Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 975 из 1702 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19481
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    может кто-то знает почему на "укртикет" не получается забронировать билеты в Музкомедию на "Проделки Арлекина"?
    второй день пытаюсь, а выдается сообщение "Бронирование билетов для данного события недоступно!"
    хотя как только появилось это представление билеты можно было спокойно забронировать
    и почему нет билетов на даты после НГ? вроде ж писали, что спектакль будет идти до 10 января
    Здравствуйте!
    Не получается забронировать, потому что, скорее всего, сбой на сайте.
    А репертуар на январь утверждается в середине декабря, поэтому и неизвестны точные даты. Спектакль действительно будет идти до 10 января
    Ми даруємо добро і радість!

3. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки - мамочки, каждая останется при своем мнении - спросили про костюмы и ответили, что можно подобрать повседневвную одежду и украсить или дождиком или накидкой или одеть шапку - маску и т.п.- вариантов множество.

В дом ученных где холодно мы одели костюмы - комбинезоны сверху на нашу одежду (еще и были мы во время когда всю Одессу снегом занесло), в музкомедию мы одевали лягушат - кому накидку, кому только шапочку лягушенка, вообщем тут можно долго спорить про "кружевные декольте" - но разговор про костюмы, а они бывают разные и просто нарядно и по новогоднему можно одеть гольфик и пришить на нем снежинку или дождик,

новогодний дресс код - это не обязательно одевать лодочки. можно и в уггах в паетках прийти можно и в обычных сапогах - просто не надо перегибы, главное желание

п.с. - мы тоже на маршрутках ездим и с собой "тащу" кулек для двоих детей, чтобы их переодеть и иногда и переобуть)

так что действительно как говорит Заболоцкий - не позволяй душе лениться...

4. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    сегодня были в музкомедии на бременских, как по мне то играли в пол силы, зал битком, детки довольны и это главное. кстати было не холодно а очень даже нормально, не сдала куртку в гардероб - пожалела
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    вчера тоже пыталась купить на 28 число, в кассе укртикета сказали сбой на сервере самой музкомедии ........устраняют... а на 29 число позволяет купить
    Только что удалось купить билеты на 28 декабря на Арлекино, точнее забронировать. Вроде все ок)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

6. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Не спорю, красивое платье и туфельки будут необходимы в кафе, на утренниках, интерактивных программах. Но не забывайте, что не во всех театрах зимой тепло, особенно в ТЮЗЕ и муз.комедии. В прошлом году в муз.комедии замерзли и в сапогах и в свитерах, пришлось верхнюю одежду брать, потому что дети очень замерзли. Красивые штанишки и свитерок иногда бывают красивее платьев.
    ну я же не говорю о крайностях типа "по морозу босиком...")) Просто там, где мы были, было очень тепло, но при этом в один год из ВСЕХ детей переодетой была только моя малая... А на следующий год было классно - подавляющее число мамочек переодели своих малышей в нарядные или даже карнавальные костюмы, много деток было в обалденных вышиванках и было очень здорово за ними наблюдать. Это настоящий праздник!

7. Вверх #19486
    Новичок Аватар для Каплинка
    Ой, девочки, можно долго спорить про карнавальные, нарядные костюмы и обычную одежду - каждому свое как говорится)) И я так поняла про карнавальные наряды пишут преимущественно мамы дочек, да?)) С мальчишками чуть сложнее, мне кажется...

Радует, что на сайте оперного появилась инфа о дресс-коде. Если бы организаторы заморочились этим моментом - было бы проще. Хотя, что я хочу от организаторов...девушка тут выложила афишу или флаер (19447 сообщение) , не поняла что это, грустно как-то от такой орфографии организаторов.

По теме, в ОКЦ 5 летке билет нужен? И тот же вопрос про оперный. В оперный забронировала места, а в ОКЦ как-то разбросаны оставшиеся места на ту дату которую хотела. Или будут еще представления? На укртикет, их всего 3 в январе

И кто знает, о представлении в филармонии пишут 70 грн входной билет и все. На сколько я помню, там зал с ужасным подъемом, и вариант заплати за вход и сиди где успеешь - мне совсем не нравится, хотя там бывали довольно интересные представления для деток

8. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    На этот вечерний сеанс детей, надеюсь, пустят?
    И подскажите, пожалуйста, если я билеты забронировала на сайте оперного театра, я смогу их выкупить через "Кассир" или только через "Пласке"?
    На 16.00 пускают , первый раз ходили в 3 года.

9. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Каплинка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, можно долго спорить про карнавальные, нарядные костюмы и обычную одежду - каждому свое как говорится)) И я так поняла про карнавальные наряды пишут преимущественно мамы дочек, да?)) С мальчишками чуть сложнее, мне кажется...
    Полагаю, призывают те, у кого эти наряды есть
    У меня сын - мальчик, с которым вроде как должно быть сложнее, но... на всех новогодних постановках и мероприятиях он в карнавальных костюмах. Почему? 1. Потому что они куплены и их нужно выгуливать. 2. Это создаёт праздничную атмосферу, поднимает настроение самому ребёнку и сопровождающим его взрослым. 3. Фотографии получаются ярче, интереснее и праздничнее.

Чем больше красивых и нарядных деток, тем прекраснее!

