|
и я тоже))у нас хотя не зубы и не животик.но он очень редко может уснуть сам...в основном.вижу по нему когда он наигрался и устал.да и он начинает сначала хныкать,потом плакать не лежится ему ни на коврике.ни в шезлонге.ни в качеле..короче,значит спать пора))) только на руки беру и сразу спит)) качать не приходится
А к нам пришел педиатр)))
И обрадовала) просто нереально обрадовала)))
Сказала ждать зубов минимум к 6-7 месяцам, вот такие у нас десна. Хотя идут уже 8 штук
Мама троих сыновей
У меня с Мишей сейчас так, я не могу даже голос на него повысить.... Узнаю материнство совсем с другой стороны.
Девочки писали в репку про Даню. Что он нервничает из-за недополученной любви, нет это не так. В период моего кризиса, всю мою нелюбовь (ненависть здесь не подходит) компенсировала моя мама, я была чисто нянькой, пока она на работе. Короче была с ним потому что "надо" под четким присмотром моей бабушки. Пока кризис не прошел.)
Сейчас он просыпается утром со словами : "мамин любимый сыночек" и я целую его в щечку️. Короче мы балуемся. Вот недавно отвесил комплимент на миллион: "мама не чучело, мама любимая")
Мама троих сыновей
https://vimeo.com/146535073
Всем привет.
Юбиляров с датками, здоровья им и сонных ночей.
Мамочка у кого зубики, терпения ...
Я когда-то давно купила Темику грызунов Томми. типпи, скажем так за много денег, он ему не пошел... А вчера в Ашане , ради прикола купила грызунов за 23 Грн, так пошел за милую душу)
Не могу Вам не похвастался своим замечательным утром!
Вылезли мы к 12на улице хорошо тепло , но ветерок, но тёплый
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
девочки, у.е. никто не продаёт? Таирово..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ахаха это наша тема, я писала в пятницу мы начали вытькак мартовский кот иногда и так старается так мы вчера с мужем и с ним ржали он разошёлся и. Ему пальцем поперёк рот прикрыла и начала им дёргать и такой звук как инструмент какой-то я ржу он сам хохочет муж пришёл на звук тоже смеётся так я ему сегодня палец ставлю он снова начинает и смеётся убираю перестаёт, а потом ещё с претензией типа давай ещё
ахаха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки