Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 570 из 772 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Некого там рекомендовать... В спортлайфе нет хороших инструкторов.)))
    Цель - не спортивные рекорды, а общее улучшение состояния)
    Последний раз редактировалось Olya-od; 22.11.2015 в 16:23.

3. Вверх #11382
    Новичок Аватар для Artemis Entreri
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    В Вертикале работает Слипань Сергей, рекомендую.
    Вертикаль на Добровольского или на Днепродороге?
    I am the Hammer. I am the sword in His hand....

4. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Честно не знаю в какой. Но ведь есть же тел, набрать и узнать точно. Раньше работал на Днепродороге.

5. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    "Доказано что безопасная потеря массы 20-25%... в течении 25-30 дней..." Барановский Ю.А.
    Учи мат часть Предатор.)))))
    Пы.сы. И я не могу серьезно дискутирровать на тему диетологи с инструкторами которые знания черпают в телевизионных шоу.)))Так шо простите больше троля не кормлю)))
    Послушай, чувство юмора иногда помогает смягчить ситуацию, но не помогает закрыть кратеры в знаниях...
    Ты в принципе пока не можешь со мной дискутировать на тему фитнеса, потому как не вижу аргументов в плоскости беседы, а лишь вокруг да около...
    Барановский это фитнес-практик? Кто это вообще такой?
    Источники из которых я черпаю знания)? Не уверен, что ты знаешь про их существование в принципе. Но они не из нетрадиционной медицины.
    Ну ок. Сохраняй себе репутацию, корми мифами и попкорном благодарную аудиторию. Пока что я не вижу оснований давать твое имя в списке рекомендаций под названием "компетентный фитнес-инструктор"...

6. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вася Ларченко
    Юля Грицаенко

Это те кто по моим наблюдениям действительно тренируют
    Скорее Вася, чем Юля...
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #11386
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Послушай, чувство юмора иногда помогает смягчить ситуацию, но не помогает закрыть кратеры в знаниях...
    Ты в принципе пока не можешь со мной дискутировать на тему фитнеса, потому как не вижу аргументов в плоскости беседы, а лишь вокруг да около...
    Барановский это фитнес-практик? Кто это вообще такой?
    Источники из которых я черпаю знания)? Не уверен, что ты знаешь про их существование в принципе. Но они не из нетрадиционной медицины.
    Ну ок. Сохраняй себе репутацию, корми мифами и попкорном благодарную аудиторию. Пока что я не вижу оснований давать твое имя в списке рекомендаций под названием "компетентный фитнес-инструктор"...
    ну,да... кто такой Барановский... всего лишь автор учебника по "Диетологии"...

8. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    А действительно, кто такой Барановский Ю.А.? Ты-то его хоть читал или фразу нагуглил? Потому что он не Ю.А., а А.Ю. Ю.А. - совсем другой человек.

9. Вверх #11388
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    А действительно, кто такой Барановский Ю.А.? Ты-то его хоть читал или фразу нагуглил? Потому что он не Ю.А., а А.Ю. Ю.А. - совсем другой человек.
    Я вчера на свадьбе у сестры гулял,тут не только буквы перепутаешь...)))))))))

10. Вверх #11389
    Вас здесь не стояло
    Скорее Вася, чем Юля...
    А что Анна Лыкова не в фаворе?

11. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от Artemis Entreri Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего тренера по бодибилдингу на поселке Котовского.
    Желательно, чтобы у человека были какие-то реальные достижения в этом виде спорта. А то при виде "инструкторов" мне хочется плакать наврыд.
    Тренер по бодибилдингу - это человек, который выращивает соревнующихся бодибилдеров. Но, если он хороший тренер без личных достижений, то это уже не то пальто?
    Я знаю людей, которые внешне не напоминают культуристов, но готовят к выходу на сцену и знаю Чемпиона Украины, который никого не воспитал себе подобного, но поговорить мастак еще тот).

12. Вверх #11391
    А что Анна Лыкова не в фаворе?
    Я не знаю ее работы, поэтому нравится/не нравится сюда не подходит.

13. Вверх #11392
    ну,да... кто такой Барановский... всего лишь автор учебника по "Диетологии"...
    Дай фотку обложки и пару страниц первых, где пишут об авторе.

14. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    - конечно может, если он пришел в тренажерный зал из тяжелой атлетики, то же с аэробистками и прочими перетекающими из одного вида спорта в другой Ведь не все инструктора теоретики, со стажем в год или два, прочитавший несколько методичек. Есть практики, прошедшие и испытавшие на себе многое, могущие выбирать и давать разные программы, нагрузки и т.д. и т.п.

Спорт сам по себе делится на оздоровительный, любительский и профессиональный (высших достижений). Последнее конечно не является здоровьем

именно это я и сказала, только другими словами

отточить имеющуюся форму - ДА можно, так называемые "шортники" - ДА можно, но большим бодибилдером не стать работая малыми весами.

Вся фитнес индустрия (оборудование, одежда, обувь и прочие причендалы) - есть коммерция. По большому счету все, что связано с внешним видом (а именно за ним идут в залы, даже если изначально озвучивают иные цели) - все коммерция.
    Если человек пришел из тяжелой атлетики, то он изначально штангист, а лишь опосля - инструктор.
    А в чем разница в подготовке менс физик и бодибилдинг? Думаете, раз шорты одел, значит обязательно бедра цыплячьи)?
    Знакомо ли Вам отличие в саркоплазматической и миофибриллярной гипертрофии? Это к слову как нарастить мышцы непредельными весами...

