Сообщение от Leshka Флудеры! Ладно! СисЬки-писЬки!
Сообщение от alterold Ладно! СисЬки-писЬки! Байан же)))
Сообщение от Leshka Байан же))) Зато не оффтоп!)) Ок! Шесть писек и две сисЬки!))
Сообщение от alterold Шесть писек и две сисЬки!)) Гекатонхейр какой-то
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ И хде ты там очередь узрела ))))) И мою переобуй а? Все не получается, а уже пора. Утро доброе, всем! Шо попробовать? уточняйте пожалуйста ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Шо попробовать? уточняйте пожалуйста )))) Ваще там п е р е о б у й !!! )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Простите. Меньше постера не нашел.
Сообщение от катерок Ваще там п е р е о б у й !!! ))) )))))))))))))))во старость))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit )))))))))))))))во старость)))))))))))))) Это мороз, а не старость ))))))
Сообщение от катерок Ваще там п е р е о б у й !!! ))) ну всю кантору спалила взяла)))))
Сообщение от Aleks Odessit ну всю кантору спалила взяла))))) Женская солидарность )))))
Сообщение от катерок Это мороз, а не старость )))))) какой мороз,теплынь сегодня,14 градусов,загорать можно)))
Сообщение от Aleks Odessit какой мороз,теплынь сегодня,14 градусов,загорать можно))) Это другой мороз )))
Сообщение от катерок Это другой мороз ))) ну ты меня со всех фронтов рассекретила взяла))))))
Сообщение от Aleks Odessit ну ты меня со всех фронтов рассекретила взяла)))))) Прости... 😳
Шо тут у вас?
Сообщение от Aleks Odessit ну ты меня со всех фронтов рассекретила взяла)))))) Твой ответ был предсказуем, можешь не морозиться и не шифроваться)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от катерок Прости... 😳 тут так просто не отделаешься ))))
Сообщение от Jordao+ Твой ответ был предсказуем, можешь не морозиться и не шифроваться))))) ладно.........переобуть так переобуть...а шо за гешефт тогда для мине?)))))
Правила форума
Социальные закладки