Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1597 из 3614 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 72268
  1. Вверх #31921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну я билась в истерике и плакала, что не хочу его брать, кормить, отдавала на ночь в детское. Дома тоже такое творила что не напишешь. Но у меня нет силы воли, чтобы прыгнуть или допустим в море. Короче думала, но не дошло.....
    Это с кем с Даней или Мишей?? Видишь, ты билась орала, а она , что никто не видел, что ей плохо??? Врач который пришёл?? Муж, кто там мама , роддом, она не вижила((( мы с мужем простоив панике. Благодарим Бога, за наших деток.

2. Вверх #31922
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это с кем с Даней или Мишей?? Видишь, ты билась орала, а она , что никто не видел, что ей плохо??? Врач который пришёл?? Муж, кто там мама , роддом, она не вижила((( мы с мужем простоив панике. Благодарим Бога, за наших деток.
    С Даней: с Мишей как будто заново родилась....
    Это трагедия, которую невозможно принять. Мои соболезнования...
    Мама троих сыновей

3. Вверх #31923
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ужасно, ты знаешь я перечитываю и вот просто отказываюсь верить в Такое!
    А сколько ей лет было, ребенок первый?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #31924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ужасно, ты знаешь я перечитываю и вот просто отказываюсь верить в Такое!
    А сколько ей лет было, ребенок первый?
    Да первый, не больше 21 года, совсем молоденькая. Да сама в это не верю.

Алина, хорошо, что у тебя мысли не дошли до этого(((( и хорошо, что Миша родился легко.

5. Вверх #31925
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Не у всех хватает денег на лего дупло, да и у нас на украине производят качетсвенные игрушки недорогие.
    Орион - вообще в одесской области находится,

ну может быть.. я просто по себе смотрю. Зашла на бб+, там машинок недорогих по 80-90 грн толпа, хочется взять ему сразу штук 10-15 разных, больших, маленьких, всяких, короче. Вот уже 800-1200 гривен. И разных фигурок животных всяких... и фигурок людей. А вместо этого можно взять базовый лего + зоопарк тот же, выйдет где-то так же и даже в чем-то дешевле (учитывая, что лего вроде говорят, неубиваемый, и пока маленький - можно просто играть фигурками, а подрастет - можно сам конструктор собирать)

Ну, это я по себе просто смотрю.. потому что в бб+ я уже в корзинку набросала пару видов неваляшек и юл.. вот только зачем ему столько? Но недорогие же ж... и рука сама тянется купить кучу барахла. .. Поэтому я в корзинку бросаю, но покупать не знаю.. может, и не буду вовсе....

да это все теория у меня пока, а как оно будет на самом-то деле? Я наоборот, боюсь, что у меня вот соблазн купить МНОГО игрушек по "недорого" вместо того, чтобы купить меньше, но красивее или качественнее или просто универсальнее. Я вообще люблю универсальные долгоиграющие комбо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #31926
    Не покидает форум Аватар для Happily

Алина, хорошо, что у тебя мысли не дошли до этого(((( и хорошо, что Миша родился легко.
    Ну и мне так же было. Это возраст и ты понимаешь, что ты больше не будешь жить как жил. Меня напрягала чуть ли не до состояния гнева банальная смена памперса. Прошло все только к 6-ти месяцам( слава Богу, что прошло.... Я боюсь даже вспоминать. Но у нас всегда был полный дом людей, которые видя, что я уже становлюсь больной, забирали ребенка в секунду и меня чем-то отвлекали.
    Честно не думаю, что она все держала в себе(
    Мама троих сыновей

7. Вверх #31927
    Aboyeur

мои соболезнования....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #31928
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Соболезную(((

У нас не принято в роддомах обращать внимание на психологическое состояние. Да тема послеродовой депрессии не очень распространена, в семье могли не заметить, если она все в себе держала.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #31929
    Не покидает форум
    Поэтому и сейчас считаю, муж на родах рядом, не может муж, мама не может мама сестра подруга кума. Надо помогать

10. Вверх #31930
    Серый кардинал
    Снежана, может прогодится http://m.rozetka.ua/catalog/103306/producer=goo-n/
    пасиб) Я в основном в пампике и пипи покупаю, розетку оочень редко сейчас, не люблю ее за то, что они в квартиру не поднимаются, а мне с малым на руках спускаться вниз за ящиком с пампами вообще не с руки. Писала уже как-то тут, жаловалась на них, за то, что они такие. Это последний магазин, в котором я буду что-то покупать. Разве что если не будет конкурентоспособных вариантов) А с пампами цена такая же, как в пампике и пипи, только те бесплатно прям в квартиру мне несут.

