Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2406
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Зато совершенно не мерзко сравнивать то, о чем понятия даже не имеете. Вы в Заботино были хоть раз? А то зашли на ровном месте и обкакивать начали сад.. А то такие все правильные и хорошие, что смешно
    А с чего вы взяли,что я не имею понятия?
    Не обкакивала,а всего лишь выразила свою мысль,что утренники ваши-совершенно обыкновенные.И такие же утренники в любых садах,где есть хороший пед.состав и родительский комитет.Только и всего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что я не имею понятия?
    Не обкакивала,а всего лишь выразила свою мысль,что утренники ваши-совершенно обыкновенные.И такие же утренники в любых садах,где есть хороший пед.состав и родительский комитет.Только и всего.
    Вы в саду были?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Тут, знаете ли, форум.И куда кому забретать, не вам решать)
    Собирать сплетни и выдавать их за желаемое я, в отличие от вас не умею.А вам, воспитывая детей, надо задуматься, какое мировоззрение вы вкладываете в их неокрепшие умы
    Ну так бы и сказали, что пришли просто по-провоцировать)))...
    Ну тогда и мне ответьте: у Вас ребенок-инвалид? Если да, то к чему это сравнение, если - нет, то о чем вообще разговор, уж лучше сплетни собирать, чем место больного ребёнка занимать, если Вы сотрудник центра, то, видимо, это такая форма рекламы... Жаль, что... просто... жаль...

4. Вверх #2044
    Доктор Хаос

девочки, женщины, красавицы!! не надо устраивать склок.

каждый имеет свое мнение. не ругайтесь, пжлста..

5. Вверх #2045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вы в саду были?
    Была )У меня туда ходил племяш.И когда-то давно рассматривала сад,как один из вариантов для своего сына.Но потом вариант отпал.Не вижу смысла переплачивать)
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну так бы и сказали, что пришли просто по-провоцировать)))...
    Ну тогда и мне ответьте: у Вас ребенок-инвалид? Если да, то к чему это сравнение, если - нет, то о чем вообще разговор, уж лучше сплетни собирать, чем место больного ребёнка занимать, если Вы сотрудник центра, то, видимо, это такая форма рекламы... Жаль, что... просто... жаль...
    Нет,не инвалидЯ не сотрудник)Места ничьего не занимаем)Пошли по своей очереди в интегрированную группу.И представляете,можно писать положительные отзывы не для рекламы!!!
    Вы меня обвиняете в незнании,а сами просто абсолютно не в теме.Так что,думаю,стоит прекратить спор.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #2046
    Я что-то понять не могу. Вас удивляет, что в центре для детей-инвалидов праздники проходят не хуже, чем в частном саду? Так а что в этом плохого? Но Вы ведь не пришли рассказать, как там хорошо... Вы пришли рассказать, что здесь ничего особенного... Как по мне, Вас просто "жаба давит", что не можете " переплачивать", тем более, что "рассматривали". Это моё мнение о том, что Вы здесь написали .. И поскольку, как Вы справедливо заметили - здесь форум, моё мнение тоже имеет право быть...

7. Вверх #2047
    Не покидает форум
    Я что-то понять не могу. Вас удивляет, что в центре для детей-инвалидов праздники проходят не хуже, чем в частном саду? Так а что в этом плохого? Но Вы ведь не пришли рассказать, как там хорошо... Вы пришли рассказать, что здесь ничего особенного... Как по мне, Вас просто "жаба давит", что не можете " переплачивать", тем более, что "рассматривали". Это моё мнение о том, что Вы здесь написали .. И поскольку, как Вы справедливо заметили - здесь форум, моё мнение тоже имеет право быть...
    Как по мне,вас просто жаба давит,что тут ничего особенного нет и даже (о БОГИ!!!)в садике,где дети-инвалиды,праздники проходят также,как и у вас.
    А могу-не могу это не ваше собачье дело)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #2048
    И как Вам муж ребенка-то доверил? С таким-то лексиконом... Ну да ладно, это ваши разборки... А меня ничего давить не может, поскольку НИЧЕГО меня ни с одним садом посёлка не связывает. Просто не люблю мелкие мерзости и пакости Удачи Вашему ребёнку в его саду... Чем лучше ему там будет, тем меньше Вас будут интересовать дела других...

