Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 645 из 986 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 19703
  1. Вверх #12881
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Скажите, пожалуйста, мы обращались в клинику "Друг" в парке Шевченко год назад и там нам девушка сказала если что звонить в круглосуточную клинику "Дар"на Пантелеймоновской и что эта клиника, как мы поняли, тоже их филиал (или там врачи одни и те же работают). В общем подскажите "Дар" - это аналог "Друга" в парке? Чтобы мы туда "если что" не обращались, а то одного кота год назад мы уже похоронили...

2. Вверх #12882
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, мы обращались в клинику "Друг" в парке Шевченко год назад и там нам девушка сказала если что звонить в круглосуточную клинику "Дар"на Пантелеймоновской и что эта клиника, как мы поняли, тоже их филиал (или там врачи одни и те же работают). В общем подскажите "Дар" - это аналог "Друга" в парке? Чтобы мы туда "если что" не обращались, а то одного кота год назад мы уже похоронили...
    Лучше не нужно туда обращаться.много плохих отзывов об этой клинике, ищите что то лучше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не очень хорошая клиника. Если принципиально центр, лучше к Ромадану на Малую Арнаутскую.
    А в Друге, вроде, неплохой врач был... Не помню фамилию, но лет 5 назад хвалили его

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не очень хорошая клиника. Если принципиально центр, лучше к Ромадану на Малую Арнаутскую.
    А в Друге, вроде, неплохой врач был... Не помню фамилию, но лет 5 назад хвалили его
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лучше не нужно туда обращаться.много плохих отзывов об этой клинике, ищите что то лучше.
    А мы, как выяснилось, были в этой клинике "Дар"!!!
    Только не на Пантелеймоновской, а во втором их филиале на М.Говорова (просто название не знали).

Котёнок наш трусил одним ушком всё время. Знакомые посоветовали эту клинику. Муж позвонил ветеринару этого Дара (Виктория Анатольевна) узнать расценки. Она сказала, что приём будет стоить 70 грн, на приеме она возьмет мазок посмотрит, покапает что то в ушко и скажет что нам дальше делать. Я, как человек наивный, решила, что мазок и пара капель лекарства входит в 70 грн.
    На осмотре в мазке она ничего не увидела, сказала что это обычный отит и начала его мазать, капать, не озвучивая цены. В итоге выставила нам счёт на 500 грн (в большей степени за лекарства, которые она нам дала с собой на 7 дней) и сказала привезти котёнка через неделю. Я обалдела! Заплатили и уехали.
    Через час она позвонила и сказала, что мы ей не доплатили 100 грн, т.к.она неправильно посчитала (т.е. всего вышло 600 грн) - сказали завезём. Две недели она звонила напоминала. В итоге привезли мы ей эти 100 грн, она спросила что с котёнком, мы ей сказали, что лечение не помогло, ухо видимо болит, т.к. он так же им трусит и уже вторым начинает. На что она нам ответила, что мы видимо недостаточно глубоко лекарства в уши запихивали или слишком мало по количеству (хотя мы давали всё так, как она нас проинструктировала), и что мы должны были вообще-то ей опять котенка на приём сегодня привезти.
    Не видя смысла с ней ругаться мы сказали, что нам далеко к ней ездить и мы поищем клинику ближе к дому. Ушли.
    Спустя неделю эта Виктория Анатольевна звонит моему мужу, выясняет, что у котёнок все та же проблема с ушами и начинает капать ему на мозг, чтобы он ей опять котёнка на приём привёз (не бесплатно естественно). Муж отказался.

Рассказала всё как есть. Выводы делайте сами.

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Если принципиально центр, лучше к Ромадану на Малую Арнаутскую.
    А если не принципиально? Просто про Ромадана я так поняла по отзывам, что он из "Тяжелой артиллерии" когда совсем всё серьёздно и дорого..
    А у нас вроде бы простой отит.
    Котёнок ведет себя очень здоровым образом и грызёт тапки)
    Но трусит уже обоими ушками и чешет. Сегодня краснота появилась перед ухом (видимо начесал лапкой).
    Должен же быть хоть один нормальный ветеринар в городе, который в состоянии вылечить отит и не ободрать хозяев на четверть месячной зарплаты?
    Понятно, что лечение не бесплатное) Но 600 грн за прием и бес толку - это безобразие просто!!!

