Сообщение от Aleks Odessit тут так просто не отделаешься )))) А как???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок А как??? я ещё не решил...)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit я ещё не решил...))) Ой... Напряженный момент...
Сообщение от Aleks Odessit ладно.........переобуть так переобуть...а шо за гешефт тогда для мине?))))) Фсё, умерла так умерла, сама переобую, через неделю......надеюсь морозов не будет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от катерок Ой... Напряженный момент... всё в покрыто мраком тайной сикрЭтности)))
Сообщение от Aleks Odessit всё в покрыто мраком тайной сикрЭтности))) К чему секретность??? Твои тайны останутся с тобой... )))
Сообщение от Jordao+ Фсё, умерла так умерла, сама переобую, через неделю......надеюсь морозов не будет) кто умерла? ты шо такое говоришь..))))морозов ,не знаю а вот дожди обещают,дожди это лужи,и с ночи наверняка будет дорога подмёрзшая.!!!!
Сообщение от катерок К чему секретность??? Твои тайны останутся с тобой... ))) а вдруг мне захочется с тобой поделиться )))
Сообщение от Aleks Odessit а вдруг мне захочется с тобой поделиться ))) Так не вдруг, в обязательно! ))
Сообщение от Aleks Odessit кто умерла? ты шо такое говоришь..))))морозов ,не знаю а вот дожди обещают,дожди это лужи,и с ночи наверняка будет дорога подмёрзшая.!!!! Значит буду аккуратней по окружной летать))))
Сообщение от Jordao+ Значит буду аккуратней по окружной летать)))) и резина ещё небось летняя?)))и шо вот тебе надо в рань за городом?)
Сообщение от Aleks Odessit а вдруг мне захочется с тобой поделиться ))) Алекс, держи марку! Ты и поделиться? Разве такое бывает?))) Или, вымутить чего то с выгодой,. только для себя, называется поделиться?
Сообщение от катерок Так не вдруг, в обязательно! )) почему бы не уступить ?)))
Сообщение от alterold Алекс, держи марку! Ты и поделиться? Разве такое бывает?))) Или, вымуить чего то с выгодой,. только для себя, называется поделиться? но ведь со мной тоже чем то поделятся))))
Сообщение от Aleks Odessit почему бы не уступить ?))) Вот именно! Уступай! )))
Сообщение от Aleks Odessit но ведь со мной тоже чем то поделятся)))) Так это уже барыжничество, как минимум!)))
Сообщение от Aleks Odessit почему бы не уступить ?))) Мне кажется или тебя разводят?))
Сообщение от alterold Так это уже барыжничество, как минимум!))) а де ты видел еврея,ла ещё и одессита,что бы совсем без пользы всё?))))
Сообщение от alterold Мне кажется или тебя разводят?)) та то кажется,можно и перекреститься )))
Сообщение от катерок Вот именно! Уступай! ))) ну я подумаю))))
Правила форума
Социальные закладки