Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 556 из 3866 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 77320
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Думаешь, парашинская помойка идеализирует премьер-министра Швеции?
    думаю что несколько рановато говорить о достижениях шведского сварщика на посту премьера Швеции (он чуть больше года), пока все что он сделал так умудрился притащить в страну 190к беженцев только в этом году - не думаю что шведы этому рады, иначе не сжигали бы дома в которых селят беженцев

2. Вверх #11102
    Не покидает форум
    Вообще-то, это ты тут не в состоянии на вопрос прямо ответить...
    на какой? защитничег)))

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Порошенко предложил изменить русский язык в украинском паспорте на английский
    ну не бараньё? никаких уроков не извлекаем?! в крыму уже натворили дауны со своим языком...опять хотят противостояние? падлы! неужели не понятно, что люди сами откажутся от русского, когда увидят и почувствуют на своей шкуре, что жить в УКРАИНЕ-это круто и достойно, когда не этот вальцман( очередное чмо) будет воровать, в будет Президент с большой буквы...тьху, идиоты

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересно, почему против партии спасителя Украины выступает реформатор Саакашвили?
    Экий Вы загадочный...
    Уважаемый, там все партии - первейшие защитники Украины! Но каждый это видит по-своему. Одни - в семье свободных и богатых народов, а другие - в цепких лапах борцов за различные миры и против геев, при том, что сами через одного пи....сы либо по факту, либо по жизни...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #11105
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Экий Вы загадочный...
    Уважаемый, там все партии - первейшие защитники Украины! Но каждый это видит по-своему. Одни - в семье свободных и богатых народов, а другие - в цепких лапах борцов за различные миры и против геев, при том, что сами через одного пи....сы либо по факту, либо по жизни...
    И все же, почему саакаш уже открыто выступает против пороха и говорит о новом майдане? Кто из них агент кремля?

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для swine
    говорит о новом майдане? Кто из них агент кремля?
    А шо майданы кремль устраивает?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #11107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    провокационный вопрос

8. Вверх #11108
    User banned
    Ну не порох же
    А кто против пороха, тот агент кремля
    Или кто против саакаша агент кремля

9. Вверх #11109
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну не бараньё? никаких уроков не извлекаем?! в крыму уже натворили дауны со своим языком...опять хотят противостояние? падлы! неужели не понятно, что люди сами откажутся от русского, когда увидят и почувствуют на своей шкуре, что жить в УКРАИНЕ-это круто и достойно, когда не этот вальцман( очередное чмо) будет воровать, в будет Президент с большой буквы...тьху, идиоты
    Какое противостояние? Кого с кем? И что натворили? Или ты считаешь, что языковый закон это повод для военного вторжения?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для swine
    Ну не порох же
    А кто против пороха, тот агент кремля
    Или кто против саакаша агент кремля
    Значит агенты кремля - Сеня и Беня?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

11. Вверх #11111
    Не покидает форум
    Значит агенты кремля - Сеня и Беня?
    а сеня что против пети?они в спарке работают,поделили сферы влияния и вперед деребанить

12. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Какое противостояние? Кого с кем? И что натворили? Или ты считаешь, что языковый закон это повод для военного вторжения?
    Так видимо считает ху@ло, ну и все его жополизы.
    Давно нужно отказываться от языка (тельячий не в счет), нечего использовать язИк оккупантов.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #11113

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Сердито не означает правильно!
    Уважаемый, государство называется Украина. В нём государственный язык - украинский. Все документы должны быть на нём. Альтернативой может быть только дубляж на языках всех народов, населяющих нашу страну, что будет АБСУРДОМ, но зато справедливо.
    А вот Вы мне скажите "мудрейший", почему в СССР никакого дубляжа не было? И никто этого не боялся? Бояться нужно там и тогда, где слабое государство.
    Да и по Крыму Вы как-то странно и нарочито прошлись. Там разве в этом была причина? Его захват планировался задолго до того и для этого все средства были хороши, в том числе и якобы защита "российско-говорящих". Та же ситуация в Донбассе. Так что Вы не путайте причину со следствием. Эти регионы взорвали, наслав туда кацапни раньше и сейчас в виде "зелёных человечков". Что-то с 1991 года и по 2014 год всех и всё устраивало, а тут вдруг, узнав то, что путь в ЕС открыт и реален, обнаружили и "ущемление языка", и "бЕндеровцев", и "фОшистов". И при этом, ни один из народов не возмущается тем, что их язык не государственный, кроме кацапни...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.11.2015 в 18:15.