9. Вверх #2049
    Не покидает форум
    И как Вам муж ребенка-то доверил? С таким-то лексиконом... Ну да ладно, это ваши разборки... А меня ничего давить не может, поскольку НИЧЕГО меня ни с одним садом посёлка не связывает. Просто не люблю мелкие мерзости и пакости Удачи Вашему ребёнку в его саду... Чем лучше ему там будет, тем меньше Вас будут интересовать дела других...
    Обнять и плакать
    По теме:кто скажет,какие кружки есть в жирафёнке?Можно ли частным образом заниматься?Или только для деток из сада?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #2050
    Жирафенок это не только частный детский сад, но и ШРР. Вся инфа здесь... http://www.girafenok.com.ua/

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    С сентября уже учимся в школе. Отзывы по садикам: 3 года ходили в Мамину Радость сейчас Ромашка, надоела убогость для этих денег и слабая подготовка к школе, зимой 2015 года начала искать другой сад. Крошки-ножки - находятся в здании гос садика, может чуть лучше государственных, но достаточно убого все выглядит, пошли в Заботино, честно говоря за эти полгода до школы пожалела, что с самого начала туда не пошли, уровень выше чем у Петровны однозначно. Подготовка к школе очень хорошая, английский тоже чудесен (то что в школе сейчас им дают смешно и примитивно), ну выпускным вобще очень удивили приятно, такого уровня не ожидала, и детей организовали , много выступлений сделали, и с родителей денег на это не брали, ангелочков подарили. Рисунки и поделки , которые делали в саду , висят на работе, очень интересные и небанльные с элементами различных современных техик типа квиллинг.

12. Вверх #2052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    С сентября уже учимся в школе. Отзывы по садикам: 3 года ходили в Мамину Радость сейчас Ромашка, надоела убогость для этих денег и слабая подготовка к школе, зимой 2015 года начала искать другой сад. Крошки-ножки - находятся в здании гос садика, может чуть лучше государственных, но достаточно убого все выглядит, пошли в Заботино, честно говоря за эти полгода до школы пожалела, что с самого начала туда не пошли, уровень выше чем у Петровны однозначно. Подготовка к школе очень хорошая, английский тоже чудесен (то что в школе сейчас им дают смешно и примитивно), ну выпускным вобще очень удивили приятно, такого уровня не ожидала, и детей организовали , много выступлений сделали, и с родителей денег на это не брали, ангелочков подарили. Рисунки и поделки , которые делали в саду , висят на работе, очень интересные и небанльные с элементами различных современных техик типа квиллинг.
    Хороший отзыв. А кто-то может написать что-нибудь за новый Семицветик что на 10-й линии?

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Жирафенок это не только частный детский сад, но и ШРР. Вся инфа здесь... http://www.girafenok.com.ua/
    да, "Жирафенок" садом сложно назвать..(((
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #2054
    Ну, комментировать другие сады мне не с руки, могу только ссылками помогать))))

15. Вверх #2055
    Частый гость
    Девочки кто водит деток в Ульяху ,полудневка, можете оставить отзыв, можно в личку

16. Вверх #2056
    Частый гость
    Девочки так как никто отзыв не оставил по поводу "Ульяхи" рискнули ,пошли, так что оставляю я отзыв,может кому то пригодится.На пос. Котовского ходим в полудневку Ульяха на днепродороге между загсом и монтекристо дом, ооооочень довольны, даже не ожидала что так понравится мне и ребенку, нам 2,7 г, есть английский, танцы, лепка, перекус приносим свой. 2 преподавателя, очень хорошие девочки, сама от себя не ожидала но спокойно оставляю ребенка, малому тоже нравится ,с удовольствием идет. Был опыт полудневки летом, с истерикой оставался, и я кругамиходила вокруг садика нервничала, и забирала-был поникший ребенок какой-то. Поэтому было сложено уже отношение к частным садам, что лучше чем мама с ребенком никто не поиграет даже за деньги, смирилась с этим, но "Ульяха" изменила это мое убеждение, мой малый даже одну из воспитательниц мамой иногда называет. Берут деток с 2 лет, адрес Днепр. Дорога 90, тел. 066 393 59 18, 096 434 3382, 073 480 77 47

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    да, "Жирафенок" садом сложно назвать..(((
    скажите а почему сложно садом назвать??

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для Anna-molva
    Уважаемые родители, расскажите о садике Крошки-ножки, можно в личку (а то я листаю, а информации толком нет). Спасибо заранее )))

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    скажите а почему сложно садом назвать??
    ну во-первых подвальное помещение садом сложно назвать, уж тем более частным, территория у дороги и две качели, как в загоне!!, разве можно пожелать ребенку гулять там, дышать выхлопными газами на прогулке???! все остальное в ЛС(ИМХо)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для natatu
    Кто ходит в ч\с Колибри, поделитесь информацией или лично своим материнским мнением....
    Тимофей
    22/06/2012
    Елизавета
    06/05/2015

Ответить в теме
Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права