Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 774 из 862 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 17235
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У нас любимый десерт яблочные сушки или чипсы. А еще подмораживаем пюре яблочное, банановое, ягодное в разных вариациях, как-то даже овощи подмешивала - типа мороженое, особенно если шариками выложить в красивую креманку) Ну это больше для старшей конечно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У нас любимый десерт яблочные сушки или чипсы. А еще подмораживаем пюре яблочное, банановое, ягодное в разных вариациях, как-то даже овощи подмешивала - типа мороженое, особенно если шариками выложить в красивую креманку) Ну это больше для старшей конечно.
    а у нас формочки для мороженого на палочке, в них просто пюрешку гербер морожу летом и мы едим мороженое на море фруктовое, или клму можно кефир, то кефир с сахаром и ванилькой тоже отличная морожка, даже полосатое делаю, красивое полоска фруктового пюре полоска белая- красота
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а у нас формочки для мороженого на палочке, в них просто пюрешку гербер морожу летом и мы едим мороженое на море фруктовое, или клму можно кефир, то кефир с сахаром и ванилькой тоже отличная морожка, даже полосатое делаю, красивое полоска фруктового пюре полоска белая- красота
    Классная идея!! Спасибо!
    [MOD]

4. Вверх #15464
    Посетитель Аватар для Ога
    добрый день.девочки ,посоветуйте хорошего аллерголога.были у Пурышева,хотелось бы услышать еще мнения.дочке 6,5 месяцев.я на жесткой диете,а шелушения не проходят(

5. Вверх #15465
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    добрый день.девочки ,посоветуйте хорошего аллерголога.были у Пурышева,хотелось бы услышать еще мнения.дочке 6,5 месяцев.я на жесткой диете,а шелушения не проходят(
    Сходите в Кирху к Гончаруку.
    [MOD]

6. Вверх #15466
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, подскажите по аллергопробам какие лучше сдавать Ig G или Е?

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по аллергопробам какие лучше сдавать Ig G или Е?
    одни истинная аллергия, вторые накопительная
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #15468
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки мазь тридерм за 220 грн 15г, это он подешевел или подорожал?
    интересно просто))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Кому-то прописывали крем с кортизолом? Нам сегодня прописала детский аллерголог. Меня смущает момент, что она сказала его употреблять бессистемно, т.е. мазать по мере надобности до исчезновения симптомов. Аргументировала тем, что проникновение гормонов в кровь там минимальное и не имеет никакого системного эффекта.

10. Вверх #15470
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, опасность гормонов именно в долгом применении, я в свое время испортила себе кожу гормональными мазями. Мне они кстати даже перестали помогать и я перешла на мазь Протопик, она не гормональная, а помогала хорошо.

11. Вверх #15471
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно просто))
    Ну пару месяцев назад где-то такая же цена была. Еще же от аптеки зависит, между аптеками разница бывает ого-го, даже в одной сети! А у меня есть крем тридерм 15 г, запечатанный тюбик до 08.2016. Отдам дешевле

Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Кому-то прописывали крем с кортизолом? Нам сегодня прописала детский аллерголог. Меня смущает момент, что она сказала его употреблять бессистемно, т.е. мазать по мере надобности до исчезновения симптомов. Аргументировала тем, что проникновение гормонов в кровь там минимальное и не имеет никакого системного эффекта.
    Нам не прописывали. По идее все эти местные гормональные средства действительно системного действия не оказывают, но собственно местное действие очень выраженное, и бессистемный прием может привести к синдрому отмены имено в том месте, где мажется. Конечно, я не врач, но уходила бы постепенно.