15. Вверх #11394
    Odessit Аватар для NoDVa777
    по результатам за первую неделю: начиная работать с клиентом, не зависимо от целей, но с учетом ТТХ, практикую адаптивный цикл для отработки кинетической модели и укрепления связок, т.о. подготавливая организм к предстоящим нагрузкам в цикле, где будет увеличена интенсивность и скорректирована диета (на это согласно учебнику по диетическому питанию уходит порядка 20 дней. "Совпадение? Не думаю"). Ждать в этот период каких-то выдающихся результатов не приходится, т.к.задачи другие в принципе.

16. Вверх #11395
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Скорее Вася, чем Юля...
    Юля единственная, кто гоняет клиентов
    И не трындит половину тренировки
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Вот вы спорщик )))))))

Если человек пришел из тяжелой атлетики, то он изначально штангист, а лишь опосля - инструктор.
    - не факт, он может быть изначально инструктором, потом придти к занятиям штангой, и при этом оставаться инструктором. Это ведь не запрещено и ничему не противоречит И вообще инструктором может быть практически любой человек, а вот тренером дано не каждому.

Думаете, раз шорты одел, значит обязательно бедра цыплячьи)?
    - нет, я так не думаю. Но менс физик - это не большие мышечные объемы, а спортивное и эстетическое телосложение. Думаю этот ответ гасит и вопрос
    А в чем разница в подготовке менс физик и бодибилдинг?
    Это к слову как нарастить мышцы непредельными весами...
    - запредельные мышцы довольно сложно нарастить непредельными весами

18. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Юля единственная, кто гоняет клиентов
    И не трындит половину тренировки
    Тогда почему ты предлагал Васю и Юлю)? А не только Юлю)?

19. Вверх #11398
    Вот вы спорщик )))))))

- не факт, он может быть изначально инструктором, потом придти к занятиям штангой, и при этом оставаться инструктором. Это ведь не запрещено и ничему не противоречит И вообще инструктором может быть практически любой человек, а вот тренером дано не каждому.

- нет, я так не думаю. Но менс физик - это не большие мышечные объемы, а спортивное и эстетическое телосложение. Думаю этот ответ гасит и вопрос

- запредельные мышцы довольно сложно нарастить непредельными весами
    Тогда Вам пример из жизни)... есть хоть один у Вас знакомый, кто был изначально инструктором, а потом стал штангистом (участвовал на соревнованиях по тяжелой атлетике)?

Почему же тогда тяжелоатлеты и пауэрлифтеры и сронгмены не больше в объемах мышц, чем культуристы в тех же весовых категориях)? Из вшеперечисленных только культуристы не работают запредельными весами...

И что там насчет понимания механизмов гипертрофии?)

20. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Тогда Вам пример из жизни)... есть хоть один у Вас знакомый, кто был изначально инструктором, а потом стал штангистом (участвовал на соревнованиях по тяжелой атлетике)?
    увы и ах - нет у меня знакомых штангистов но гипотетически это возможно, вы ж не станете это отрицать)))))

Почему же тогда тяжелоатлеты и пауэрлифтеры и сронгмены не больше в объемах мышц, чем культуристы в тех же весовых категориях)? Из вшеперечисленных только культуристы не работают запредельными весами...
    Лифтеры выступают по ББ. Они конечно не любят сушиться, но это уже другой вопрос. Почему вы считаете что мышечные объемы меньше, чем у бодибилдеров? Запредельными весами работают, редко, но работают (как ни крути манит этот момент)

И что там насчет понимания механизмов гипертрофии?)
    С пониманием все в порядке, но предпочитаю в широком коле, коим есть форум, общаться доступным для общественности языком

21. Вверх #11400
    увы и ах - нет у меня знакомых штангистов но гипотетически это возможно, вы ж не станете это отрицать)))))

Лифтеры выступают по ББ. Они конечно не любят сушиться, но это уже другой вопрос. Почему вы считаете что мышечные объемы меньше, чем у бодибилдеров? Запредельными весами работают, редко, но работают (как ни крути манит этот момент)

С пониманием все в порядке, но предпочитаю в широком коле, коим есть форум, общаться доступным для общественности языком
    1. Гипотетически и практически - это та самая разница, которая отличает реалии от фантастики).
    2. Пример лифтера, выступающего и по лифтингу и по бб? Снова гипотетически и только?
    3. Объемы меньше потому как в лифтинге и тяжелой атлетике лишнее мясо никому не нужно, там главное остаться в своем весе и категории весовой, но больше поднять.
    4. Запредельными весами работают к примеру профи ранее бывшие лифтерами, а думающему культуристу рвать ж и проверять себя на прочность (извините) не следует. Методов и способов развить нужный объем мяса вполне хватает.
    5. Ну, если терминологией выше уровня общедоступного языка Вы не владеете (как я вижу), то, простите, дискуссию свернем, ибо интерес потерян).

Ответить в теме
Страница 570 из 772 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права