|
предлагаю заботиться прежде всего о себе.. где можно насрать раше безболезненно - только приветсвую.. по крайней мере до тех пор, пока они не оставят нас в покое
а "назло бабушке отморожу себе уши" - глупо и разорительно)
тем более - Крым - Украина, а не Раша.. пора бы привыкнуть уже![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 22.11.2015 в 13:20.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
кардинально может поменять все разрушенная экономика Украины после веерного отключения фабрик и заводов по всей стране
да и работающие на пределе энергоблоки тоже не есть гуд
в прошлом году отключение всего лишь одного блока АЭС месяц держало всю Украину в напряжении..
а теперь прикинь если остановится два.. а то и три..
вся Россия будет скакать глядя на потухшую Украину![]()
Так я так и не поняла! В Крым не пойдет офигенная куча мегаватт электроэнергии, а мы еще и будем сидеть на сухпайке???
А куда денутся те мегаватты, которые останутся в Украине?
Экспорт э/энергии идет, в основном, из т.н. "Бурштынского энергоострова", который слабо "завязан" на внутреннюю энергосистему Украины. Для переброски мощностей оттуда на внутренний рынок требуются серьезные затраты. И денег, и времени.
Это я даже не говорю о контрактах, заключенных на поставку электроэнергии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки