Тема: Кто нибудь знает подробности смертельного ДТП на Краснова/Адмиральском?

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 358
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не защищаю водителя, но в темноте пешехода, идущего на красный, иногда можно заметить в последний момент. Как-то ехали с мужем, и из темноты неожиданно нарисовались два пьяных тела на красный и ещё вякать что-то пытались мужу, который на них накричал
    Согласна! Я пешехода заметила в темноте только по белым кроссовкам! Спасибо,что не чёрные были!А то,была бы беда..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #182
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А каким боком это вообще по теме?
    В 12 ночи вполне есть движение. Пробок нет, это да. Минимум движения в городе в промежутке 1.30-3.30. Но и то далеко не "одно авто в полчаса".
    Сейчас почти полночь, одна машина на 5-7 минут!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для acson55
    почему улицы плохо освещены как в сельпо? пешеходов реально не видно даже на переходах..кто отвечает за освещение? иск в суд!

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от acson55 Посмотреть сообщение
    почему улицы плохо освещены как в сельпо? пешеходов реально не видно даже на переходах..кто отвечает за освещение? иск в суд!
    Доверяй делам.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Sesh_84 Посмотреть сообщение
    Он ехал на зелёный, но с превышением скорости. Красный был для меня (( Прошу прощения, неправильно описал ситуацию..Я тогда даже в воскресенье не отошёл совсем. Сейчас у меня бессоница, сегодня днём были жуткие боли в голове из-за недосыпа ((
    И какая скорость была на твоем радаре? Не может человек стоящий ночью на тротуаре адекватно оценивать скорость проезжающей мимо машины.Понятно что не 60 км,но с превышением скорости это сколько 70 -150-200?
    Когда то был свидетелем как пара перебегала дорогу держась за руки и водитель посигналил,девушка как и положена рванула назад,парень вперед,но пока они боролись на дороге,опять таки держась за руки прошло пару сек.Благо дело водитель успел тогда оттормозиться.
    Как хочется отсюда уехать

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как не старайся, но полумрак есть полумрак. А если какой-то мудозвон набрал 120-150-200, то ему уже лень жать на тормоз. Да может и сам перекинуться... Просто нефиг гонять на таких скоростях, сли не уверен, что сможешь управлять машиной.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #187
    Злюк и забияка
    А если уверен, то можно?

Не увидеть/не услышать - элементарно. В это время что-то шумное могло проезжать с другой стороны. Тем более, что и мерс мог со скоростной налево уходить сходу. Ну, а то, что многие думают, что в темноте их видно, особенно, выходя из адмиральских платанов, то они очень отважные ребята
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Для сравнения

В Германии уличное освещение регулируется с помощью «мобильника»
    22 июня 2009 года

В одном из поселков Германии в целях экономии электроэнергии и защиты окружающей среды по ночам отключается уличное освещение. Однако теперь местные жители могут с помощью своих мобильных телефонов включать освещение на срок до 15 минут.

Решение об отключении уличного освещения на некоторых дорогах поселка Дорентруп было принято ввиду практически полного отсутствия автомобилей в ночное время. Однако водители, которым освещение все-таки требуется, должны зарегистрироваться на сайте Dial4Light. В случае необходимости эти пользователи могут позвонить по телефону и продиктовать шестизначный код, активирующий освещение на срок от 10 до 15 минут (в зависимости от участка дороги). Цифры кода указаны на самих фонарях или на сайте.

Данная услуга является бесплатной, пишет издание Der Spiegel.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А если уверен, то можно?

Не увидеть/не услышать - элементарно. В это время что-то шумное могло проезжать с другой стороны. Тем более, что и мерс мог со скоростной налево уходить сходу. Ну, а то, что многие думают, что в темноте их видно, особенно, выходя из адмиральских платанов, то они очень отважные ребята
    НУ... Раз чудо им бибикало, значит оно их видело. Просто не хотелось терять кайфа от скорости. Кайф дороже чужой жизни...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если водители будут пропускать всех пешеходов которые находятся на дороге в неположенных местах, то город станет. Только не рассказывайте, что вы не ходили или не видели, как люди переходят дорогу. Например 4 полосы, две в одном направлении и две в другом. Когда по одному направлению машины не едут, то люди переходят до разделительной линии и ждут уменьшения трафика на оставшихся двух полосах. По вашему мнению таких тоже нужно пропускать, автомобилисты должны тормозить? Ведь по вашему мнению они могут не заметить машину и случайно пойти через дорогу. Поэтому и бибикают им, в надежде что те отреагируют и хотя бы как-то дадут знать, что они остановятся, а не пойдут дальше под колеса. Может быть и пострадавшие пешеходы в этом дтп видели машину, это не известно.
    Расскажу еще что видел я года два назад. Переходила дорогу пара, обоим лет по 22-25, т.е. мозги в голове уже должны быть. Дорога - рабина/ площади переименованной, я уже не знаю как они сейчас называются, со стороны где стоят куча торгашей. Там светофор такой, что тем кто съезжает с круга зеленый, а тем кто едет по рабина - красный, пешеходам тоже красный. И вот эти два дебила из всей толпы пошли на красный. Время - белый день, куча машин. Выбрали они окно между машинами и держась за ручки пошли. Водитель посигналил и девушка решила остаться на середине дороги, а её кент решил перебежать, а они держатся за руки. В один момент они оказались прямо перед машиной, тормоз в пол, дым, каким-то чудом этот поц отпустил руку девченки и она в последний момент успела отскочить назад, а он вперед. Был бы я девушкой, то бросил бы такого мудака в тот же момент, ведь он же несет за неё ответственность, должен думать за двоих. А они что сделали? Поржали и как ни в чем не бывало пошли дальше. Я в этот момент чуть не поседел. Перейти дорогу, кстати, была его идея, типы мы че идиоты стоять тут. В общем с наших пешеходов я в шоке и это наплевательское отношение к своей жизни повсеместно.
    Тут становится скучно

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Screech
    тема превращается в дискуссию о другом.
    Факт 1 - превышение скорости.
    Факт 2 - бросил умирать.