Подскажите, кто успешно сталкивался с отитом? В центре города желательно.

Поставлю благодарный плюсик

6. Вверх #12886
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Ушки чистые? Может у него ушной клещ. Я больше месяца клеща выводила котёнку.
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение

Мы в даре этом сдавали анализ на клеща. Прямо при нас она (Виктория Анатольевна) смотрела и сказала что ничего не видит - клеща нет. Диагноз поставила - отит.
    Но я не знаю.. если врач "Сильно Хороший" могла она клеща не заметить?
    Или специально не сказать нам, чтобы мы к ней еще пару раз зашли по 600 грн оставить?
    Такое бывает вообще?

(Ушки чистые)

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    только хотела написать..мы тоже мучаемся с клещем уже неделю..промываю фурацилином и капаю Амитразин..ужас что с ушей выходит,просто куча черноты..(( а вы чем лечили?

и вопрос по теме-кто знает ветеринара ,чтобы на дом в Центре приехал? не за стомиллионов только)) старая кошка вся уже облезла,выкусывает клоки шерсти,но особо не чешется..осмотреть надо бы,но она такая дикарка,в клинику я ее не повезу,еще загнется по дороге от стресса,ей 17 лет уже
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12889
    Большое сердце
    А если не принципиально? Просто про Ромадана я так поняла по отзывам, что он из "Тяжелой артиллерии" когда совсем всё серьёздно и дорого..
    А у нас вроде бы простой отит.

Подскажите, кто успешно сталкивался с отитом? В центре города желательно.
    А что показал соскоб? Отит не бывает простым, если бактериальный,(стафилококк и пр.), то одни назначения, если, малассезия (грибок) - другое, если отодектоз (ушной клещ) - третье.

Если капать, без точного диагноза можно очень сильно навредить котенку, откройте инструкцию к большинству препаратов для лечения отитов у животных, во многих лекарствах в противопоказаниях есть пункт, не применять при перфорации барабанной перепонки, т.е. этот момент тоже очень важно исключить.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #12890
    Мы в даре этом сдавали анализ на клеща. Прямо при нас она (Виктория Анатольевна) смотрела и сказала что ничего не видит - клеща нет. Диагноз поставила - отит.
    Но я не знаю.. если врач "Сильно Хороший" могла она клеща не заметить?
    Или специально не сказать нам, чтобы мы к ней еще пару раз зашли по 600 грн оставить?
    Такое бывает вообще?

(Ушки чистые)
    Когда у нас смотрели клеща под микроскопом, тоже не было, но врач сказал, что они могут зашевелиться в мазке и через несколько часов. Покажите котёнка другому врачу, может у него не отит и не клещ, а что-то другое.

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    только хотела написать..мы тоже мучаемся с клещем уже неделю..промываю фурацилином и капаю Амитразин..ужас что с ушей выходит,просто куча черноты..(( а вы чем лечили?
    Я лечила другим, делала раствор (недорого). Если вам интересно, напишу в личку. Там надо по схеме всё делать. Клещей с тех пор нет.

12. Вверх #12892
    [QUOTE=ALEO;59582128]
    А что показал соскоб? Отит не бывает простым, если бактериальный,(стафилококк и пр.), то одни назначения, если, малассезия (грибок) - другое, если отодектоз (ушной клещ) - третье.
    Она нам даже бумажку никакую по анализу не пыписала (это за 50 грн), поковыряла в ушке - посмотрела в микроскоп и сказала что там всё чисто, клеща нет и скорее всего это обычный отит. Про то что он разный бывает я вообще впервые слышу.
    Выписала чистить лосьёном Барс, мазать Оридермил, анандин в глазки и Празицид суспензию 20 .
    А, и на приёме она какой то ампулой от блох на холку помазала (которая 100 грн в итоге обошлась нам)

13. Вверх #12893
    Большое сердце
    Я лечила другим, делала раствор (недорого). Если вам интересно, напишу в личку. Там надо по схеме всё делать. Клещей с тех пор нет.
    Люди, дорогие, если Вы не ветеринары, не советуйте никому как лечить уши, потому что в случае возникновения осложнений, а они более чем вероятны при отсутствии диагноза, неправильно подобранное лекарство, может закончится разрывом барабанной перепонки, полной глухотой и т.д.

