А у нас тишина, мертвая)
| ||
А у нас тишина, мертвая)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну тогда ещё немного новостей.
Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли поделился мнением о поражении от Уругвая в матче квалификации ЧМ-2018 (0:3), в котором чилийцы владели мячом 73 процента времени.
«Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались всю ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для нее. Около 5 часов утра зашел парень, взял ее под руку и отвел в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним.
Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей», – сказал Сампаоли.
Рабів до раю не пускають
Заказал две недели назад очередную хрень из Китая на Алиэкспрессе: всегда ходил их забирать на почту, а сегодня мне её принёс прямо в квартиру курьер из "Мост-экспресса", причём абсолютно бесплатно. Не могу понять, нафиг этому "Мост-экспрессу" такая благотворительность. Но я не против: бесплатная доставка из Китая прямо в квартиру - это круто.
Рабів до раю не пускають
На завтра наряды...
Зачистка кузова УАЗ-452 "Скорая помощь" наждачной бумагой (подготовка к покраске). Нужно два-три человека (один уже есть),материалы выдадут на месте.
Работа по пунктам:
1) пыльная (в прямом смысле) и грязная;
2) нудная;
3) частично тяжелая (в основном морально,потому-что см. пункт 2);
4) проводится на свежем воздухе.
При себе иметь сменную одежду,обед, чай/кофе на месте есть.
Старт с 9:00 в пгт Черноморское. Ходят автобусы след. маршрутов: 18 (от Молодой Гвардии),570,68 (оба от Привоза), 67 (от областной больницы). Связь/дополнительная информация по телефону 093 808 99 25 Александр.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Прикол. Похоже, этот "Мост-Экспресс" отбирает хлеб у укрпочты. Может, сейчас у них типа рекламная акция по бесплатной доставке, а следующую посылку принесут уже за бабло? Посмотрим.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 20:11 ----------
И вообще, сегодня Всемирный День туалета!
Рабів до раю не пускають
Заряжающий, for you от бессонницы)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
У меня сегодня была самая что ни на есть мелочёвка, но принесли лично в руки, предварительно позвонив по телефону и согласовав со мной время. Расписаться попросили. Первый раз такое, поэтому и написал здесь. А до этого всегда в дверь бумажку засовывали - типа, зайдите заберите на почту. В ящик не кидали ни разу. Скоро жду ещё одну хрень - посмотрим, как будет на сей раз.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки