Ну это вечеринки ночные были и замужние там были тоже. Корпоративы обычно фирмы проплачивают, а тут мы сами скидывались. Я со всех заранее деньги брала, меню прописывала, заказывала столик и т.д. Вообщем мне такое нравилось, это мой конёк))))
как такое может нравиться? тебе бы свадьбы устраивать))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У вас сейчас любимый мужчина, влюблённость, эйфория, шикарный секс и прочие ништяки, поэтому понятно, что желание проводить всё время рядом с ним превалирует над социальной жизнью) это нормально.
Так же нормально, когда люди уже энный период времени вместе и вполне логично возникает желание немного расширить круг общения до подруг, каких-нибудь отдельных от мужа посиделок: девичников, корпоративов, дискотеки там. Я сейчас про нормальную, любящую, уважающую друг друга пару говорю.
Там, где люди поддерживают отношения чисто для галочки, забухать и изменить можно и в Таврию сходив за хлебушком)
Утверждение ваше на счёт ухода за собой, зарабатывания денег и остутствия времени и лишних ресурсов для хождения по клубам верно там, где барышня воспитывает ребёнка без мужа или где муж - тиран, контролирующий жену во всём.
Ну социальная жизнь не сводится к ночным клубам)я лично все успеваю)Я воспитываю ребенка без мужа,недавно ушла от мужа- тирана)И да)у меня просто потрясающий мужчина)Моя дорога не была устлана розами)И да )мою свободу никто не ограничивает)
Ну социальная жизнь не сводится к ночным клубам)я лично все успеваю)Я воспитываю ребенка без мужа,недавно ушла от мужа- тирана)И да)у меня просто потрясающий мужчина)Моя дорога не была устлана розами)И да )мою свободу никто не ограничивает)
У вас не сводится, у кого-то сводится))
Знаю пары, где жены на девичники в клубы ходят танцевать, мужья с детьми сидят в это время. Эти же мужья отдельно от жен на пиво с друзьями ходят.
Выпивка из людей вытаскивает наружу всё, что было внутри. Поэтому надо контролировать количество выпитого и во время сказать стоп. Либо не пить сильные напитки.
если под воздействием алкоголя хочется изменять, то тут надо не контролировать количество выпитого, а разгрести проблемы в отношениях
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Знаю пары, где жены на девичники в клубы ходят танцевать, мужья с детьми сидят в это время. Эти же мужья отдельно от жен на пиво с друзьями ходят.
Ну и отлично. Я не вижу в этом проблемы. Люди уважают друг друга и дают друг другу свободное время для себя.
Ну мужчинам вообще полезно попить в мужской компании)а девочкам в жнской)только 99% мужчин не одобряют ночные похождения)и правильно)с подружками можно встретиться в другое время суток и в более подходящем месте)мы же девочки )беречь себя надо)
Ну и отлично. Я не вижу в этом проблемы. Люди уважают друг друга и дают друг другу свободное время для себя.
И я том же
Сообщение от anetta777
Ну мужчинам вообще полезно попить в мужской компании)а девочкам в жнской)только 99% мужчин не одобряют ночные похождения)и правильно)с подружками можно встретиться в другое время суток и в более подходящем месте)мы же девочки )беречь себя надо)
А жёны одобряют ночные похождения мужей?)
Тут вопрос не мужчина/женщина, а в доверии.
От чего беречь? Ну кроме того, что ночью одной ходить опасно. А в танцах клубных что опасного?
Социальные закладки