно...

19. Вверх #1159
    Начнем с того, что если вы не застрахованы в Инто-Сане, то на разовый платный вызов вам действительно машину не пришлют из-за застрявшей рыбной косточки. А амбулаторное обращение в стационар, после 18 часов, с вызовом врача нужной вам специальности /в вашем случае - ЛОРа/ стоит 950 грн. Ваше право, лечиться дорого /по богатому/ в Инте или ехать в обычную муниципальную клинику, где работают те же врачи, где дешевле, но не так комфортно...
    я была уверена, что мне ответите именно Вы
    мы застрахованы

20. Вверх #1160
    Спасибо, Mz P за то, что неравнодушны к Инто-Сане! Я прекрасно осведомлена, как работает Инта и как городская скорая, знаю все проблемы, все плюсы и минусы изнутри, а не понаслышке...Мне мало верится, что вызывая скорую за застрявшую рыбную косточку, будучи застрахованным в Инто-Сане, вам не прислали бригаду! Неоднократно выезжаем, как на городской скорой, так и в Инте на всяческие "застревания" /рыбные, куриные, инородные тела носоглоток, слуховых проходов, других "ходов"/, и всегда бригада посылается на этот вызов! Любое инородное тело чревато отеком /опаснее всего,гортани/, поэтому это считается случаем, нуждающимся в оказании помощи незамедлительно. Другое дело, что если состояние стабильное, то почему бы самим не подъехать к дежурному ЛОРу /в ГКБ 11-Киевский район и ГКБ 1-Малиновский/, а всех детей круглосуточно принимает ОДБ /Слободка/. Всем здоровья!!

Ответить в теме
Страница 58 из 187 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права