Девочки, скажите, а там тоже предметное обучение с первого класса, или как в обычных школах?
|
Девочки, скажите, а там тоже предметное обучение с первого класса, или как в обычных школах?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
С 1 по 4 класс отдельные педагоги только по иностранным языкам, физкультуре, ИЗО, музыке, хореографии.
А что там за отдельные кружки есть за отдельную плату?И сколько это стоит?
Знакомая сказала что школа ей обходися в общем 500 у.е (включая доставку дитя и кружки дополнительные)
а можно узнать насколько далеко от школы находится дом вашей знакомой?
Мы в прошлом году интересовались хореографией, стоимость была около 120 грн. Не думаю, что остальные факультативы дороже. Базовая стоимость обучения - эквивалент 150 $, продленки, завтраки, обеды еще ~ 150$. Мне кажется вашей знакомой проще всего было 350 округлить до 500
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.05.2009 в 22:10.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
О каких сказках и сплетнях речь? Я просто предположила, что мамочка включила в сумму 500 у.е дополнительные занятия в кружках при школе, совместные поездки, праздники и экскурсии, округлив все по курсу 5. Когда мы учились в "Майбуття", при школе работало 4 кружка и в нашем классе многие дети посещали все эти занятия. Т.к. класс был очень дружный, мы часто устраивали для детей различные мероприятия. Но это, так сказать, дополнительные удовольствия, которые, конечно, не имеют отношения к основной сумме оплаты за школу.
Вставлю свои 5 копеек.
Школа на Радостной для моего ребенка более чем комфортна, а это главное. Плохо только неудобное расписание спортивных секций (там их 3: дзюдо, ушу или каратэ - не помню, рукопашный бой).
Все вечером, а надо бы днем, чтоб сразу после уроков без всяких окон. А то лишний раз возить жутко не удобно.
Вальяжный эпикуреец Быков конечно обаятельный чудак, но сдается мне изрядно обленился. Клумбы не вспаханы, зеленых насаждений мало, хотя территория большая и есть где развернуться. Водостоки забиты - во время сильного дождя приходится балансировать по бордюру, не засфальтированы подъезды к школе по периметру забора, и вдождь там лужи и месиво. А ведь хватило бы и гравия.
Не все гладко и по безопасности. Следовало бы добавить как минимум одного охранника и оборудовать периметр видеонаблюдением, в разрывах ограждения поставить запираемые калитки. Кстати идиотский хрупкий бетонный забор в смысле безопасности куда хуже прозрачной рабицы, так как позволяет вести скрытное наблюдение из вне, к тому же тонкие секции разбиваются даже ударом ноги.
Ну а в остальном претензий нет.
Кто что может сказать про средние классы в Майбуття на Таирово? А то в основном пишут про начальную школу. Ребёнку идти в 6-ой класс, обычной госшколой совсем недовольна, думаю о частной.
Девочки, скажите, детки в начальной школе изучают с первого класса английский язык? Хватает ли этих знаний или все равно Вы водите детей на курсы?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Скажите пожалуйста, есть ли школа на Малиновского??? Посоветуйте нам хорошего учителя младших классов на 2010-2011 уч год... Благодарна вам за отзывы...
Английский с первого класса. Если повезет с учителем (я уже упоминала здесь Ольгу Петровну), то знаний будет очень даже достаточно. Я во втором классе повела сына на курсы английского - не верила, что школы может быть достаточно)) Так его взяли в группу с 10-летками, смотрели на меня круглыми глазами, а через два месяца ребенок забастовал - сказал, что он знает все, что они на курсах проходят.
Еще раз хороший уровень подтвердился, когда мы перешли в 64-ю школу - она специализированная, с углубленным изучением английского.
И еше раз на прошлой неделе, когда сынуля поступил в 5-ю гимназию))
Добрый день!!! Расскажите пожалуйста о школе Майбуття...О начальной школе... Есть ли она на Малиновского??? Нам в 1 - ый класс в 2010гг... К кому посоветуете подойти пообщаться по поводу поступления??? Как там с тестами??? Какие требования для деток??? Дошкольная подготовка... Все что сможите ... расскажите... Зарание большое спасибо!!!!!!!!![]()
Добрый день!!! Расскажите пожалуйста о школе Майбуття...О начальной школе... Есть ли она на Малиновского??? Нам в 1 - ый класс в 2010гг... К кому посоветуете подойти пообщаться по поводу поступления??? Как там с тестами??? Какие требования для деток??? Дошкольная подготовка... Все что сможите ... расскажите... Зарание большое спасибо!!!!!!!!![]()
Школы "Майбуття" работают только по 2 адресам. Радостная 21 и Проспект Глушко 6-В. Занятия начинаются в 9 утра, приходить нужно пораньше. В школе введена форма одежды для учеников синего цвета. Каждый день для начальной школы 5 уроков. Сюда входят русский язык, русское чтение, украинский язык ( в объме русского языка- 5 часов в неделю), украинской чтение математика, природоведение (сейчас оно называется "Я и Украина").
Помимо этих предметов- английский язык, хореография, рисование, физкультура, музыка, немецкий со второго класса, информатика.
Занятия до 13.10. Учитель, как правило, выводит детей к родителям и рассказывает о прошедшем дне.
После первой перемены по Вашему желанию ребёнка накормят горячим завтраком, а после уроков обедом. Можно заказать булочку с соком, их принесут ребёнку прямо в класс после первого урока.
Есть после уроков кружки- хореография для девочек, спортивная секция дзю-до, студия рисования, музыкальная студия.
2 раза в неделю преподаватель может остаться с Вашим ребёнком после уроков и позаниматься дополнительно. В этой школе такая услуга бесплатна. Дополнительные занятия проводятся для детей, которые болели, не посещали школу и, соответственно, пропустили занятия.
Так, про поступление. Числа 10 сентября, подойдите в школу и, если желаете, запишите ребёнка на подготовку. Внимание! Посещение подготовки не есть факт сто процентного приёма в школу. Подготовка в игровой форме 2 раза в неделю.
Тесты. Если ребёнок умеет читать- это прекрасно. Значит Вы облегчили первые шаги малыша. Однако технику чтения, да и факт чтения не проверяется. Смотрят на умение ребёнка рассуждать, обобщать, сравнивать. Обращают внимание на поведение малыша.
К кому подходить. Ну , конечно не к сторожу)). В первой декаде сентября, когда школьные дела войдут в своё русло, можно подойти к секретарю школы. Она даст полный ответ на все Ваши вопросы.
Всем удачи)
В прошлом году в нашу семью плотно вошло понятие "кризис". хотя официально он начался только в конце прошлого года. Только по этой причине пришлось перевести ребенка в государственную школу. Теперь могу сравнивать. И все сравнения в пользу "Майбуття" (филиал на Глушко):
1. Знаний, полученных за первые 3 года хватило с головой, чтобы весь первый семестр сын провалял дурака в государственной школе.
2. В государственной школе преподаватели, а не учителя, т.е. читают материал, а собственно изучением материала, как такового занимаются родители с детьми
Есть и еще претензии к государственной школе, но пока из-за средств увы((. Но очень хочу и надеюсь, что к старшей школе мне удастся сына снова перевести в "Майбуття"
Социальные закладки