10. Вверх #19489
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    На 16.00 пускают , первый раз ходили в 3 года.
    Спасибо, будем знать. Ибо мы ходили на детского Щелкунчика, на взрослого претендуем с ребёнком впервые
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #19490
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Вставлю свои "5 копеек"��. Уже 3 год просматриваю эту темку ( всем спасибо за ваши отзывы и советы) и многое для себя полезного обнаруживаю и воплощают в действия. В результате ребенок за время предновогодних праздников и каникул остается очень довольна, особенно если учесть что у дочки в разгар новогодних праздников ее день рождение!
    Пишу только о тех мероприятиях, которые уже не один раз посещали ина которые каждый НГ не жалко потратить деньги.
    Самое наше любимое, это Квест в доме ученых. Весело, интересно, не стандартно. На любой возраст ( моя уже в 3 классе).еще удобен как вариант для развлечения компании друзей на день рождения. После квеста пошли отмечать в пиццерию (не далеко от дворца). Все остались мега довольны.
    Второе-это мьюзикл на Морвокзале. Многие здесь в темке уже наверно раз ... -цать посещали. Тоже море эмоций, но наверное уже к 9 годам не так интересно, хотя в этом году название интригует...и просто мы любим музыкальное шоу.
    Еще неплохие Новогодние спектакли в Доме клоунов. Перед началом развлечения с героями сказок, елка, подарки. Спектакли интересные. Оставляют приятные воспоминания.

Очень хочется в этом году посетить "Новогоднюю Школу научных чудес".

Если кто-то владеет информацией о новогодних мероприятиях на катке, ( планируется что-то в парке им.Горького)поделитесь плиз. И может кто в курсе, кроме "Щелкунчика" в оперном для деток что-то будет к НГ

Всем желаю в НГ посетить интересные мероприятия и отлично провести время с вашей семьей!!!
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 21.11.2015 в 15:18.

12. Вверх #19491
    Новичок Аватар для Каплинка
    Про каток, есть в ноябре бесплатные дни на Умке

Про Парк Горького ничего не знаю, к сожалению.

Мы тоже ходим на морвокзал на новогоднее представление. Пока маленькие - еще и в кукольный обязательно. Взяла первый ряд и теперь думаю, может середину нужно было брать, в прошлом году пузыри в середину летели)) Музкомедию, в этом году скорее всего пропустим, представления в музкомедии нравятся, но что-то сюжет не прельщает. Может еще КХ попробовать, в прошлом году не доехали из-за непогоды, может в этом году повезет больше. Еще бы цирк новогодний, но это закон подлости какой-то только возьму билеты - как мы болеем. Везет соседям

13. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки ,поделитесь впечатлениями ,о Садах победы (с Туттой и Сеней ) или Морвокзал или Beit Grand где лучше,понимаю что впечатление и мнение у всех разные ,но всё же. Квест нам не подходит мы стеснительные и мамины . В кукольный уже купили.
    "dolce vita"

14. Вверх #19493
    Частый гость
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хотим взять билеты в Оперный театр на Щелкунчика, дочке 2 годика нужно ли ей брать билет, и сможет ли такой маленький ребенок высидеть все представление?

15. Вверх #19494
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, кто был на квестах в Доме ученых?

У них разделение 4-6 лет и 6-10 лет. Нам ровно 6. В какую группу лучше записываться? Боюсь, чтобы 4-6 совсем для малышей не оказалось, а 6-10 не будет ли слишком сложно?..

16. Вверх #19495
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на квестах в Доме ученых?

У них разделение 4-6 лет и 6-10 лет. Нам ровно 6. В какую группу лучше записываться? Боюсь, чтобы 4-6 совсем для малышей не оказалось, а 6-10 не будет ли слишком сложно?..
    идите в 6-10, там на месте детей делят на 2-3 подгруппы, собирая примерно одинакового возраста

и, если не ошибаюсь, задания примерно одинаковые, просто малышей сопровождают по коридорам больше аниматоров, а самих детей внутри подгруппы меньше, поэтому и дороже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #19496
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хотим взять билеты в Оперный театр на Щелкунчика, дочке 2 годика нужно ли ей брать билет, и сможет ли такой маленький ребенок высидеть все представление?
    билет не нужен, сможет ли высидеть - Вам виднее
    впрочем, всегда можно тихонечко уйти
    (лично я свою в 2 года на балет ещё не повела бы
    а с другой стороны, мы три года подряд ходили на Штраус-бал в Филармонию, так в 3 года она сидела и слушала намного лучше, чем в 5
    да и балет тоже, в 3-5 лет смотрела с интересом, а в 7 заявила, что балет это скучно)
    Последний раз редактировалось Лара; 21.11.2015 в 17:57.

18. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Девочки ,поделитесь впечатлениями ,о Садах победы (с Туттой и Сеней ) или Морвокзал или Beit Grand где лучше?
    Пишу только за Морвокзал. Повторюсь. Мы с дочкой любим музыку, а на этом мьюзикле ее много,+ очень красочные костюмы и неплохая игра актеров . Правда с каждым годом они стали сказки переделывать (ремиксировать) так, что они далеки от истины. Больше идет акцент на феерические постановки. + Без подарка не уйдете( подарки не плохие, в осн-м ассорти конфеты/вафли, иногда сок).
    Есть важный момент (здесь писали об этом). Заранее приходите, чтобы занять место получше для ребенка! Места без билетов. Возраст роли не играет видела мамочек с детками от 2 лет.
    Каплинка Спасибо за совет.
    Еще бы цирк новогодний, н
    Тоже ждем новогоднюю программу��

19. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    OksanaHappy - спасибо ,тоже ждём цирк -всегда на УРА !
    "dolce vita"

20. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И мы,и мы в цирк))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

21. Вверх #19500
    а чем принципиально НГ цирк отличается от всех других?

Ответить в теме
Страница 975 из 1702 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права