Кто то проходил курсы на Дидрихсона 3 рядом с водным университетом?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто то проходил курсы на Дидрихсона 3 рядом с водным университетом?
Экзамен был 24-го, такая же фигня - прав всё ещё нет![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
сегодня получила права, экзамен был 23.06, передо мной забирала девушка. кот сдавала на неделю позже.
Ой,как здорово.спасибо за хорошие новости.
я к сожалению только в субботу пойду забирать,работа не дает возможности.
Сегодня получила права! Экзамен был 15.06. Но еще не на всех выписали, женщине передо мной не дали, а она 2 недели назад сдавала экзамен
люди добрые!!! подскажите хорошую школу на Черемушках, и скока денег надо на все?))))
Подскажите, пожалуйста, школу в районе Адмиральского проспекта/Краснова (та, что в 4-ой(вроде) школе не подходит - там только с середнины августа занятия начнутся-нужно пораньше)
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Аlin
Спасибо, завтра посмотрю. Правда, что-то не замечал ее раньше)
Телефончика у Вас случаем нету?) (ну или поконкретней местаположения?)
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Сдавала экзамен 30.06. Сегодня была в МРЭО (на Королева). Прав нет и еще мол неделю ждать... Мол выдача закончилась тем кто сдавал до 24.06., нет больше бланков.
Продам харьковские экзаменационные билеты,цена 30 гр.
Хочу поделиться впечатлениями, сегодня первый раз ездила на своей машине, естественно не сама) на учебной вроде неплохо езила, а тут.... моя машина больше, и длиннее и шире, педали легче нажимаются, руль вообще сказка, но я то привыкла его крутить и крутить, с трудом в повороты вписывалась. В общем такое впечатление, как на втором занятии
Социальные закладки