Сообщение от Aleks Odessit самое вкусное это мужчина ))) Уточняй, что для ЖЕНЩИНЫ.))) А ей я могу предложить тока банан. Привет Контрабасу!!!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit заказывай в ТайРай там не плохо таки делают,сам там частенько харчуюсь...))) Сушивок напротив ,старшую уже послала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Уточняй, что для ЖЕНЩИНЫ.))) А ей я могу предложить тока банан. Привет Контрабасу!!!))) Ну что пошли пить у меня муж в сауну умотал?
Сообщение от контрабас Сушивок напротив ,старшую уже послала! В сушивок не пробовал ещё,как то на ТайРай присели,и суши и ролы и лапша с рисом...)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Прекратите дразниться деликатесами!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Прекратите дразниться деликатесами!! )) а ни кто не дразнится,мы тренируем желудок и вкусовые качества)))
Сообщение от Aleks Odessit а ни кто не дразнится,мы тренируем желудок и вкусовые качества))) Я щас могу только запонминать красивые названия ))
Сообщение от катерок Я щас могу только запонминать красивые названия )) не надо так мучить себя ))))
Сообщение от Aleks Odessit не надо так мучить себя )))) Диеты для слабаков)))) правильно ?
Сообщение от контрабас Ну что пошли пить у меня муж в сауну умотал? Ты ж знаешь, я легкий на подъем, могу и прийти. У них там карточками можно рассчитываться? Главное, чтобы мы в продолжении пьянки, с твоим мужем в сауне не встретились.)))
Сообщение от контрабас Суши ,точно! Фондю
Сообщение от Бармалей) Ты ж знаешь, я легкий на подъем, могу и прийти. У них там карточками можно рассчитываться? Главное, чтобы мы в продолжении пьянки, с твоим мужем в сауне не встретились.))) От за что я тебя люблю, молодец, всегда готов.
Сообщение от контрабас Диеты для слабаков)))) правильно ? Правильно, а водка для силачей.)))
Сообщение от контрабас От за что я тебя люблю, молодец, всегда готов. Ещё бы и всегда мочь.)))
Сообщение от контрабас Диеты для слабаков)))) правильно ? правильно))))
Сообщение от контрабас Под аплодисменты детей?))) Вы с детьми в одной комнате спите?)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Вы с детьми в одной комнате спите?))))) А у тебя дверь в спальню на засове и полная шумоизоляция?
Сообщение от Jordao+ Вы с детьми в одной комнате спите?))))) Может в одной кровати.)))
Сообщение от Jordao+ Вы с детьми в одной комнате спите?))))) День же , закроешь дверь , будут как на зло ломицца и спрашивать чего закрылись, темболее выходной, ладном есои б они в школе б были
Сообщение от Leshka А у тебя дверь в спальню на засове и полная шумоизоляция? Анекдот напомнил. Вовочка подсматривал за родителями в замочную скважину потом говорит - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?)))
Правила форума
Социальные закладки