|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
от еще 10% греческий йогурт Волошковое поле попробуй.Степной-он питьевой...мне вкусный.А этот волошковый -это сливки на вкус и ложка почти стоит в нем.От я настаиваю прямо.)
---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 14:51 ----------
она часто бывает-я беру регулярно,2-2.5 кг рыбина
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А кто живет на поселке,может прикупит мне?)))))))))))
Приезжаю домой, а тут вешенки жареные в сметане. Села, наелась, чую какие-то они подозрительно вкусные. Папа, говорю, где вешенки покупал? Я, говорит, возле Белого паруса их насобирал, пока с Зоей гулял.
И вот теперь сижу и думаю, как мало я лет на свете прожила и доживу ли до утра.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я на прошлой неделе у дядьки во Львове купила "гливи", которые не совпадали с картинкой глив в интернете. Много до утра думала и решила, если выживу, покупать только шампиньоны в супермаркетах.
Не зарекайся. У меня приятель в Голландии, когда первый раз в баре "покурил", наехала тоска, страхи, перепуг, мрачность. Он давай креститься и божиться, если попустит, буду только пить алкоголь никогда не закурю. Через 20 минут попустило - смех, гыгыканье, сопли-слюни (дЭбил короче), заявляет - никогда пить не буду, только курить.
Так и грибочки![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вчера Дельфийка с карпами, сегодня Галя с форелью - навели шороху, теперь вся тема хочет рИбы))))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Мы в моем детстве так с родителями шампиньоны в лесу собирали. И в один из разов маму еле откачали. С тех пор только магазинные грибы. На еду 0.
ПАНДЕмия!
Ой, а я давноооооо видела- мужчина насобирал шампиньонов кулёчек где-то на пол-кило, выгуливая собаку на ул.Космонавтов,прям на газоне; поинтересовалась, он говорит-иногда собирает где-то так несколько раз за лето-все живы-здоровы....
Теперь всё пытаюсь подсадить шампиньонные споры под сосенку, пока не получается![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки