Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 397 из 404 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8061
  1. Вверх #7921
    User banned
    Сегодня иду и вижу как детки перелазят через забор
    / так на всякий случай/

2. Вверх #7922
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Консьержка говорила, что продается кв.220.
    Кстати какая секция??

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Началось воровство опять в нашем доме!!

Будьте бдительны!!

Сейчас начинаем решение вопроса об установке ключевого устройства на калитку и закрытие секцией забора входа от аптеки ,чтобы у них был свой отдельный вход
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    Кстати какая секция??
    вторая

5. Вверх #7925
    А
    Этаж цена??
    Кв м
    23 этаж (двухуровневая), остальное не знаю

6. Вверх #7926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Началось воровство опять в нашем доме!!

Будьте бдительны!!

Сейчас начинаем решение вопроса об установке ключевого устройства на калитку и закрытие секцией забора входа от аптеки ,чтобы у них был свой отдельный вход
    То есть , кто то , что то решил . А как же мнение остальных ? Или наплевать на всех ? Кстати , а самим тож придётся круги наматывать ?! Ну разве вы не болеете .
    У меня вопрос , а что все воры заходят в дом через аптеку ? У нас есть две железные двери , закрытый паркинг , две тетки , ну или дядьки кои будут сидеть после нового года , если останется старое правление . Кстати дядьки из охранного агенства которое нас охраняет . А я думаю иначе , кто что стережёт , тот то и имеет . Так , что незнамо шо краше , ненадежные тетки или ненадежная охрана . Да и от вора нет запора .

7. Вверх #7927
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Непомерные площади, это еще мягло сказано.Но не только они этим балуются.Вот скажите мне,люди у которых есть 150 000 на квартиру ,скорее всего семейные,имеют одного или больше детей.Ну не поедут же они в однокомнатную,пусть даже от Стикона,за эти деньги.А 2х комнатая с таким метражом, получается уже около 200 000.А ремонт,мебель!?Получается минимум 250 000.Так на какую среднестатистическую семью(имеющей определенный достаток)рассчитывает Стикон продавая квартиры на Французском,с метражами 2х комнатных квартир по 93м?
    Да знаю. Блин вторая это там где и супер маркет и больница? Я ище нашел квартиру вроде первая секция 3х ком 12 этаж 80 000 $ ну квартира с ремонтом между бизнес и эконом

8. Вверх #7928
    User banned
    Можете поделится опытом стоит ли покупать в стикон, какие есть проблемы потомучто вот вижу пишут в доме воруют уже страшно стало

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    То есть , кто то , что то решил . А как же мнение остальных ? Или наплевать на всех ? Кстати , а самим тож придётся круги наматывать ?! Ну разве вы не болеете .
    У меня вопрос , а что все воры заходят в дом через аптеку ? У нас есть две железные двери , закрытый паркинг , две тетки , ну или дядьки кои будут сидеть после нового года , если останется старое правление . Кстати дядьки из охранного агенства которое нас охраняет . А я думаю иначе , кто что стережёт , тот то и имеет . Так , что незнамо шо краше , ненадежные тетки или ненадежная охрана . Да и от вора нет запора .
    Я вижу, что Вам товарищ Теркин палец в рот не клади...
    Читайте внимательнее--НАЧИНАЕМ решение вопроса об установке
    Это не все так однозначно... Пока начинаем прорабатывать вопрос...и можно без утрирования фактов...мол никто не болеет,Вы что каждый день бегаете в нашу аптеку...!!! Жуть
    Надо чем то жертвовать,думаю в любом случае это будет спокойнее и безопаснее ,перекрыть эту тропинку мимо охраны и пройти лишние 10 м и зайти через скрипучую калитку

И я говорю ещё раз АБ" Центр " глубоко наплевать кого они пропускают на территорию и в сам дом.!!

Они сами говорят мы следим за двором,а не за теми кто заходит!!
    Последний раз редактировалось kravshik; 19.11.2015 в 21:55.
    — Ошо,

10. Вверх #7930
    Посетитель
    Переносить калитку это выброшенные деньги! В дом можно зайти через паркинг который открытый постоянно в буднии дни, потому что отключают роллет!Войти через охрану (охрана не спрашивает так как идут в офисы)Могут зайти в парадную если проходят или выходят жильцы ну И часто парадная просто открыта!Консьержка проветривает !Так что перенос калитки Трата денег бесполезная!

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Переносить калитку это выброшенные деньги! В дом можно зайти через паркинг который открытый постоянно в буднии дни, потому что отключают роллет!Войти через охрану (охрана не спрашивает так как идут в офисы)Могут зайти в парадную если проходят или выходят жильцы ну И часто парадная просто открыта!Консьержка проветривает !Так что перенос калитки Трата денег бесполезная!
    +++++++++++++
    Аналогичная ситуация уже была с калиткой напротив магазина, через нее тоже воры косяками шли. Закрыли калитку - закрылся магазин. Теперь, видимо, пришла очередь аптеки.

