Сообщение от barabachka мне не особо понравилось то, что на Люстдорфской дороге, но то таке, смотреть самой нужно!) Вот, мне этот нужен. Вечером в 20.00 зал забит. А то я когда-то ходила в Калибри. Ой там вечером не где яблоку было упасть, мужчин море...
Сообщение от катерок не отвлекайся на плазмы! )) тааак, это ты от мамули его увести хочешь!))))) сына, она хочет нас разлучить, змея!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 Вот, мне этот нужен. Вечером в 20.00 зал забит. А то я когда-то ходила в Калибри. Ой там вечером не где яблоку было упасть, мужчин море... какая у тебя ценовая политика?
Сообщение от alterold Я не с поскота! Просто знаю. На Таирова где территориально хочешь заниматься? район Толбухино ФитКёрвс не предлагай, мне там не понравилось, мне абонимент подарили.
Сообщение от barabachka выноси, хрен с этими плазмами, у меня все равно их нет))))))) Не заставляй меня выковырять, ночью, твой золотой зуб!))
Я припхалася... У сегодня черепашка(
Сообщение от barabachka какая у тебя ценовая политика? я не знаю какие цены сейчас, да и ограничена временем..давай бюджет вариант попробуем
Сообщение от alterold Не заставляй меня выковырять, ночью, твой золотой зуб!)) та пожалуйста, бери мою челюсть в стакане)))) Сообщение от Oblina Я припхалася... У сегодня черепашка( а я сегодня опять зляшка!) Сообщение от Bagira_13 я не знаю какие цены сейчас, да и ограничена временем..давай бюджет вариант попробуем ты сбила все мои настройки, живешь на Толбухина, занимаешься на Таирова)))
Сообщение от barabachka та пожалуйста, бери мою челюсть в стакане)))) а я сегодня опять зляшка!) ты сбила все мои настройки, живешь на Толбухина, занимаешься на Таирова))) я жила на Таирова раньше и там занималась, сейчас у мужа живу. Просто ближайшее что нашла- Смайл.
Сообщение от barabachka тааак, это ты от мамули его увести хочешь!))))) сына, она хочет нас разлучить, змея!) не, ну мама, выже пнимаете, что сыночка должен спать с молодой и красивой мной, а не с мамой ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 я жила на Таирова раньше и там занималась, сейчас у мужа живу. Просто ближайшее что нашла- Смайл. скайфит на Вильямса (там народа мало) и еще на Ильфа и Петрова (тот филиал дешевле)
Сообщение от barabachka а я сегодня опять зляшка!) )) Девочка моя, хто тебе насрал? Давай имя, абонемент выпишу
Сообщение от катерок не, ну мама, выже пнимаете, что сыночка должен спать с молодой и красивой мной, а не с мамой )) еще и нахамила)))))))) ппц, люстрирую)
Сообщение от Oblina Девочка моя, хто тебе насрал? Давай имя, абонемент выпишу поздно! сама выписала)
Сообщение от barabachka еще и нахамила)))))))) ппц, люстрирую) вы что не желаете добра сыночке??? ))
Сообщение от barabachka скайфит на Вильямса (там народа мало) и еще на Ильфа и Петрова (тот филиал дешевле) спасибо
Сообщение от катерок вы что не желаете добра сыночке??? )) ему - да))))
Сообщение от barabachka поздно! сама выписала) Жаль... такое настроение пропадает... И послать некого. Усач был?
Сообщение от Oblina Я припхалася... У сегодня черепашка( Поздновато) Сообщение от Oblina Жаль... такое настроение пропадает... И послать некого. Усач был? Можешь меня послать,если тебе єто поможет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 район Толбухино ФитКёрвс не предлагай, мне там не понравилось, мне абонимент подарили. В твоем районе, ничего посоветовать не могу... не знаю. Могу тренера, толкового, подогнать. Чтоб с тобой ходил куда скажешь... но дорого!
Правила форума
Социальные закладки