Тварь поймать и лет 10 минимум дать!

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Для сравнения

А еще в Германии никому в голову не придет мысль перейти автобан. Да и не так это просто сделать.
    А еще в Германии пешеходы не перелезают через метровые бетонные отбойники, разделяющие шесть полос для движения.
    А еще в Германии нет неосвещенных нерегулируемых ПП с полустертой зеброй и плохо видимыми знаками через шестиполосную междугороднюю дорогу.
    А еще в Германии есть дорожная разметка, знаки, светофоры и нет ям на дорогах.
    А еще в Германии...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Факт 2 - бросил умирать.

1. Не факт- не доказано.
    2. Факт.
    По нашим законам 8 лет максимум.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    1. Не факт- не доказано.
    2. Факт.
    По нашим законам 8 лет максимум.
    Ну тот свидетель из этой темы пусть внятно докажет!

15. Вверх #195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Если водители будут пропускать всех пешеходов которые находятся на дороге в неположенных местах, то город станет. Только не рассказывайте, что вы не ходили или не видели, как люди переходят дорогу. Например 4 полосы, две в одном направлении и две в другом. Когда по одному направлению машины не едут, то люди переходят до разделительной линии и ждут уменьшения трафика на оставшихся двух полосах. По вашему мнению таких тоже нужно пропускать, автомобилисты должны тормозить? Ведь по вашему мнению они могут не заметить машину и случайно пойти через дорогу. Поэтому и бибикают им, в надежде что те отреагируют и хотя бы как-то дадут знать, что они остановятся, а не пойдут дальше под колеса. Может быть и пострадавшие пешеходы в этом дтп видели машину, это не известно.
    Расскажу еще что видел я года два назад. Переходила дорогу пара, обоим лет по 22-25, т.е. мозги в голове уже должны быть. Дорога - рабина/ площади переименованной, я уже не знаю как они сейчас называются, со стороны где стоят куча торгашей. Там светофор такой, что тем кто съезжает с круга зеленый, а тем кто едет по рабина - красный, пешеходам тоже красный. И вот эти два дебила из всей толпы пошли на красный. Время - белый день, куча машин. Выбрали они окно между машинами и держась за ручки пошли. Водитель посигналил и девушка решила остаться на середине дороги, а её кент решил перебежать, а они держатся за руки. В один момент они оказались прямо перед машиной, тормоз в пол, дым, каким-то чудом этот поц отпустил руку девченки и она в последний момент успела отскочить назад, а он вперед. Был бы я девушкой, то бросил бы такого мудака в тот же момент, ведь он же несет за неё ответственность, должен думать за двоих. А они что сделали? Поржали и как ни в чем не бывало пошли дальше. Я в этот момент чуть не поседел. Перейти дорогу, кстати, была его идея, типы мы че идиоты стоять тут. В общем с наших пешеходов я в шоке и это наплевательское отношение к своей жизни повсеместно.
    Это говорит человек в 24 года?! Ты за рулём сколько? О чём ты шепчешь?

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Согласна! Я пешехода заметила в темноте только по белым кроссовкам! Спасибо,что не чёрные были!А то,была бы беда..
    У Саши была белая курточка...

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    И какая скорость была на твоем радаре? Не может человек стоящий ночью на тротуаре адекватно оценивать скорость проезжающей мимо машины.Понятно что не 60 км,но с превышением скорости это сколько 70 -150-200?
    Когда то был свидетелем как пара перебегала дорогу держась за руки и водитель посигналил,девушка как и положена рванула назад,парень вперед,но пока они боролись на дороге,опять таки держась за руки прошло пару сек.Благо дело водитель успел тогда оттормозиться.
    Да, адекватно оценить не может. Но он может выспаться и спокойно днём прийти на то же место и здраво оценить обстановку, сравнивая машины, которые проезжают на красный цвет. И человек может увидеть пострадавшего, который пролетел 15 метров да ещё около 5-6 метров в высоту. Уж явно это было не на скорости 60 км в час. И я по образованию физик. Да здесь даже физиком не надо быть, там и так было ясно при сравнении с движением авто днём, что тогда ночью машина двигалась быстрее.

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А если уверен, то можно?

Я его не услышал...но видел как он на расстоянии около 20 метров настырно сигналил и даже не пытался тормозить или как-то попробовать срулить налево.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Чечель
    В общем , ребята, БЕРЕГИТЕ себя.И не слушайте тех, кто кричит, что пешеход всегда прав.Так, как не та это страна, где он (пешеход)прав.
    Вы посмотрите на тех, кто водитель - как они переходят дорогу? Да они даже ждут переключения светафора, немного отойдя от кромки дороги.Водители много видели чужих ошибок, а может и сами их совершали.Водитель, может быть в состоянии алкогольного, наркотического
    опьянения , психического срыва, да и просто невнимательность. А жизнь и здоровье, вам никто не вернёт.
    Прав , не прав, будет уже не важно! Берегите себя, и учите этому детей!

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Факт 2 - бросил умирать.

Согласна с вами в том, что кто бы ни был виновен, но бросать умирать отвратительно и низко!
    Кто то знает как там девочка? Я раньше понедельника новостей не узнаю, но хочется верить, что все изменения будут положительными!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права