Это - в другую тему...
от чего не понимаю, так это: как можно не уступить беременной женщине или женщине с грудным ребенком место в маршрутке?
Вот сегодня ехала в транспорте: зашла девушка с маленьким ребенком на руках, мужчины и не вздрогнули (особенно молодые). Место уступила пожилая дама, лет около 70. Это нормально? Ох как бесит!!!![]()
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
кстати,недавно на баше прочел...
"Если девушка,после того как встала,смотрит на место где сидела,то у нее месячные" )))
почему когда меня нету,вы тут интересные подтемы обсуждаете, вот сейчас про чесание...
ушёл рыдать....
Someday, someway
Тоже повторяюсь - жутко раздражает, думала это пререгатива мужчин неочень следящих за собой, вытянутые на коленках штаны, замызганная майка или там одни шорты и волосатая верхняя часть тела, ан нет.
Стала свиделем - из белого джипа Лексус вылазит такой представительный мужчина в красной рубашке и красных мокасинах (весьма заметный прикид), под мышкой держит карликовую гламурную собачку, а другой рукой начинает себя чухать (!!!) я была просто в шоке
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Говорю же так - удобней!
Прицепите к себе на грудь мешочки примерно по ... пусть будет грамм 800, оденьте каблуки 8 см и походите... Будет явно раздражать...Позвоночник - не железный!
Расскажу анекдот: сидят две кумы в кафе. Таки щири украинки. Принесли борщ. одна из них наклонилась за хлебом и грудь упала в борщ... Она, увидев мужчину за соседним столиком,говорит:
Кума, дивись, який мужчина, аж у грудях пече!
А та ей отвечает: Ганно, винь цицьку с борщу!
Извините, если не в тему...на языке крутится.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Ох, тяжела ты, шапка Мономаха...Ой, кажись это не из той оперы...
Но все равно, в натуре тяжко! Для вас - это красота, а нам с ней жить всю жизнь!!!
Кстати по теме... Ненавижу, когда так и зырят на моих девочек.. Helloooo!!! Смотри мне в глаза, а их ты разве что во сне увидишь, извращенец!!!![]()
Социальные закладки