тэкс... где найти хорошего невропатолога?
В принципе, не беспокоит ничего,НО есть вопрос: дрыгаем- бегаем нормально обеими ножками,Но как то заметила,что правая более активна..
А в нашей пол-ке невропатолог ни к черту( судя по отзывам)
| ||
Тема: Детки лета 2015
тэкс... где найти хорошего невропатолога?
В принципе, не беспокоит ничего,НО есть вопрос: дрыгаем- бегаем нормально обеими ножками,Но как то заметила,что правая более активна..
А в нашей пол-ке невропатолог ни к черту( судя по отзывам)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
[аQUOTE=Лариска;59578087]У нас таки Праздник сегодня!)) Вчерашние плохие результаты узи полностью опровергнуты! Узист дважды печень перемеряла, никаких 73 мм там и в помине нет. И в шоке была тоже, как и мы. Абсолютно все органы по узи в норме. Уточнила фио узиста с Глушко и рассказала про еще один ее косяк. Мол, смотрела она голову малышу и что-то там не так с долями головного мозга, и ее вердикт - большая вероятность, что ребенок будет "голубым"! Вы представляете шок и реакцию той мамочки??? Тоже прибежала к Малютенко переделывать узи.
Масик нас сегодня по-настоящему радует!)
Пы.Сы. Светик, я до сих пор твоими духами пахну)) была очень рада тебя увидеть[/QUOTE]
рада, что у вас все хорошои когда в всех все хорошо рада тоже, не всегда пищу просто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ну мы записывались через регистратуру. Ой, только по моему там телефон поменялся! Прости за ложную инфо! Я ей на мобильный звонила она диктовала, сказала записаться. Какой-то 30...... ля ля ля... Блин. Щас поищу
Попробуй её лично набрать. Да, детский
Ещё очень понравилась к нам домой приходила, Света советовала. Если надо скину телефон
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки нам 5,5 мес. Скажите плиз нам можно уже яблочное пюре прошедшее термообработку?
Социальные закладки