11. Вверх #31931
    Ну и мне так же было. Это возраст и ты понимаешь, что ты больше не будешь жить как жил. Меня напрягала чуть ли не до состояния гнева банальная смена памперса. Прошло все только к 6-ти месяцам( слава Богу, что прошло.... Я боюсь даже вспоминать. Но у нас всегда был полный дом людей, которые видя, что я уже становлюсь больной, забирали ребенка в секунду и меня чем-то отвлекали.
    Алина, честно не ожидала от тебя.
    Блин страшная штука эта депрессия.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #31932
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пасиб) Я в основном в пампике и пипи покупаю, розетку оочень редко сейчас, не люблю ее за то, что они в квартиру не поднимаются, а мне с малым на руках спускаться вниз за ящиком с пампами вообще не с руки. Писала уже как-то тут, жаловалась на них, за то, что они такие. Это последний магазин, в котором я буду что-то покупать. Разве что если не будет конкурентоспособных вариантов) А с пампами цена такая же, как в пампике и пипи, только те бесплатно прям в квартиру мне несут.
    Ааа понятно, я чисто случайно наткнулась
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #31933
    Aboyeur
    ну может быть.. я просто по себе смотрю. Зашла на бб+, там машинок недорогих по 80-90 грн толпа, хочется взять ему сразу штук 10-15 разных, больших, маленьких, всяких, короче. Вот уже 800-1200 гривен. И разных фигурок животных всяких... и фигурок людей. А вместо этого можно взять базовый лего + зоопарк тот же, выйдет где-то так же и даже в чем-то дешевле (учитывая, что лего вроде говорят, неубиваемый, и пока маленький - можно просто играть фигурками, а подрастет - можно сам конструктор собирать)

Ну, это я по себе просто смотрю.. потому что в бб+ я уже в корзинку набросала пару видов неваляшек и юл.. вот только зачем ему столько? Но недорогие же ж... и рука сама тянется купить кучу барахла. .. Поэтому я в корзинку бросаю, но покупать не знаю.. может, и не буду вовсе....

да это все теория у меня пока, а как оно будет на самом-то деле? Я наоборот, боюсь, что у меня вот соблазн купить МНОГО игрушек по "недорого" вместо того, чтобы купить меньше, но красивее или качественнее или просто универсальнее. Я вообще люблю универсальные долгоиграющие комбо
    Снеж, я вот со старшей скупала все и везде- сейчас пакованами отдаю все это добро нашим подопечным, т.к они не купят, а нам уже ступить негде. Но! на амазоне ловлю хорошие цены на то же лего, куклы и т.д.
    Я очень и очень уважаю пластмассу Wader.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #31934
    Серый кардинал
    Ааа понятно, я чисто случайно наткнулась
    да, выбор у них зачастую хороший, но редиски они гнусные)

15. Вверх #31935
    Не покидает форум
    У меня была сильная депрессия , когда мы приехали с больницы, диагнозы, врачи, обследования, никаких прогнозов мой напряг начал выходить, меня рвало на части, это увидел кум врач и начал лечить, три месяца и я огурец, а у моего кума так мама сошла с ума, и лежит в дурке после родов, родила двоих близнецов

16. Вверх #31936
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Снеж, я вот со старшей скупала все и везде- сейчас пакованами отдаю все это добро нашим подопечным, т.к они не купят, а нам уже ступить негде. Но! на амазоне ловлю хорошие цены на то же лего, куклы и т.д.
    Я очень и очень уважаю пластмассу Wader.
    я показала сегодня мужу вадер этот, с него сегодня мой вояж по конструкторам и начался виртуальный) А муж уперся и сказал, что лего будем покупать. Я так поняла, что он САМ хочет с Китом в него играть))) Т.е. ОН)) а Кит то такое, уже у него выбора не будет)))

17. Вверх #31937
    Алина, у тебя это после родов началось, или еще во время беременности?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #31938
    У меня была сильная депрессия , когда мы приехали с больницы, диагнозы, врачи, обследования, никаких прогнозов мой напряг начал выходить, меня рвало на части, это увидел кум врач и начал лечить, три месяца и я огурец, а у моего кума так мама сошла с ума, и лежит в дурке после родов, родила двоих близнецов
    Жесть.

Блин, ну почему так, ведь не зря же мы проходим этот путь 9 месяцев, организм должен быть готов, не понимаю.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #31939
    Не покидает форум
    я показала сегодня мужу вадер этот, с него сегодня мой вояж по конструкторам и начался виртуальный) А муж уперся и сказал, что лего будем покупать. Я так поняла, что он САМ хочет с Китом в него играть))) Т.е. ОН)) а Кит то такое, уже у него выбора не будет)))
    Ох, Снежана у меня сын мастер лего, коробами стоит. Сколько всего он строит делает это вауууу. И как это полезно мальчикам, в свой др он получил лего корок 20. На след день за день все собрал потом разбирает и опять собирает

20. Вверх #31940
    Не покидает форум
    Жесть.

Блин, ну почему так, ведь не зря же мы проходим этот путь 9 месяцев, организм должен быть готов, не понимаю.
    Да у меня и беременность была не простая, просто я сильно боялась за дитя

Ответить в теме
Страница 1597 из 3614 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя