Сегодня иду и вижу как детки перелазят через забор
/ так на всякий случай/
|
Сегодня иду и вижу как детки перелазят через забор
/ так на всякий случай/
Началось воровство опять в нашем доме!!
Будьте бдительны!!
Сейчас начинаем решение вопроса об установке ключевого устройства на калитку и закрытие секцией забора входа от аптеки ,чтобы у них был свой отдельный вход
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
То есть , кто то , что то решил . А как же мнение остальных ? Или наплевать на всех ? Кстати , а самим тож придётся круги наматывать ?! Ну разве вы не болеете .
У меня вопрос , а что все воры заходят в дом через аптеку ? У нас есть две железные двери , закрытый паркинг , две тетки , ну или дядьки кои будут сидеть после нового года , если останется старое правление . Кстати дядьки из охранного агенства которое нас охраняет . А я думаю иначе , кто что стережёт , тот то и имеет . Так , что незнамо шо краше , ненадежные тетки или ненадежная охрана . Да и от вора нет запора .
Я вижу, что Вам товарищ Теркин палец в рот не клади...
Читайте внимательнее--НАЧИНАЕМ решение вопроса об установке
Это не все так однозначно... Пока начинаем прорабатывать вопрос...и можно без утрирования фактов...мол никто не болеет,Вы что каждый день бегаете в нашу аптеку...!!! Жуть
Надо чем то жертвовать,думаю в любом случае это будет спокойнее и безопаснее ,перекрыть эту тропинку мимо охраны и пройти лишние 10 м и зайти через скрипучую калитку
И я говорю ещё раз АБ" Центр " глубоко наплевать кого они пропускают на территорию и в сам дом.!!
Они сами говорят мы следим за двором,а не за теми кто заходит!!
Последний раз редактировалось kravshik; 19.11.2015 в 21:55.
— Ошо,
Переносить калитку это выброшенные деньги! В дом можно зайти через паркинг который открытый постоянно в буднии дни, потому что отключают роллет!Войти через охрану (охрана не спрашивает так как идут в офисы)Могут зайти в парадную если проходят или выходят жильцы ну И часто парадная просто открыта!Консьержка проветривает !Так что перенос калитки Трата денег бесполезная!
Единственный способ уберечься от воров это максимально ограничить доступ к этажам . Где замки в межэтажные двери . Почему консьержка впустила того козла , что супер велик спер , без хозяев к кому он якобы шёл ? Зачем двери открыла , если его не знает ? У нас вообще постоянно какие то странности с этой охраной . Перед какими либо изменениями в работе охраны происходят события , после которых принимаются нужные решения для охраны . Кстати так до сих пор и не понимаю , за что они "получают" деньги ? За то что смотрят за двором ? Кто нибудь расшифрует , что это такое и как это происходит ?
Вы вообще простите,в каком доме живёте!!??
Магазин закрылся сам по себе недавно, а калитка всегда работала
Та что возле площадки...
Это не связанные вещи..магазин схлопнулся сам по себе недавно
Так как после армян более культурных ,новые хозяева набрали в новый состав базарных баб ,времён совдепии с таким же отношением к покупателям.
— Ошо,
Сами по себе даже мухи не женятся, а магазин закрылся, потому что не приносил прибыль.
Я писала о той калитке, которая напротив входа в магазин, возле ТП. А для тех кто не видит связи, я поясню. Через эту калитку в магазин ходили жители соседних девятиэтажек, а когда калитку закрыли им стало проще ходить в фуршет, чем обходить весь наш забор. Т.о. в магазине уменьшилось количество покупателей и т.д. Хозяева магазина еще пытались тогда бороться и проводили опрос в магазине "Кто за, кто против закрытия калитки", списки возле кассы лежали.
Никого не пускать консьержкам! пусть сами хозяева квартир открывают гостям. А консьержкам дать инструкцию и всех с ней ознакомить, чтобы в ответ на вопрос " что несете?" не слышать мата. Хорошая практика во 2-й Жемчужине на Гагаринском плато. Там в лифт можно сесть только со спецключом (вылетело из головы название).
В. Данном случае вся эта канитель , вокруг калитки , отводит от основного вопроса . А вопрос состоит в консьержах , кто их заменит? (Заметьте уже практически согласны их менять ) Народ нас водят за нос , на собрании калитка превратится в проблему с консьержами , а там само придёт решение вместо консьержей - охрана . И ни о какой аптеке и магазине особого разговора не будет . Ну и самый основной момент в этом всем , это увод от реалий в которых мы живем . Увидим и услышим на собрании .
Социальные закладки