Сообщение от катерок Я что-то не поняла - где во всей этой комбинации телефон??? Тю блин, про телефон забудь, он уже давно мой и теперь ты должна меня отблагодарить за это.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka а темы не меняются) Будуар, одним словом.))
Сообщение от Бармалей) Будуар, одним словом.)) богодельня!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Тю блин, про телефон забудь, он уже давно мой и теперь ты должна меня отблагодарить за это.))) Ну тогда теперь ты здесь пишешь от моего имени- я на форуме с телефона )),
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka богодельня! Бардак.
Сообщение от катерок Ну тогда теперь ты здесь пишешь от моего имени- я на форуме с телефона )), Упсь, вот это я лоханулся.))) Теперь все будут думать, что я это ты?
Сообщение от Бармалей) Бардак. чего-то бы новенького)
Сообщение от Бармалей) Упсь, вот это я лоханулся.))) Теперь все будут думать, что я это ты? Да )) Придется ходить к питону за меня )))
Сообщение от катерок Да )) Придется ходить к питону за меня ))) И ты думаешь, что он между нами не заметит разницы?)))
Сообщение от barabachka чего-то бы новенького) Цирк?)))
Сообщение от Бармалей) Цирк?))) тут и так цирка хватает, удавы, питоны....слоники...))))
Сообщение от Бармалей) И ты думаешь, что он между нами не заметит разницы?))) Конечно заметит!! Меня заменить невозможно ))
Сообщение от barabachka тут и так цирка хватает, удавы, питоны....слоники...)))) Для полноценного цирка нужны ещё клоуны.))) Сообщение от катерок Конечно заметит!! Меня заменить невозможно )) Ну тогда будешь ходить к Удаву.)))
Сообщение от barabachka богодельня! Бабуля,не плюйте прямо в ухо! Пряники только после ужина
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Для полноценного цирка нужны ещё клоуны.))) Ну тогда будешь ходить к Удаву.))) А чем удав отличается от питона??
Сообщение от катерок А чем удав отличается от питона?? Ну если всё равно, ходи к Удаву, мне то не все равно.)))
Сообщение от Бармалей) Ну если всё равно, ходи к Удаву, мне то не все равно.))) Не все равно, вот и спрашиваю! Включай рекламу )))
Сообщение от катерок Не все равно, вот и спрашиваю! Включай рекламу ))) Мой удав в рекламе не нуждается.)))
Сообщение от Бармалей) Мой удав в рекламе не нуждается.))) Хм... А рекоммендации, может, хоть есть??
Сообщение от Бармалей) Мой удав в рекламе не нуждается.))) Ты его хоть проветривай,а то задохнется)
Правила форума
Социальные закладки