девочки, в универсамах "точка" вкусная картоха розовая для "пожарить" , цена ее 5 с чем-то. я беру ее все время. и на пюреху тоже ее, но у меня нет привычки покупать картошку "эту для того, эту для сего.."
|
девочки, в универсамах "точка" вкусная картоха розовая для "пожарить" , цена ее 5 с чем-то. я беру ее все время. и на пюреху тоже ее, но у меня нет привычки покупать картошку "эту для того, эту для сего.."
Всем доброго вечерочка))
Смотрю у нас сегодня фрикадельковый флешмоб.
Я тоже сварила рисовый суп с фрикаделькамиЗавтракали булочками с вяленой клюквой, на перекус Марусе творожная запиХанка. На ужин нам с Сашей жаркое со свиным рёбрышкам в горшочках, Маше пюре с куриной печёнкой.
Открыла для себя чудный способ приготовления куриной печени-в микре. Посолить, поперчить, положить в пиалу или глубокую тарелку и на 7-9 мин в микру на полную мощность. Один раз перевернуть. Очень сочная и мягкая получается
Закусили шарлоткой с яблоками и семками.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Почему нет Яго инской продукции? Я в Суворовской и на Маршала Жукова брала . Может мало берут на реализации, заканчивается быстро. Правда в других Тавриях я бываю ну преочень редко.
Муж сегодня с друзяками встречается, я примчалась с детьми ( старшая сегодня на танцах) и что-то так захотелось для души)) шоколада и к шоколаду
))) в холодильнике только водка и виски из спиртного ...
( коньяк весь уничтожила в выпечку.
А я картошку в мульте делаю сейчас на ужин.
К ней ничего особо нет - хотя, есть салатик из баклажан и квашеный огурчик, думаю достаточно.
А, перепелка еще копченая. Но она мааааленькая))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Светланка, я вот тут делала. Выше всяких похвал!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2514184
Пришел мой мальчишка с тренировки.
Принес BUDO Passport. Я так понимаю, это он теперь может в соревнованиях участвовать.
Уставший притопал) Ноженьки болят)
Девочки, в темке про ресто прочитала, что открылся в тестовом режиме новый рестик Дом на Успенской 55. Может завтра затестим его?)) У кого детки можем поздно не собираться.
у меня, похоже, на завтра все отменяется((( работа обнаружилась на вечер..но пока не знаю, завтра часов в 12 дня скажу..
гы.
Нормальный чел.
Ну будем смотреть завтра.
Тот раз собрались спонтанно и вышло идеально
Всем привет ☺
Меня сегодня вечером укусила Золушка. Стресс после работы снимала, квартиру с помощником 😉 убирали. Слава Богу, что в начале 9-го пришел муж и занял помощника другими делами 😀 Как итог : чистая квартира, испеченные бизешки, замаринованые ребрышки и дрыхнущие без задних ног помощники.
Осталось только примерное меню на следующую неделю составить и список на закупки.
Еще и хрень какая-то с интернетом, пишу с телефона, звонить в Тенет разбираться сил никаких нет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки