|
Так, я уже хочу этой новогодней суеты)))))))))))))))У нас есть искусственная елка, но последние 2 года покупаем настоящую, запах елки и праздника хочется))))А и еще много мандарин)))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Так как малый хочет вечно много, а у бедного Деда Мороза детей много, приходится и родителям подключаться)
Я считаю что и яйцо киндер с разукраской может быть подарком, главное внимание) ну это я по себе сужу.
Я хочу на стол новогодний салатики с морепродуктами. С кальмарами и жареным луком, а второй с креветками и сыром тертым. Не знаю за что, но люблю такие сочетания. Еще люблю оригиналку, причем страстно и фанатично) мужчинам курочку или мяско запечем. Естественно оливье, тоже мужское блюдо) ну и я бы на горячее хотела печеную дольками с приправой картошку. Вот вы мне про рыбку красную напомнили, правда соленую захотелось.
пить не хочу, торты тоже не хочу)
вспомнила салат своего брата, он не равнодушен к кулинарии)), так вот, поджаривал мидии с отварным картофелем, сбрызгивал уксусом и кубиками помидор свежий добавлял с зеленым луком. Мне так нравилось)) еще коктейли делал, но это не для слабонервных)) типа квас с ананасовым соком)) это нам лет по 14было, от творчества распирало, а лепить уже было поздновато))
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 22.11.2015 в 15:32.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
скучно)) поэтому потом и год такой)))
Надо делать самой себе настроение))
вот что ты любишь?
я хочу накрыть красивый стол не обязательно что то эдакое, а то что любим))Украсить дом, и люблю я новый год)
Счастливы и здоровы!
Тим написал письмо, мы с папиком пока слушали немножко офигивали, он заказал набор ниндзи, белый трансформер, новый мяч)
Счастливы и здоровы!
Я в прошлом году купила скатерть новогоднюю и салфетки, в этом году думаю украшать и окна еще)))Это если малая в сад будет нормально ходить, и у меня будет время пошататься по магазинам посмотреть украшения))))))))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я хочу малышей пофоткать, красиво одеться и накраситься)))
Счастливы и здоровы!
А сколько примерно будет сосна 2м стоить?
Смотрела "ёжик" около метра на елку стоит 70грн. А таких надо штуки три-четыре минимум. И игрушек тоже много надо.. это я о садике думаю.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
у нас в комнате большое окно выходит на балкон, мы его с Витей третий год украшаем) с внутренней стороны клеим снежинки и подоконник типа под зимний сюжет какой-то, а со стороны балкона я вешаю бело-синюю гирлянду и вечером включаем))
а на НГ люблю когда много вкусняшек, но мы обычно готовим по чуть-чуть втроем каждый свое - я муж и бабушка) поэтому и много всего и времени тратится мало.
В прошлом году тоже "попала" 29-30 на снегопад, вечером с работы только до родителей добралась и потом на утро от них 8,5 км пешком по сугробам) ну успела перед этим все продукты купить, только нужна куриная грудинка для салаты была и ее уже оставила на 30-31 купить. И тут этот пипец снежный, иду думаю "все, пропал мой салат любимый". А подхожу к дому - у нас на перекрестке застрявший грузовик "рябы" и Копейка весь грузовик себе выкупила))))) люди за 5 минут в очередь со всего магазина сбежались потому что свежего мяса и курицы не было нигде в районе (нас откопали то в итоге то Вильямса аж 3-го числа)
Последний раз редактировалось LuFon; 22.11.2015 в 15:43.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я готовлю как правило 31 числа, елку ставим 29-30, но можно и вечером поставить)
обычно я31 работаю, но сейчас не хочу))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки