Сообщение от катерок Хм... А вертеться плохо??? Вы предпочитаете стиль бревна???? Не, ну точка опоры какая-то же должна быть. Сообщение от alterold Прославимся! Меня в президенты! Я первым же законом, обяжу всех тетек ходить по улице с вывалеными сисЬками!)) У тебя большое политическое будущее. И шоб пиво можно было пить даже в детских садиках.))) Сообщение от катерок Та давно!!! )) А надо непосредственно перед...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Не, ну точка опоры какая-то же должна быть.leasantry: У тебя большое политическое будущее. И шоб пиво можно было пить даже в детских садиках.))) А надо непосредственно перед... Так, точка опоры, значит.... Ох уж эта физика...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Хорошо, хорошо.... Значит, слушай!! )) Ты издеваешься? Питон просит тишины в студии! Идет запись фонограммы!
Сообщение от alterold Ты издеваешься? Питон просит тишины в студии! Идет запись фонограммы! Мне нравится дразнить питона. Но все, уже молчу!! ))
Сообщение от alterold Та тож я баАвАлся! Дытына!)) мне даже страшно представить когда ты не балуешься)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold Ты издеваешься? Питон просит тишины в студии! Идет запись фонограммы! Как он чавкает и чмакает?)))
Сообщение от катерок Мне нравится дразнить питона. Но все, уже молчу!! )) Питон передает тебе привет! ЩАААС! Вот! Сигарету в рабочем виде мне. Немедленно...
Сообщение от alterold Питон передает тебе привет! ЩАААС! Вот! Сигарету в рабочем виде мне. Немедленно... Я не курю....
Сообщение от barabachka мне даже страшно представить когда ты не балуешься) Не забивай себе голову!))
Сообщение от Бармалей) Как он чавкает и чмакает?))) Он любит когда ему ничего не мешает! Тихая, теплая музыка... понимание, покладистость и влажная среда!))
Сообщение от alterold Не забивай себе голову!)) тогда принеси мамке каких-то вкусняшек, я себе желудок забью)))
Сообщение от barabachka тогда принеси мамке каких-то вкусняшек, я себе желудок забью))) Мама, у меня есть жвачка собранная из шести разных! Я жевал ее две недели. Она мне дорога но тебе я отдам! Будешь?
Сообщение от barabachka тогда принеси мамке каких-то вкусняшек, я себе желудок забью))) Главное, шоб потом ничего не слиплось.)))
Сообщение от alterold Мама, у меня есть жвачка собранная из шести разных! Я жевал ее две недели. Она мне дорога но тебе я отдам! Будешь? А в сахар ты её на ночь ложил?)))
Сообщение от alterold Мама, у меня есть жвачка собранная из шести разных! Я жевал ее две недели. Она мне дорога но тебе я отдам! Будешь? вот сейчас тоже у кого-то дым пойдет...от ремня кожаного))) Сообщение от Бармалей) Главное, шоб потом ничего не слиплось.))) анунист фигов!)))))))))))))))))))))
Сообщение от Бармалей) А в сахар ты её на ночь ложил?))) А как же?)) Но для Мамы я прям изорта* достану! Свежую!)))
Сообщение от alterold А как же?)) Но для Мамы я прям изорта* достану! Свежую!))) Не жалей маме!!! Отдай ей и мою жвачку тоже!!! )))
Все! Питон удовлетворен и сладко спит на щеке Катруси! Я тоже буду спать. Всем сладких снов))
Сообщение от alterold Все! Питон удовлетворен и сладко спит на щеке Катруси! Я тоже буду спать. Всем сладких снов)) бери с собой и маму, в глаза как песок насыпали(((((
Сообщение от катерок Не жалей маме!!! Отдай ей и мою жвачку тоже!!! ))) Она ест, только из моего рта! Все спи... не парься. Утро вечера, мудреннее!))
Правила форума
Социальные закладки