|
там пишет гражданство... причем тут национальность?
если вы Русский по национальности так зачем вообще возмущаться по поводу того, что государство ведет политику с укреплением национальных ценностей?
Так у Вас, кроме украинского, вообще никаких языков не учили?
Ну скажите, где ж находится такая школа.
(подумали с супругой, посчитали, и получается, что турок, который общается с туристами на берегу Средиземного моря знает английский, немецкий, русский, турецкий - т.е. 4 языка, а нам тут доказывают, что 2 языка - это уже нечто сверхъестественное)
Но ведь на этом основании никто не требует сделать все эти языки государственными в Турции?
Впрочем, я не против русского. Думаю это наоборот сделало бы украинское государство более сильным. У нас полно русскоязычных патриотов Украины, а было бы еще больше, но зачастую именно языковые глупости отталкивают этих людей...
Конечно! Потому, что языковой проблемы в Турции нет!
Я в аэропорту Антальи общался с пограничниками и таможенниками на русском и никто не требовал от меня знания и разговора на турецком. Там же, в аэропорту, висел большой рекламный щит на чистом русском языке (в смысле без перевода на турецкий).
Просто некоторые страны занимаются экономикой, а некоторые показыванием бурной деятельности.
Какие мудрые слова...
Их бы в уши нашим "патриотам".
Мои предки были бы в ужасе от того, что "рекомендуют" чтить новоявленные культурологи и фальсификаторы истории.![]()
Это Вам так хочется видеть. Действительность иная.![]()
[QUOTE=Hardfil;5948789]тоисть вы признали что основная часть Украины является Укаиноязычной, и как теперь поступать законодателю? писать законы на 2 языках? издавать учебники на 2х языках? Зачем поднимать эту тему ... кто из западной украины что то навязал одессе? и вообще всей Украине, густота нселения на востоке выше чем на западе, почему тогда еще законы не издают на русском?[/QUOTE]
Действительно, почему?![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ещё одна интересная вещь которую навязывает ЗУ это НАТО!
Интересная статья:
http://www.nr2.ru/crimea/192195.html
Каковы будут мнения!?
Одесса пережила чуму-переживет и это(оранжевую чуму),"зло пожерает само себя"!!
Украина в близжайшее время ни за что не станет делиться, примыкать к России, менять свою политику и лидеров!!! Достаточно понимать то, что все наши "лидеры"- Ющенко, Янукович , Тимошенко (даже не пишу про остальных) - это всего лишь куклы, которыми управляют те, которых мы не видим и не знаем! Но которые имеют более высокое положение, более весомое слово и контролируют движения "сильных мира сего". Мы можем хоть триста раз избирать и переизбирать президентов, премьеров и депутатов, но сущность останется та же. "Недолюбливание" нами западенцев, а ими нас - это политический отвлекающий маневр, отчасти подогреваемый верхами, чтобы мы всю свою энергию сосредоточили именно на этом вопросе и не особо задумывались над ИСТИННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА . И не роптали. Оставьте в покое этих западенцев, поверьте - их политика - это меньшее из зол, чем то, которой руководствуется наше правительство. Я бы больше думала над тем, как поднять экономику, чем о том, как послать далеко и надолго наших западных братьев.
Социальные закладки