Стас, ты постоянно делаешь акцент, что вот мол одно дело с мужем, а другое дело без мужа. Ты правда не понимаешь, что с мужем не всегда получается? Речь о женщинах с детьми, а детей до определенного возраста нельзя оставить одних дома и родители вполне нормально и без последствий тусуются по очереди. Привык жить один и не врубаешься, что люди просто не могут везде и всегда быть вместе как шерочка с машерочкой, а запираться в доме лет на 10 или ходить только на детские утренники тоже не хочется.
Ну а ребенка,конечно нельзя оставить няне или маме)надо посадить с ним мужа без вариантов)
Ну а ребенка,конечно нельзя оставить няне или маме)надо посадить с ним мужа без вариантов)
Иногда людям нужен отдых друг от друга, ему с друзьми ей с подругами, и если люди доверяют друг другу они могут гулять по отдельности как им нравится, это личное дело каждой семьи, вы не доверяете своей половине или она вам?
Иногда людям нужен отдых друг от друга, ему с друзьми ей с подругами, и если люди доверяют друг другу они могут гулять по отдельности как им нравится, это личное дело каждой семьи, вы не доверяете своей половине или она вам?
а почему именно ей с подругами? может она с друзьями хочет отдохнуть от мужа,и не в клубе ,а на природу съездить,на дачу,в Турцию слетать...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
а почему именно ей с подругами? может она с друзьями хочет отдохнуть от мужа,и не в клубе ,а на природу съездить,на дачу,в Турцию слетать...
С друзьями какими, я секрет открою когда людям после 30 у них обычно уже общие друзья, и если едут 2-3 пары на дачу то может жена одна без мужа поехать и в турцию тоже, но тема про клуб.
Может поэтому и холостяки, что сами гуляют и другим не доверяют
Не, холостяки потому что боятся пилежки мозга женами, не выдержит эта нежая субстанция таких манипуляций))
Жены же все поголовно меркантильные, злобные и гулящие тетки)))
А просто хорошо может быть?)Или только проблемы должны быть?)
При "просто хорошо" времяпрепровождение других людей вообще не волнует.
В зависимости может быть очень даже комфортно барышням, так что я не говорила, что это проблема.
Социальные закладки