| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я так понимаю что наши хлопцы так отметили нашу годовщину в Крыму? Теперь крыссияне тоже будут помнить этот день
:!!
[MOD]
Yurko sViy @Yurko_sViy 5 мин5 минут назад
В Сімферопольському аеропорті через відсутність електроенергії не можуть сісти літаки окупантів. - Аж сльози навертаються!(с)
А как Искандеры еще смеются или уже рыдают?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Вот это подлянку устроили Крыму! Даже представить себе не могу, как сейчас воодушевлены украинцы отсутствием электричества в Крыму! Что ж, поздравляю вас с этой большой перемогой... Мы (жители материковой России) надеемся, что хоть больницы в Крыму работают, на резерве генераторов. Думаю теперь кабель кинут в Крым в ускоренном темпе.
.@teena_gersy надо шутить про Крым быстрее, а то у них все разрядится и они не смогут прочитать (с)
@donetsk_ukrop @radiobabay Б***ь это ж негры из нато счас перекоп переходят.
@korobkoffe @xander_ua @donetsk_ukrop @radiobabay Черные негры в черной ночи через черный Перекоп в черный Крым. Жуть какая.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.11.2015 в 01:26.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Та ну дадут подряд по обеспечению крыма электроэнергией конторе ротенбергов каких то 90% бабок распилят на оставшееся гавно какое то поставят которое ломаться будет каждые 3 часа.
З.Ы.Если и заработат то какой-нибудь проукраински настроенный дайвер с взрывчаткой обратно обрубит Крым от электричества.
"Ноябрьский вечер в Крыму" худ. Малевич.
Последний раз редактировалось Munir; 22.11.2015 в 01:45.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки