Сообщение от barabachka женись и оставь маму в покое!!!! Мама! Ты гонишь сыну из дома!? От сисЬки отрываешь?
Сообщение от alterold Мама! Ты гонишь сыну из дома!? От сисЬки отрываешь? не отрываю, а отучаю)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ну не знаю, потом сама расскажешь.))))) К утру отойдет... может заговорит хрипло))
Сообщение от barabachka не отрываю, а отучаю) Уйду из дома! Приведу СТБ и все узнают как ты тиранишь, беззащитного ребенка!))
Сообщение от barabachka женись и оставь маму в покое!!!! Он уже, ты разве не знала?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Уйду из дома! Приведу СТБ и все узнают как ты тиранишь, беззащитного ребенка!)) и я проснусь звездой))))) валяй!)
Сообщение от катерок За что держаться? За обе ручки обеими руками.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka и я проснусь звездой))))) валяй!) Не волнуйся! звИздой ты родилась)) Сообщение от Бармалей) За обе ручки обеими руками.))) И чем ты занимаешься на работе?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Он уже, ты разве не знала?))) не-а)))) тайно женился, гаденыш)
Сообщение от barabachka и я проснусь звездой))))) валяй!) А я, а я....расскажу про твою камеру пыток! И про зонтик!
Сообщение от Бармалей) Ну не знаю, потом сама расскажешь.))))) Любишь рассказы? )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold К утру отойдет... может заговорит хрипло)) Наоборот, не хрипло, а мягко и бархатно ))
Сообщение от Jordao+ Он уже, ты разве не знала?))) Че за, неприкрытая, клевета?
Сообщение от Бармалей) За обе ручки обеими руками.))) И шо?
Сообщение от alterold А я, а я....расскажу про твою камеру пыток! И про зонтик! побъем все рейтинги)
Сообщение от катерок Наоборот, не хрипло, а мягко и бархатно )) Нет! Именно хрипло! Ты забыла о размерах Питона?))
Сообщение от alterold Нет! Именно хрипло! Ты забыла о размерах Питона?)) Забыла! Напомни! ))
Сообщение от катерок Любишь рассказы? ))) Я же как личный психолог, клятва Гиппократа, понимаете ли?)))
Сообщение от Бармалей) Я же как личный психолог, клятва Гиппократа, понимаете ли?))) Понимаем.... Можно об этом поговорить?? ))
Сообщение от катерок И шо? Ну шоб не вертелась на х... питоне как пропЭлер.)))
Правила форума
Социальные закладки