12. Вверх #7932
    Можете поделится опытом стоит ли покупать в стикон, какие есть проблемы потомучто вот вижу пишут в доме воруют уже страшно стало
    Меня все устраивает, а воровство и проблемы есть в любом доме.

13. Вверх #7933
    Посетитель
    Единственный способ уберечься от воров это максимально ограничить доступ к этажам . Где замки в межэтажные двери . Почему консьержка впустила того козла , что супер велик спер , без хозяев к кому он якобы шёл ? Зачем двери открыла , если его не знает ? У нас вообще постоянно какие то странности с этой охраной . Перед какими либо изменениями в работе охраны происходят события , после которых принимаются нужные решения для охраны . Кстати так до сих пор и не понимаю , за что они "получают" деньги ? За то что смотрят за двором ? Кто нибудь расшифрует , что это такое и как это происходит ?

14. Вверх #7934
    User banned
    Меня все устраивает, а воровство и проблемы есть в любом доме.
    Хорошо спасибо тогда будем смотреть думаю в феврале ждите новые лица

15. Вверх #7935
    +++++++++++++
    Аналогичная ситуация уже была с калиткой напротив магазина, через нее тоже воры косяками шли. Закрыли калитку - закрылся магазин. Теперь, видимо, пришла очередь аптеки.
    Вы вообще простите,в каком доме живёте!!??
    Магазин закрылся сам по себе недавно, а калитка всегда работала
    Та что возле площадки...
    Это не связанные вещи..магазин схлопнулся сам по себе недавно
    Так как после армян более культурных ,новые хозяева набрали в новый состав базарных баб ,времён совдепии с таким же отношением к покупателям.
    — Ошо,

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Это Вы вообще о чем!!! Какую калитку?? Никто не собирается её переносить ,её просто планируется ставить на ключевое устройство.

Речь идёт об основной калитке возле охраны.где въезд во двор...
    — Ошо,

17. Вверх #7937
    Вы вообще простите,в каком доме живёте!!??
    Магазин закрылся сам по себе недавно, а калитка всегда работала
    Та что возле площадки...
    Это не связанные вещи..магазин схлопнулся сам по себе недавно
    Так как после армян более культурных ,новые хозяева набрали в новый состав базарных баб ,времён совдепии с таким же отношением к покупателям.
    Сами по себе даже мухи не женятся, а магазин закрылся, потому что не приносил прибыль.
    Я писала о той калитке, которая напротив входа в магазин, возле ТП. А для тех кто не видит связи, я поясню. Через эту калитку в магазин ходили жители соседних девятиэтажек, а когда калитку закрыли им стало проще ходить в фуршет, чем обходить весь наш забор. Т.о. в магазине уменьшилось количество покупателей и т.д. Хозяева магазина еще пытались тогда бороться и проводили опрос в магазине "Кто за, кто против закрытия калитки", списки возле кассы лежали.

18. Вверх #7938
    Это Вы вообще о чем!!! Какую калитку?? Никто не собирается её переносить ,её просто планируется ставить на ключевое устройство.

Речь идёт об основной калитке возле охраны.где въезд во двор...
    А въезд и выезд (т.е. открытые настеж ворота) Вы как планируете перекрывать? Или Вы думаете, что тот, у кого не будет ключа от калитки, постесняется зайти через ворота?

19. Вверх #7939
    Посетитель
    Никого не пускать консьержкам! пусть сами хозяева квартир открывают гостям. А консьержкам дать инструкцию и всех с ней ознакомить, чтобы в ответ на вопрос " что несете?" не слышать мата. Хорошая практика во 2-й Жемчужине на Гагаринском плато. Там в лифт можно сесть только со спецключом (вылетело из головы название).

20. Вверх #7940
    Посетитель
    А въезд и выезд (т.е. открытые настеж ворота) Вы как планируете перекрывать? Или Вы думаете, что тот, у кого не будет ключа от калитки, постесняется зайти через ворота?
    В. Данном случае вся эта канитель , вокруг калитки , отводит от основного вопроса . А вопрос состоит в консьержах , кто их заменит? (Заметьте уже практически согласны их менять ) Народ нас водят за нос , на собрании калитка превратится в проблему с консьержами , а там само придёт решение вместо консьержей - охрана . И ни о какой аптеке и магазине особого разговора не будет . Ну и самый основной момент в этом всем , это увод от реалий в которых мы живем . Увидим и услышим на собрании .

Ответить в теме
Страница 397 из 404 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права