Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 20374
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для boy0012

http://forumodua.com/album.php?albumid=44321&attachmentid=10385995
    Брала 2 пары и мне очень понравились, качественние, без запаха.Муж доволен как ребенок.
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

2. Вверх #1302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/album.php?albumid=44321&attachmentid=10385995
    Брала 2 пары и мне очень понравились, качественние, без запаха.Муж доволен как ребенок.
    Так это же фирма Белста ! У них вся обувь качественная и без запаха!!! Очень хорошая фирма))

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Лорина опечалила помадами
    вот эти: http://lorina.com.ua/view_goods/14991
    брала два тона, один явно пахнет "старым", выкинула, второй тоже запах "не свежий", туда же, в урну(((((
    До этого брала тени, кисти, всё было ОК. очень жаль.
    Тоже брала подводку для глаз с этого сайта. Оказалась полностью сухая. И при открытии отвалилась крышечка от кисточки)))) В общем, тоже в урну)))
    счастливая!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Я курочка
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Так это же фирма Белста ! У них вся обувь качественная и без запаха!!! Очень хорошая фирма))
    Девочки а как с размерами?

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки , а кто брал крумину? Хочу взять 2 пары сапог, одни на низком , вторые на каблуке.

6. Вверх #1306
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Цитата Сообщение от Я курочка Посмотреть сообщение
    Девочки а как с размерами?
    полномерные. У мужа 27см нога брала 43 оказались велики ,42 взяла отлично.
    Последний раз редактировалось Ieroglif; 20.11.2015 в 16:37.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто брал крумину? Хочу взять 2 пары сапог, одни на низком , вторые на каблуке.
    я с удовольствием ношу Крумину, третий год обувь в идеальном состоянии, в прошлом году взяла в Карпаты сапоги с собой, думаю, ладно, уже старенькие, добью... Ничего не получилось, неубиваемые))). придется в этом году тоже носить))). Брала и на каблуке, и полусапожки. и сапоги на низком, все носится отлично !!!

По поводу размеров !!! Приходит все так, как заявлено размерной сетке каждой модели. НЕ МАЛОМЕРИТ !!!
    Последний раз редактировалось Oleana; 20.11.2015 в 17:10.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    я с удовольствием ношу Крумину, третий год обувь в идеальном состоянии, в прошлом году взяла в Карпаты сапоги с собой, думаю, ладно, уже старенькие, добью... Ничего не получилось, неубиваемые))). придется в этом году тоже носить))). Брала и на каблуке, и полусапожки. и сапоги на низком, все носится отлично !!!

По поводу размеров !!! Приходит все так, как заявлено размерной сетке каждой модели. НЕ МАЛОМЕРИТ !!!
    Согласна, ношу одни сапоги круминовские пятая зима будет, все идеально

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки кто то брал теплые спортивные штаны для мужчин? Они тепленькие толстенькие такие или просто котон на баечке, и по размерчику соерентируйте пожалуйста. Спасибо ++++

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Очень понравились детские джинсы SEAGULL с Алинки http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p113337887-dzhinsovye-bryuki-dlya.html
    Но маломерят на размер, брала 98, реально на рост 92, на 2-2,5 года. Джинс качественный, плотный. Замеры: длина- 50 см, шаговый шов- 30 см, ширина в бедрах- 32 см. Продаю в неподошедшем.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Тоже брала подводку для глаз с этого сайта. Оказалась полностью сухая. И при открытии отвалилась крышечка от кисточки)))) В общем, тоже в урну)))
    брала подводку с блестками, оч хорошая была и не сухая, вот она: http://lorina.com.ua/view_goods/14996. Тушь с эффектом накладных ресниц не понравилась, нет никакого эффекта))))
    Последний раз редактировалось Valena0751; 21.11.2015 в 15:31.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, получила сегодня свои ботиночки с Крумины...Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Они красивые, удобные, крутые!!! Итак, опустим эмоции. Кожа добротная, хорошего качества, пошив аккуратный. Внутри тепленькая баечка, приятная на ощупь. У меня специфические ноги - плоскостопие, косточки и длинные пальцы ног. Мне очень трудно подобрать обувь, очень часто обувь мне жмет именно в пальцы и не каждая колодка подходит. Надела сегодня ботиночки - очень удобно! Как будет в носке посмотрим, но по квартире прошлась - ножки как в раю. Модель не на узкую ногу, скорее на средне-широкую. Для меня самое то, ничего нигде не давит (как я писала выше, у меня с этим проблема). Цвет очень красивый, на фото он больше похож на серый. В реале темный кофе с молоком, очень красиво смотрится с черными колготками. В общем, я довольна. Ксюша, шоб у тебя ручки не болели! Я тебя люблю!)) Ах да, чуть не забыла. Взяла на 24,5 стопы 38 размер.
    Вложение 10583816Вложение 10583817Вложение 10583818
    Последний раз редактировалось Галина 2082; 21.11.2015 в 14:07.
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Еще хочу оставить отзыв о леденцах, которые собирает Танечка (Кама). Взяла 2 штуки из наличия, просто не могла пойти мимо. Ну что сказать, они гигантские, это их единственный недостаток. Если были бы поменьше, было бы практичнее. У дочки, конечно, был полный восторг. Она его лизала, лизала, да и уронила)) не знаю что с ним делать, он упал на ковер, весь в волосах)) Может помыть? Выкидывать жалко)) Кстати, очень вкусно! (мне от панды ухо досталось). Будь они поменьше, взяла бы десяток, а так думаю...Его ж реально неделю можно есть.
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #1314
    Постоялец форума
    Помой и ешьте дальше))))