Она нам даже бумажку никакую по анализу не пыписала (это за 50 грн), поковыряла в ушке - посмотрела в микроскоп и сказала что там всё чисто, клеща нет и скорее всего это обычный отит. Про то что он разный бывает я вообще впервые слышу.
    Выписала чистить лосьёном Барс, мазать Оридермил, анандин в глазки и Празицид суспензию 20 .
    А, и на приёме она какой то ампулой от блох на холку помазала (которая 100 грн в итоге обошлась нам)
    Упс, у котенка чистые уши и не помогает оридермил, который считается одним из самых эффективных препаратов от отита?
    И на холку скорее всего стронгхолд нанесли, он таки совсем недешевый...но, если бы у Вас был ушной клещ, при такой схеме лечения Вы бы уже давно забыли о проблеме.

Вам обязательно нужно поставить правильный диагноз, потому, что неизвестно что Вы лечите в принципе, поэтому и эффекта нет(((
    Последний раз редактировалось ALEO; 20.11.2015 в 18:32.

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Люди, дорогие, если Вы не ветеринары, не советуйте никому как лечить уши, потому что в случае возникновения осложнений, а они более чем вероятны при отсутствии диагноза, неправильно подобранное лекарство, может закончится разрывом барабанной перепонки, полной глухотой и т.д.
    Это не самолечение, а рецепт из клиники в Крыжановке. Там же купила у Евгения Борисовича ампулу и делала как он сказал. Всё,что прописывали, храню в кошачьем ветеринарном паспорте

15. Вверх #12895
    Большое сердце
    Это не самолечение, а рецепт из клиники в Крыжановке. Там же купила у Евгения Борисовича ампулу и делала как он сказал. Всё,что прописывали, храню в кошачьем ветеринарном паспорте
    Рецепт лечения чего? Вы знаете какая проблема у данного котенка и уверены, что ему подойдет Ваша схема?

16. Вверх #12896
    Рецепт лечения чего? Вы знаете какая проблема у данного котенка и уверены, что ему подойдет Ваша схема?
    Вообще меня спросила КаринаМ, и это для неё, а не для котёнка Веста. И Веста я посоветовала раньше вас обратиться к другому врачу, чтобы поставить точный диагноз

17. Вверх #12897
    Большое сердце
    Вообще меня спросила КаринаМ, и это для неё, а не для котёнка Веста. И Веста я посоветовала раньше вас обратиться к другому врачу, чтобы поставить точный диагноз
    Как скажете, решать только хозяйке кота, лечить ли свое животное по схеме, которую прописывали другому коту, без учета веса самого кота, индивидуальной непереносимости чего бы то ни было и пр.

В любом случае, ответственность за своего питомца, в первую очередь несет хозяин, будь то KarinaМ, или ***VESTA***

18. Вверх #12898
    Большое сердце
    Вот я тоже читала, что оридермил очень хороший препарат! и заплатили мы за него 200 с лишним...
    Но дело в том, что оридермилом этим, который нам продали, мазали котейке ушко на приёме и по моему он уже был вскрыт заранее(я не уверена). Он может мог быть испорченым (хотя на тубе срок годности ещё пару месяцев)? Или подделки может есть на препарат?
    Но второе ухо у него до лечения не болело, а в итоге всё хуже стало то ли от "лечения" то ли от времени...
    А Вы капали оба уха? При отитах обязательно лечат и второй парный орган - это очень важно. За сроки годности оридермила не скажу, с просроченным не сталкивалась, с подделками тоже...

19. Вверх #12899
    А Вы капали оба уха? При отитах обязательно лечат и второй парный орган - это очень важно. За сроки годности оридермила не скажу, с просроченным не сталкивалась, с подделками тоже...
    Капала конечно оба. Но толку...
    Спасибо всем за помощь!!! + поставила
    Пошла лечить котёночка, пока он мне пол дома не сожрал

20. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для люда74
    Лечили котенку отит , капали ушки дней 7 или 8 непомню точно.
    Вылечились быстро , ушки чесать перестала на третий день.

Ответить в теме
Страница 645 из 986 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права