|
Сегодня в СемьЯ прошлась по стенду с посудой, что у них продаётся), стоят точно такие же формы, один в один)), той же страны производителя Китай) и овальные и прямоугольные, разных размеров), только чисто кремового цвета и не по 399.99, как они пишут в акционной брошюрке. а по 189 с копейками)). Стоят итальянские тоже, но на 100 грн. дороже правда.
Да и как в инструкции : нельзя в разогретую духовку, форма должна разогреваться вместе с духовкой
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я в малютках пекла фонданчики 2 штуки) Моя кума контролировала процесс, поскольку я кулинар так себе)) и еще достала замороженную клубничку .Почти получился ,один меньше шоколада внутри,второй идеальный,шоколад тягучий внутри.Да и 2 грн не такая цена.
но.)))))))))))
застала их в Киеве.КУмА собирала по всем друзьям, по форуму у девочек.Итог-4 книжки.Пересылка Новой почтой-намного больше,чем 2 грн,а если учесть погоню и паливо бензина по всей Одессе,то не 2 грн ой не 2 )))
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Что-то сегодня подозрительно тихо.... про завоз посуды тишина прям...
Я тоже много раз готовила тьфу тьфу все отлично ставлю всегда в разогретую но не больше 200. А еще мне нравится керамика, этомоя первая керамика,что моется легко и прям такое беленькое внутри.Ничего за ними не гонялась, просто сильпо под домом. У меня пять их форм ) круглая, большая, две маленьких прямоугольных и овальная) Две пойдут на презенты родителям.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2015 в 21:55.
28 синеньких наклеечек ни у кого на посёлке не завалялось ?![]()
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Есть 50 наклееных синеньких, может кому надо, пишите, передам
Социальные закладки