Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 648 из 892 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 17822
  1. Вверх #12941
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    А мне он понравился. И другие у Lindt тоже. После нормального шоколада, Рошен мне показался замазкой, хотя раньше любила. Все познается в сравнении.
    мне из этой серии с перцем чили понравился, необычный вкус и послевкусие
    А еще как то на Новом базаре покупала в магазине Моцарелла шоколад с мятой и опять таки с апельсиновой цедрой, но зараза, хоть убейте не помню чей шоколад, и что за фирма
    сколько бы раз не заходила, нема там его...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

2. Вверх #12942
    Посетитель Аватар для Пупся
    Мне очень нравится шоколад Frey, особенно черный с апельсином в плитках и молочный с апельсином, миндалем, нугой и медом в блоках. Состав вроде нормальный.

3. Вверх #12943
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится шоколад Frey, особенно черный с апельсином в плитках и молочный с апельсином, миндалем, нугой и медом в блоках. Состав вроде нормальный.
    хм... или не обращала внимание или чё, но посмотрела что за шоколад, и в первый раз такой в глаза вижу если честно...
    а от изобилия так вообще...

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    хм... или не обращала внимание или чё, но посмотрела что за шоколад, и в первый раз такой в глаза вижу если честно...
    а от изобилия так вообще...
    Фрей чуть пониже классом будет, чем Линдт, но это сугубо субъективное мнение. В Садах его полно и в больших Тавриях

Лучший шоколад, самый натуральный, ароматный и вкусный, у которого один запах чего стоит...к сожалению, у нас не продается. Кто в Союзе рос, должны знать - "Рахат", казахская фабрика. После него уже вообще ничего не заходит. А цена, в переводе на наши, просто копеечная - 14грн. Рошен со своими 20+ отдыхает
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Так, Анютка) перестаньте дразниться казахским шоколадом, я его хоть и не пробовала, но уже хочу, только где купить то, если он не продается у нас((((((
    [MOD]

6. Вверх #12946
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Так, Анютка) перестаньте дразниться казахским шоколадом, я его хоть и не пробовала, но уже хочу, только где купить то, если он не продается у нас((((((
    хм, действительно, поделитесь координатами а) итальянский шоколад, доказано доставками мужа оттуда не всегда вкусен, а даже иногда напоминает плитку времён СССР
    relax and be deviant

7. Вверх #12947
    а чем плох был шоколад в СССР? на мой взгляд, и не только мой, то был самый вкусный и самый настоящий шоколад) я бы и сейчас не отказалась отведать чего то напрминающего плитку тех времен
    [MOD]

8. Вверх #12948
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Фрей чуть пониже классом будет, чем Линдт, но это сугубо субъективное мнение. В Садах его полно и в больших Тавриях

Лучший шоколад, самый натуральный, ароматный и вкусный, у которого один запах чего стоит...к сожалению, у нас не продается. Кто в Союзе рос, должны знать - "Рахат", казахская фабрика. После него уже вообще ничего не заходит. А цена, в переводе на наши, просто копеечная - 14грн. Рошен со своими 20+ отдыхает
    Вы уже упоминали этот Рахат в какой-то теме...спрашивали где найти. Описанием и отзывом реально заинтриговали) Удалось найти в Одессе? Или хоть сайт в интернете?

9. Вверх #12949
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а чем плох был шоколад в СССР? на мой взгляд, и не только мой, то был самый вкусный и самый настоящий шоколад) я бы и сейчас не отказалась отведать чего то напрминающего плитку тех времен
    когда в начале 90-х папа с судна привёз много-много шоколада кускового, который морякам выдавали для поддержания здоровья,тогда я открыла в 13 лет для себя истинный шоколад. Я советский ребёнок, если что.
    relax and be deviant

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы уже упоминали этот Рахат в какой-то теме...спрашивали где найти. Описанием и отзывом реально заинтриговали) Удалось найти в Одессе? Или хоть сайт в интернете?
    Да, я про него спрашивала в параллельной темке. Мне казалось, в Одессе ВСЁ есть....увы, далеко не все. Он даже не импортируется в Украину
    В Алма-Ате при заводе магазин, там очереди в любое время дня просто нескончаемые. Жалею, что не распробовала его на месте и взяла только 5 плиток. В следующий раз наберу килограмма 2, не меньше
    Сайт есть у них

11. Вверх #12951
    ,,,и нам тут немножко возьмите))))
    [MOD]

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, я про него спрашивала в параллельной темке. Мне казалось, в Одессе ВСЁ есть....увы, далеко не все. Он даже не импортируется в Украину
    В Алма-Ате при заводе магазин, там очереди в любое время дня просто нескончаемые. Жалею, что не распробовала его на месте и взяла только 5 плиток. В следующий раз наберу килограмма 2, не меньше
    Сайт есть у них
    Я имела в виду сайт, с которого заказать в Одессу можно...Захотелось попробовать)

13. Вверх #12953
    Лучший посредник
    Все девочки.... пошла читать диеты...
    начиталась тут про шоколад, рахат, слюнями обмоталась, съела на ночь бутер дабы угомонить душевные порывы в сторону шоколада... ))))

14. Вверх #12954
    ,,,и нам тут немножко возьмите))))
    У меня уже закрадывались мысли его сюда возить начать))
    Все, не оффтоплю

По теме - сильпошные голубцы по-корейски (те что морковка в капусте). Люблю эту штуку у корейцев, но магазинный вариант - это просто шЫдевр... Не могла отделаться от мысли, что пахнет белизной. Они упакованы, не на развес...хз, что там за маринад..

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Печенье "Сливки-Ленивки" вообще не понравилось, хотя их конфеты вафельные и тортики вафельные очень мне по душе)

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Печенье "Сливки-Ленивки" вообще не понравилось, хотя их конфеты вафельные и тортики вафельные очень мне по душе)
    Ну до прям Фуууу конечно ему далеко,но мне тоже не понравился! На вкус у норм. Но вот сахар внутри (или карамель???) по задумке должен хрустеть. Мне напоминает песок на зубах(((((((((( дратуэ страшно!
    Хотя может уже и на вкус Фуууу (очч давно брала на пробу)!

О! Вспомнила, что могу написать по теме(((((
    Печенье от АВК Лавли Неро (сейчас в акции в Таврии). Просто шоколадное песочное печенье с шококаплями. По факту - дубовое, забитое мукой пченье, без вкусаи запаха шоколада. Я ожидала что-то типа Тортинки Рошен.....или Американера шоколадного......зря((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Плавленый сырок Ферма, в ванночке который, не впечатлил, какой то сильно жидкий

18. Вверх #12958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Плавленый сырок Ферма, в ванночке который, не впечатлил, какой то сильно жидкий
    А мне наоборот понравился, вершковый. Янтарь похуже будет.

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А мне наоборот понравился, вершковый. Янтарь похуже будет.
    Я именно Сливочный и взяла, без наполнителя. Муж ест, а мне не нравится)
    Янтарь, то вообще отрава

20. Вверх #12960
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Пельмени гов-свин из магазинчика ''свежее мясо'' на Посмитного - ужас. Полетели в мусор

Ответить в теме
Страница 648 из 892 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права