Если бы я приходила в 6 утра, тогда я бы закрывала глаза на это по отношению к мужчине.
Если бы я приходила в 6 утра, тогда я бы закрывала глаза на это по отношению к мужчине.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а у меня есть и представьте себе картину. Мы живём сами. Значит я покормлю ребёнка вечером, оденусь и пойду тусить до 6-ти утра, а мой муж будет дома спать. Как-то не очень картина. Или наоборот, он пойдёт, а я буду всю ночь вертеться, потому что его рядом нет и думать, а вдруг....Ночи, это ночи и ночью можно и нарваться на приключения и споймать какую-то "заразу" по пьяни. Поэтому сначала люди в молодости нагуляются, а потом женятся и уже никого из нас не тянет на ночные походы, ни меня ни мужа. А тянет обычно такие пары, где люди либо молодые и хотят тусить , либо по жизни гуляют.
Багира, ты же сама понимаешь, что такие страхи иррациональны, сама понимаешь, что накручиваешь.
И этот пунктик с 12 часами просто вишенка на торте твоей фобии.
К примеру, мой муж уходит утром на работу и приходит вечером, у меня нет возможности контролировать его по 9 часов в день. Ему даже в Зирку ехать не надо, диван в кабинете стоит если что. Так почему я должна бояться отпустить его раз в месяц на несколько часов в какую-то вечеруху? То же самое и со мной, до недавнего времени в моем распоряжении была большая часть дня, могла бы сказать "дорогой, я в бассейне, ближайший час трубку не беру", а сама к любовнику. Короче, кто хочет, то найдет себе приключений до 12 ночи, понимаешь? Доверяй и не мотай себе нервы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даже в твоём описании муж спокойно спит, а ты ворочаешься.
Вопрос не в паре, а в твоей тревоге и контроле.
Днём тоже можно нарваться. ДТП, балкон обвалился в центре, гоп-стоп обокрал, да много чего.
Вот у тебя мужа точно не тянет никуда или он и не пытается куда-то без тебя пойти, чтоб тебя не тревожить и ты по наццать раз не звонила?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это он звонит, а не я. Нет, он типичный домосед. Когда я беременная была, как-то так произошло, что он ушел от своих друзей, там где один одиночка 35 лет, второй развёлся и начались пьянки гулянки. Я даже не знала этого. Он один раз с ними встретился и после этого всё... Для него в жизни всегда на первом месте стояла семья в приоритетах.
про по голове дадут я тебя понимаю, сама такая же пугливая и боюсь ночей из-за этого.
но по первым пунктам - ты себя просто накручиваешь. это ж какой нужно обладать ловкостью и мотивацией, что бы за несколько часов напоить/соблазнить человека, который не хочет изначально ни того, ни другого? таких "спецов" очень мало, и как правило, они это делают для какой-то масштабной цели.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки