Сообщение от контрабас Кто где бухает ,я тоже хочу ! По углам и под одеялом все ныкаются, тока один приличный человек текилу принес всем показал и поделился.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Не жди ,врет))) Буду плакать... ((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina нада была раньше приходить :ь Приветик раньше это когда?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Я, похоже, нигде... Жду Бармалея, обещал чувства... Ей не чувства нужны, а бухало.))) Сначала бухало с вами, а потом уже и чувства к вам.))
Сообщение от NimfetkA :) Ша,я только дверь приоткрыла и бегу дальше))) я тоже сейчас убегать буду) Сообщение от Бармалей) Я щас специально для неё ещё одну баночку свеженьких открою.))) Сообщение от NimfetkA :) Хорошо хоть не синие)))) извращенко))) Сообщение от контрабас Привет! О, еще одна тёзка подтянулась!) Сообщение от Aleks Odessit а мы такие?))) а ви интеллигентный еврейский мальчик)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Землякам салют))) Ну чо мальчики и фефочки когда в пиццерии бухнуть соберемся,тут основная масса поскотовские,только вампирша и автокот таировские ,катерок не знаю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от катерок Буду плакать... (( я тебя как всегда пожалею,и слезинку сниму...)))
Сообщение от контрабас Не жди ,врет))) Эээ, а это слово я попрошу ко мне не применять!!! Оно ругательное!!!)))
Сообщение от контрабас Ну чо мальчики и фефочки когда в пиццерии бухнуть соберемся,тут основная масса поскотовские,только вампирша и автокот таировские ,катерок не знаю! Я центровая )))
Сообщение от Бармалей) По углам и под одеялом все ныкаются, тока один приличный человек текилу принес всем показал и поделился.))) Кто я и не пила никАда такое!
Сообщение от Aleks Odessit я тебя как всегда пожалею,и слезинку сниму...))) Говорю же - чудо человек!!! ))
Сообщение от barabachka я тоже сейчас убегать буду) извращенко))) О, еще одна тёзка подтянулась!) а ви интеллигентный еврейский мальчик))))) прямо таки за смущала всего...)))
Сообщение от контрабас Ну чо мальчики и фефочки когда в пиццерии бухнуть соберемся,тут основная масса поскотовские,только вампирша и автокот таировские ,катерок не знаю! и Лёха с Нимфеткой!)
Сообщение от катерок Я центровая ))) Тогда по растоянию тебе без разницы район!!!!
Сообщение от контрабас Тогда по настоянию тебе без разницы район!!!! Таки да )))
Сообщение от barabachka и Лёха с Нимфеткой!) Банда прям!!!!тогда центр!ладно!
Сообщение от контрабас Банда прям!!!!тогда центр!ладно! Когда? и Где?)
Сообщение от barabachka и Лёха с Нимфеткой!) Это кто?
Сообщение от barabachka Когда? и Где?) Что пропустила )))
Сообщение от катерок Это кто? Нимфетка это та, которая "синие" там любит, а Леха это "слепой крыс", тебе понравится.)))
Правила форума
Социальные закладки