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно просто))
    я брала за 315 грн пару месяцев назад
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #15473
    Посетитель Аватар для kamiliy
    девочки, привет. В 2,5 года появился у нас после приема антибиотиков АД. Боремся уже целый месяц никаких улучшений, только хуже. Сначало была сыпь только на сгибах коленок и рук, а сейчас шея, вокруг глаз. Были неделю назад у Гончарука, прописал диету, 2 месяца кетотифен, курс биоспорина, энтеросгель, местно увлажнять (вазелин или физиогель). Назначения выполненяем неделю, улучшений не появляется, ребенок чешет места сыпи. Спасает немного фенистил гель, но после сна еще больше краснота. Прочла, что можно обрабатывать места березовым деготь, решила вчера вечером попробовать. Развела 1:1 со сливочным маслом, обработала. Малышка говорит, что печет и я вижу, что места стали красными еще больше. Кто пробовал пользоваться дегтем, такая реакция должна быть? или может я что то неправильно сделала, пропорции другие нужны.

14. Вверх #15474
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    девочки, привет. В 2,5 года появился у нас после приема антибиотиков АД. Боремся уже целый месяц никаких улучшений, только хуже. Сначало была сыпь только на сгибах коленок и рук, а сейчас шея, вокруг глаз. Были неделю назад у Гончарука, прописал диету, 2 месяца кетотифен, курс биоспорина, энтеросгель, местно увлажнять (вазелин или физиогель). Назначения выполненяем неделю, улучшений не появляется, ребенок чешет места сыпи. Спасает немного фенистил гель, но после сна еще больше краснота. Прочла, что можно обрабатывать места березовым деготь, решила вчера вечером попробовать. Развела 1:1 со сливочным маслом, обработала. Малышка говорит, что печет и я вижу, что места стали красными еще больше. Кто пробовал пользоваться дегтем, такая реакция должна быть? или может я что то неправильно сделала, пропорции другие нужны.
    вы говорите боритесь месяц и тут же пишите-выполняетп назначения неделю. За неделю ничего и не пройдет и за месяц тоже,запаситесь терпением,кекотифен только через месяц приема начинает работать,он накопительный,если чешет и мешает мажте гар?онами
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вы говорите боритесь месяц и тут же пишите-выполняетп назначения неделю. За неделю ничего и не пройдет и за месяц тоже,запаситесь терпением,кекотифен только через месяц приема начинает работать,он накопительный,если чешет и мешает мажте гар?онами
    так это они без аллерголога боролись. неделю назад только к Гончаруку попали. А до этого, наверно, как и все мы, боролись своими милами и сиоами участкового педиатра.
    Раз продолжает сыпать, может, недостаточно жесткая диета..
    Гормоны должен врач назначить, как это -мажьте гормонами?
    Как-то слишком много дегтя. И масло сливочное для начала тоже, наверно, не надо.

И деготь в стадии обострения я вообще бы не использоаала.

Мы тоже деготь пробовали, у нас чуток сыпь над локтями. Так я в ст.ложку ойлатума добавила 1(!) каплю дегтя.
    Запах на всю квартиру, ужас.

16. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Я тоже за гормоны, если чешется, а то еще и инфекцию можно занести( Насчет дегтя не знаю точно, но не мазала бы ничем, если воспаляется больше. А что вы кушаете? Внешне факторы исключили? В детский сад не пошли, например?

17. Вверх #15477
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Спасибо, за ответы. Да действительно, сначала пошли к участковому врачу, а уже после безрезультатного почти месяца к Гончаруку. Нам выписывала участковая тридерм (я побоялась его использовать и Гончарук сказал, что не надо). В сад ходим частный, там диеты придерживаемся, (но точно сказать не могу, прошу не кормить аллергенами).

18. Вверх #15478
    Ну в саду не только диета роль играет. Чего стоит только корм для рыб! Ну и дезсредства незнакомые...

19. Вверх #15479
    Создающая уют
    Я бы в сад не водила, иначе это порочный круг. У нас борьба уже год - 4 ноября прошлого года была крапивница. Вы просите не кормить аллергенами - это какими? В стадии обострения может сыпать на все что угодно, даже на стандартные продукты.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15480
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну в саду не только диета роль играет. Чего стоит только корм для рыб! Ну и дезсредства незнакомые...
    а напишите пожалуйста про корм для рыб! А то мы только в воскресенье себе решили аквариум завести с жителями

Ответить в теме
Страница 774 из 862 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права