Сообщение от barabachka и Ролика моего бы признала за половинку твою) Ролика????
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka коньяк!) После ночных похождений?))
Сообщение от катерок Ролика???? я его так ласково называю (но он об этом еще не знает)))) alterold!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold После ночных похождений?)) После твоих похождений.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Нет ((( Ладно, не буду... знаю, что стесняешься)))
Сообщение от alterold После ночных похождений?)) чтобы усыпить мое старческое либидо! а то, как одену свои вставные челюсти, становится буду страстной, буду кусаться))))))))
Сообщение от barabachka я его так ласково называю (но он об этом еще не знает)))) alterold!!! А мне так можно??! ))
Сообщение от alterold Ладно, не буду... знаю, что стесняешься))) Спасибо!! Очень ценю!! ))
Сообщение от Бармалей) После твоих похождений.))) пригрела на груди змею, Нострадамус фигов)
Сообщение от катерок А мне так можно??! )) когда внучков мне родишь!
Сообщение от barabachka я его так ласково называю (но он об этом еще не знает)))) alterold!!! Мама, что за нежности? Спасибо, что хоть не Алик))
Сообщение от катерок Нет ((( Вот слушала бы бабушку, не была бы такой балованной.)))
Сообщение от Бармалей) Вот слушала бы бабушку, не была бы такой балованной.))) Так затем и не слушала!! ))
Сообщение от alterold Мама, что за нежности? Спасибо, что хоть не Алик)) ну...если ты очень просишь...))))))
Сообщение от barabachka где я, а где те удовольствия?))))) ну значит не повезло тебе ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka когда внучков мне родишь! Сначала воспитаем ее! А то не ясно от кого внучки будут
Сообщение от Aleks Odessit ну значит не повезло тебе )))) ну как вам сказать...думаю, что даже больше чем многим тут отписывающимся))))
Сообщение от alterold Сначала воспитаем ее! А то не ясно от кого внучки будут от духа святого!!)))))))) ты пока женится соберешься, именно так и будет!
Сообщение от barabachka когда внучков мне родишь! О, мамаша, так у вас уже двое! Спешу вас обрадовать!!! )))
Сообщение от barabachka ну...если ты очень просишь...)))))) Мама, я тебя умоляю: называй меня как хочешь но не на людях!))
Правила форума
Социальные закладки