Це можна читати ВІЧНО!)) #тушитєсвєт #намкрыш
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Це можна читати ВІЧНО!)) #тушитєсвєт #намкрыш
![]()
Moscovia delenda est!
Всего несколькоьчасов вата крыма без света, а уже обосрали мировую сеть))
Они ж верещали,что готовы терпеть вечно, лишь бы быть в рашке))))
А как они без света ишут на форуме?
Скажите , мы ведь не будем им больше давать , ведь так ???? Пусть все сами?) бальзам
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А кацапы пишут что уже свет дали. Интересно как так быстро опоры восстановили... https://news.mail.ru/incident/24041578/?frommail=1
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ага, тоесть продуктов то достаточно, но кацапское дерьмо жрать не очень приятно)) Так а че на украинцев обижаться!?..))Пусть обидятся на своих крымчан с кацапскими паспортами.. ))У меня сестра жены живет в севастополе...ни грамма не озлобилась на Украину)Наоборот мы прошлой зимой, когда она могла дозвониться(тоже свет отключали) по пол часа смеялись что когда отключали свет было слышно как кто то орал Слава Украине..))) Так что пусть обижаются на себя..А мы лишь хотим справедливого отношения к жителям полуострова..К сожалению народу чтоб добиться справедливости надо либо погибнуть под снайперами, либо шины жечь под ВР, ну и по прошествии двух лет пришлось взорвать опоры высоковольтных линий..Лично я считаю что это радикально , но справедливо..Если там не было Украины(как верещат крымские крысы), то тем более ее не должно быть и после оккупации..А на НЕТ и суда нет..Вангую что когда Украина перестнет поставлять туда то что раньше поставляла, начнутся новые боевые действия на востоке..
Ви живете так, як обирали вчора...
Показать скрытый текст
подборка с севфорума
А у них там весело
А у нас ночью народ лазерами в "догонялки" играл с балконов ))![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Прям обзавидовалась! Жуть, как весело там!
Социальные закладки