Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось lovelace; 20.11.2015 в 10:27.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
да верим, верим, не серчай ты так.![]()
Life's a journey - not a destination :)
За 45 в мае были 3х комнатные чешки не убитые. Я лично была в квартире за 42 с ремонтом, которому было лет 5-7, хорошей столяркой и т.д., но мне Таирово не надо было.
3х комнатный хрущ в бабушкином чистом состоянии, на среднем этаже, в хорошем доме и районе, можно было найти за 35-36-37 (в зависимости от района), окраины и полный капец и за 32 проскакивали. Сейчас вижу, что чистое бабушкино состояние стартует от 40, ужас-ужас от 35-36.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Агония иногда может затягиваться...Посмотрим,что после НГ будет...
Нормальный процесс.
Весной цены на стройматериалы и отделку наконец-то догнали трехкратный рывок доллара.
И что?
Доходы большей части населения никогда не играли никакую роль на рынке недвижимости.
А вот продавать квартиру ниже себестоимости ремонта в ней же сейчас дураков нет.
Эпизодические проскоки "очень деньги надо" роли на рынке не играют, такие же проскоки есть и на авторынке.
Не говоря уже о себестоимости строительства частного дома, 35 штук за проданную трешку хватит только на коммуникации, даже на фундамент не останется.
вообще такое утверждение необъективно)
раньше было кредитование,которое помогало держать определенную цену рынка,-оно же и восполняло вот ту нехватку на момент.А сейчас его практически нет.
Посему,до тех пор,пока не будет кредитования и будет (а она будет!) такая низкая покупательная возможность-продаваны будут либо соглашаться на предлагаемое...либо уповать на чудо..и считать свои виртуальные доходы
Последний раз редактировалось sotonna; 20.11.2015 в 11:49.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
интересно ты сравниваешь
продать бюджетную треху и строить "дворец" с фундаментом в 35 штук)
себестоимость ремонта понятие растяжимоеА вот продавать квартиру ниже себестоимости ремонта в ней же сейчас дураков нет.
кто то сам делает а кто прораба нанимает
да и еще много факторов
да и товар продающийся на рынке без покупателей по цене ниже себестоимости не редкость
Последний раз редактировалось олег79; 20.11.2015 в 11:50.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Здесь идет "игра нервов" и поиск такой цепочки, что бы последнему звену нужны были деньги "в карман", а то, получается, что продавец, который хочет продать+доложить+купить, не станет снижать цену, принципиально, пока то, что он ищет на рынке тоже не подешевеет.
Честно, я сама ожидала, что к Новому году цена будет ниже, чем весной, но ошиблась.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Life's a journey - not a destination :)
Сразу видать чела, не имевшего счастья строительства своего дома.
35 штук -это цена подводки коммуникаций и оформления всех бумаг на них (газ, вода, электричество, канализация). Где-то больше, где-то меньше, в среднем так.
ДО ФУНДАМЕНТА ДЕЛО НЕ ДОШЛО.
Дошло?
Так, для справки, цена подвода воды в Буковеле - 10 штук зелени за 1 сотку.
Если у тебя 10 соток, только за подвод воды 100 штук зелени.
Так что мы еше хорошо живем.
Социальные закладки