Сообщение от катерок Так я у дядьки спрашиваю!! Тетки ладно, а вот дядьки в курсе твоих размеров - это настораживает... Я так понял, шо нам с Одесситом с целью безопасности надо до вечера где-то погулять?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Смотри аккуратнее, а то из "катерка" превратишься в "БОЛЬШОЙ ПАРОХОД".))) Это такой, куда Субмарины без притирки заходят?))))))
Сообщение от Бармалей) Я так понял, шо нам с Одесситом с целью безопасности надо до вечера где-то погулять? Можно и погулять...но при чем здесь безопасность???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Это такой, куда Субмарины без притирки заходят?)))))) Аааа, морячек в курсе дела.
Сообщение от Бармалей) Смотри аккуратнее, а то из "катерка" превратишься в "БОЛЬШОЙ ПАРОХОД".))) Стремный юмор.... Радует твоя забота!!! ))
Сообщение от катерок Можно и погулять...но при чем здесь безопасность??? Ну как, этот слабоуправляемый питон, 15 см., балованный катерок, иди знай как всё обернется.))) Или ты имеешь в виду, что мы и там не в безопасности?
Сообщение от Бармалей) Ну как, этот слабоуправляемый питон, 15 см., балованный катерок, иди знай как всё обернется.))) Или ты имеешь в виду, что мы и там не в безопасности? Я ж не знаю где вы ходите... Со мной безопасно! ))
Сообщение от катерок Стремный юмор.... Радует твоя забота!!! )) Катруся не бузи! Я тебя предупреждал... говорят здесь все! Но на самом деле все Няки))
Сообщение от alterold Катруся не бузи! Я тебя предупреждал... говорят здесь все! Но на самом деле все Няки)) Вот и жду Няки!!! ))
Сообщение от катерок Вот и жду Няки!!! )) Зачем тебе после ПИТОНА, какие-то Няки?))) Кстати, я так понял, что вы в миру знакомы друг с другом.
Сообщение от Бармалей) Зачем тебе после ПИТОНА, какие-то Няки?))) Кстати, я так понял, что вы в миру знакомы друг с другом. Не правильно понял )))
Сообщение от катерок Не правильно понял ))) Таки он правильно сказал, старею.(((
Сообщение от Бармалей) Таки он правильно сказал, старею.((( Не переживай!! Потом, говорят, вторая молодость наступает... ))
Сообщение от Бармалей) Таки он правильно сказал, старею.((( *На ухо: все нормально у тебя с интуицией! Я тебе позже ее фотки голышом покажу... когда спит, раскинувшись на постели*
Сообщение от alterold *На ухо: все нормально у тебя с интуицией! Я тебе позже ее фотки голышом покажу... когда спит, раскинувшись на постели* Таки после этого я пойму и тебя и твоего питона.))) И потом мне придется завести себе удава.
Сообщение от Бармалей) Таки после этого я пойму и тебя и твоего питона.))) И потом мне придется завести себе удава. Что это за махинации с удавом?! Давай подробнее... ))
Сообщение от катерок Что это за махинации с удавом?! Давай подробнее... )) Ну как какие? Ты любишь его питона, почему бы тебе не полюбить моего удава?))) Он правда не белый и пушистый, но это единственный его недостаток.
Сообщение от Бармалей) Ну как какие? Ты любишь его питона, почему бы тебе не полюбить моего удава?))) Он правда не белый и пушистый, но это единственный его недостаток. Давай подробнее! Фото, описание, замеры )))
Сообщение от Бармалей) такая балованная от 15 см аж слюни потекли, такая балованная))) на безрыбье и 15 см - питон! Сообщение от катерок Я не Галя )) но теперь уже балувана )) после сыночки аж ведро со свистом пролетать будет? Сообщение от Бармалей) Шо ж ты СВОЕГО сыночка без присмотра оставляешь, он до вечера весь курятник перетрахает.))) шоб ты сыром какал не тебя же...и не меня!!!!))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka на безрыбье и 15 см - питон! после сыночки аж ведро со свистом пролетать будет? шоб ты сыром какал не тебя же...и не меня!!!!)))))))) Вот это ты мне такого желаешь??!! Подумаю я теперь про твоего сыночка... Реклама таки не ахти (((
Правила форума
Социальные закладки