|
ну может быть.. я просто по себе смотрю. Зашла на бб+, там машинок недорогих по 80-90 грн толпа, хочется взять ему сразу штук 10-15 разных, больших, маленьких, всяких, короче. Вот уже 800-1200 гривен. И разных фигурок животных всяких... и фигурок людей. А вместо этого можно взять базовый лего + зоопарк тот же, выйдет где-то так же и даже в чем-то дешевле (учитывая, что лего вроде говорят, неубиваемый, и пока маленький - можно просто играть фигурками, а подрастет - можно сам конструктор собирать)
Ну, это я по себе просто смотрю.. потому что в бб+ я уже в корзинку набросала пару видов неваляшек и юл.. вот только зачем ему столько? Но недорогие же ж... и рука сама тянется купить кучу барахла. .. Поэтому я в корзинку бросаю, но покупать не знаю.. может, и не буду вовсе....
да это все теория у меня пока, а как оно будет на самом-то деле? Я наоборот, боюсь, что у меня вот соблазн купить МНОГО игрушек по "недорого" вместо того, чтобы купить меньше, но красивее или качественнее или просто универсальнее. Я вообще люблю универсальные долгоиграющие комбо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну и мне так же было. Это возраст и ты понимаешь, что ты больше не будешь жить как жил. Меня напрягала чуть ли не до состояния гнева банальная смена памперса. Прошло все только к 6-ти месяцам( слава Богу, что прошло.... Я боюсь даже вспоминать. Но у нас всегда был полный дом людей, которые видя, что я уже становлюсь больной, забирали ребенка в секунду и меня чем-то отвлекали.
Честно не думаю, что она все держала в себе(
Мама троих сыновей
Поэтому и сейчас считаю, муж на родах рядом, не может муж, мама не может мама сестра подруга кума. Надо помогать
пасиб) Я в основном в пампике и пипи покупаю, розетку оочень редко сейчас, не люблю ее за то, что они в квартиру не поднимаются, а мне с малым на руках спускаться вниз за ящиком с пампами вообще не с руки. Писала уже как-то тут, жаловалась на них, за то, что они такие. Это последний магазин, в котором я буду что-то покупать. Разве что если не будет конкурентоспособных вариантов) А с пампами цена такая же, как в пампике и пипи, только те бесплатно прям в квартиру мне несут.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У меня была сильная депрессия , когда мы приехали с больницы, диагнозы, врачи, обследования, никаких прогнозов мой напряг начал выходить, меня рвало на части, это увидел кум врач и начал лечить, три месяца и я огурец, а у моего кума так мама сошла с ума, и лежит в дурке после родов, родила двоих близнецов
Алина, у тебя это после родов началось, или еще во время беременности?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки