Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Опа, а я думал что ув. коллега Ruslon в плане мелкого подхалимажа намекал на BBK как на светоча и защитника страны. Ибо в мэры дед его уже предлагал и дауншифтить как то стыдно. А тут - нате, не порядочный человек. Пропал последний шанс у Украины...
А по поводу шоколада, скажу тебе что продукт делают отменный. Я тут давеча купил килограмчиков 6 из гумманитарных соображений, дабы накормить страждущих островитян с которыми приходится работать. Ушло мгновенно в течении одного дня. Можно было бы сказать что на шару и уксус сладкий, но на следующий день от туда и отсюда пошли вопросы как и где прикупить волшебные вкусняшки с надписью Рошен себе на филиппины уже за свои кровные и в промышленных масштабах.
ЗЫ Ну и в плане моего очередного отчета, о ситуации в наших портах. Со всей ответсвенностью заявляю: они брешут! Никакие не 25 мин занимает оформление судна, а где-то 1 час 20 мин. По сравнению с прошлогодними 3 часами, это может показаться маленькой пэрэмогой, но добавим к этому что приходит всего 3 человека а не десяток как раньше, полное отсутсвие вымагательства, разгон мегакоррупционной экологической инспекции, грусть и тоску в глазах приходящих...- и жизнь начинает налаживаться. В первый раз могу сказать что визит в украинский порт практически не отличался ничем от визита в европейский или турецкий. И все это заслуга ровно одного человека. Имя не буду называть чтобы не расстраивать коррупционеров из Крыжановки. Так что походу у ВВК появился конкурент на роль Спасителя Отечества
ЗЗЫ Деда то нет, чего ругаться то. позитивнее надо быть
Но, конечно же.
я придумал казнь. короче, таке: на майдан выгоняется кран с очень длинной стрелой. к стреле прицепляется зажим на дистанционном управлении. за задние лапы краном поднимется порось на высоту 80 метров, нажимется кнопочка, зажим разжимается, и порось летит вниз, достигая земли в виде большой кровавой жирной лужи. затем процедура повторяется над рядом одиозных личностей. Европа, конечно, нас осудит, но поверьте, друзи, коррупцией заниматься и издеваться над народом это отобьет охоту у всех последышей если не навсегда, то надолго. не нужно рассказывать про полное отсутствие в Эмиратах такого явления, как кража, и причины его отсутствия?![]()
заработал, пестня просто, рекомендую для поднятия настроения http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=4975
откуда ты знаешь, какие доходы у его родителей? а 16-тизначные доходы пециных друзей тебя не волнуют? и с каких пор подержаная шкода суперб - приличная тачка? да и пох мне на Парасюка. потому что он не назначает коррупционных прокуроров, не крышует рыговских врагов и не подмахивает пуцину. понятно?
Толстяк, не коррупционных прокуроров просто НЕ БЫВАЕТ, нужно полностью менять систему, а пока она должна худо бедно работать, политика система противовесов и договоренностей. На счет подмахивает Путину так больше радикальная мразь подмахивает путину стараясь устроить революцию и разодрать на хер страну на куски
Популисткие ваши говоришь, мой толстый другАппелируешь к средневековым инстинктам и жажде крови. Этим очень любят заниматься в стране восточнее, поднимая тему возвращения смертной казни каждый раз когда падает рейтинг у хуйла.
Все нормальные страны уходили от этого столетиями, в том числе и поэтому живут несколько иначе чем африка. А то что ты предлагаешь - так такое псевдо государство с такими порядками уже есть. ИГИЛ называется. Но жить там у меня нет никакого желания.
И да, кстати , приводя пример Эмиратов не забывай что там тебя показательно перед радостной толпой могут лишить головы не только за кражу а и за пост в Фейсбуке или приблизительно за 90% того что ты написал в этой ветке . Так что думай головой. Пока она еще есть![]()
Но, конечно же.
Кто знает на сколько плохая для проживания(аренды) улица Бассейная. Судя по карте ужас
Ришельевская/Жуковского,Новосельского/Тираспольская - нет и не было еще отопления.Вот что такое старые коммуникации-на заметку покупающим.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки