| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я вообще ещё не смотрела цены на горшки.....от 350 до 750 ....хм..."приятно" удивлена))))))))))интересно сколько стоит детское сиденье тогда???? было у нас тоже, после горшка, пока его защёлкнешь, потом пока снимешь....не удобная штука...хотя может щас уже более удобные придумали.....
Девочки, всем привет)
я вас всех регулярно читаю, а вот писать совсем как-то времени нет...Маська очень активная, ползает уже, нужен глаз до глаз.. Плюс старшая) уже неделю на карантине, ветрянка у нас((
Вот зашла в в темку, а про нас не забыли, приятно)))
Буду исправляться и заново вливаться в дружный коллектив)
Привет, девочки!
У нас один из горшков такой, самый удобный. Стоит капейки. Есть на б+
Девочки малый игрался в ванночке взбил пены хлюпая по воде и сунул пену в рот, детская пена рассчитана что ее могут дети съесть???
Спасибо за счастье ;)
Привет девочки))) спс Кристине за фотосессию, казалось , 15 мин, а эмоций полные штаны)))иххха, супер
Сегодня наконец то поели чайную ложку пюрешки из картошечки и морковки. Вроде не плевалась. Радует! Завтра посмотрим. Начали принимать аквадетрим. Если кто принимает, сколько врач назначил? Нам по две капли. Мне кажется что многовато.
Девочки спасибо всем за поздравления.
Сегодня отпраздновали свой мини юбилей (6 месяцев). Вроде би готовили только на двоих, но я реально устала. Еще и Сима, привыкла вставать в 6 утра на массаж, так и сегодня своим традицям решила не изменять, хотя на массаж нам сегодня не надо. Завтра поедим покупать подарки.
Нам хирург прописал по две капли аквадетрин или вигантол до весны. Но реально принимаем только по 1 (от двух капель ребенок срыгивал) капле и то только когда на улице не солнечная погода. Если солнечная погода, то мы витамин D стараемся получать естественным путем (лицо и ручки открываем).
Вот и я думаю что всё-таки 2 это много. Будем принимать по 1.
Социальные закладки