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для моя кузенька
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=41

хочу оставить отзыв, заказала такую куклу, мне очень понравилось, руки прорезиненные, плотные, а живот с хорошей пластмассы, не прогинается, на подарок очень достойная кукла, как то брала вот эту, качество плохое, гнется, пластмасс аж светится, не рекомендую эту, это лично мое мнение http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=41

Танюша, спасибо)))

16. Вверх #1316
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки кто то брал теплые спортивные штаны для мужчин? Они тепленькие толстенькие такие или просто котон на баечке, и по размерчику соерентируйте пожалуйста. Спасибо ++++
    брала у камы индену..Термобелье подштаники с мехом внутри...Малый как увидел одел и все,носит дома их...Мех очень мягенький внутри..Качество среднее,в смысле не тонкое..Полномерное..)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 21.11.2015 в 18:21.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Вик Тории
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Брала мужу такие:http://simbia.com.ua/catalog/items/5016-041-tjoplye/ 52 размер. Замеры: ПОТ 40, ПОБ 50, высота пояса 34, дл. Бокового шва 110, дл. Внутр. шва 81. Плотные, тепленькие. Как в носке не подскажу, ещё не одевал.

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Девочки, вопрос по киндерам: кому-то попались миньоны? Открыли парочку и в них какая-то ерунда вроде вертушек. Дочка мне истерику устроила, т.к. хотела именно миньонов. Набрала 10 шт. и теперь думаю, дальше открывать, или оставить на подарки и идти в магазин искать новую серию миньонов. А на этих даже картинки с миньонами нет.
    А теперь о хорошем: порадовали женские лосины Наталимакс. Размер 5 ХЛ хорошо сел на ОБ 109 см. Качество хорошее, теплющие) http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=10558436

и детские тоже оказались полномерные и очень теплые, мне достались с китти http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=10567020

Мужские труселя топсокс тоже хорошие, боялась, что велики будут, и зря, с размером угадала. Брала 3ХЛ на 52 рр.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 21.11.2015 в 22:57.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Отпишусь по товару немного)

Тапочки добротные) Хорошо сделаны, НЕ воняют!!!
    32р - 21см вся стелька, до кантика 20,5см
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44321&attachmentid=10235747

http://opt.beauti.com.ua/g6341165-svitera-osen-zima
    Свитерок Очень понравился!!!! Взяла такой модели, только зеленый(трава). Цвет сочный, не колючий, приятный к телу. Под мышками - 40см, низ свитерка - 37см, рукав - 58см, длина от начала рукава - 64см.
    Разбогатею и еще закажу другую модель!
    Последний раз редактировалось Корес; 27.11.2015 в 19:14.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по киндерам: кому-то попались миньоны? Открыли парочку и в них какая-то ерунда вроде вертушек. Дочка мне истерику устроила, т.к. хотела именно миньонов. Набрала 10 шт. и теперь думаю, дальше открывать, или оставить на подарки и идти в магазин искать новую серию миньонов. А на этих даже картинки с миньонами нет.
    Взяла сегодня киндеры с машей и медведем- внутри попались разборные(слаживать нужно) корова, петух, солнце и бабочка. Такие персонажи в мультике тоже есть)))))

Ответить в теме
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права