15. Вверх #11115
    И все же, почему саакаш уже открыто выступает против пороха и говорит о новом майдане? Кто из них агент кремля?
    Где Вы это видели? Это плод Вашей фантазии? Он выступает против некоторых представителей блока ПП, которые либо перекрасившиеся представители ПР, либо по сути своей ещё хуже них. Вы думаете Порошенко лично знает каждого члена блока своего имени на местах? Отнюдь.., более того, на местах "видные" в местном масштабе деятели (типа Гончаренко) могут преспокойно торговать местами в списке, извлекая личную выгоду...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.11.2015 в 18:16.

16. Вверх #11116
    Не покидает форум
    А вот Вы мне скажите "мудрейший", почему в СССР никакого дубляжа не было? И никто этого не боялся? Бояться нужно там и тогда где слабое государство.
    капитан,это же манипуляции про ссср,напомнить методы ,которыми они насаждали подобные нововведения?а потом уже поменялось поколение,которое себя связывало только с мощным государством ссср ,которые победили фашизм и победили во второй мировой войне.
    Уважаемый, государство называется Украина. В нём государственный язык - украинский. Все документы должны быть на нём.
    То есть вы несогласны с тем,что украинский язык и культуру нужно "прививать" юго-востоку Украины эволюционным путем?

17. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение

То есть вы несогласны с тем,что украинский язык и культуру нужно "прививать" юго-востоку Украины эволюционным путем?
    Не знаю как Бывалый, я считаю, кацапский суржик нужно выкидывать с територии Украины и "насаждать" - английский!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #11118
    User banned
    Где Вы это видели? Это плод Вашей фантазии? Он выступает против некоторых представителей блока ПП, которые либо перекрасившиеся представители ПР, либо по сути своей ещё хуже них. Вы думаете Порошенко лично знает каждого члена блока своего имени на местах? Отнюдь.., более того, на местах "видные" в местном масштабе деятели (типа Гончаренко) могут преспокойно торговать местами в списке, извлекая личную выгоду...
    Царь хороший, бояре плохие

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Уважаемый, государство называется Украина. В нём государственный язык - украинский. Все документы должны быть на нём. Альтернативой может быть только дубляж на языках всех народов, населяющих нашу страну, что будет АБСУРДОМ, но зато справедливо.
    А вот Вы мне скажите "мудрейший", почему в СССР никакого дубляжа не было? И никто этого не боялся? Бояться нужно там и тогда, где слабое государство.
    Позволю себе немного поспорить с Бывалым
    Не знаю, уважаемый, сколько вам лет, но, видимо, у вас не было совкового паспорта.
    В савецких паспортах, как и сейчас в украинских, на второй странице был перевод на язык той республики, где паспорт выдавался и язык этой республики был ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории данной республики.
    Помню, как мы в Москве разводили девченок при знакомстве, когда мой товарищ показывал им свой паспорт на второй странице, где в графе "национальность" стояло слово ЗУЧ - русский (он был из Ижевска). А мы говорили, что мы из племени "зучей", чем повергали в шок.
    В канадском паспорте надписи на англ. и фр., то есть на гос. языках.
    Я считаю, что на внутренних укр. паспортах нет смысла делать дубляж на английский, т.к. в Туманный Альбион и в Омерику с этим паспортом не поедешь, причем никогда!
    Петя говорит за английский, как язык международного общения. А почему не французский, который признан официальным языком документооборота (посмотрите ваши автоправа - там надпись "Удостоверение водителя" продублировано по-французски "Перми дё кондуир".
    Я бы забацал вместо аглицкого - китайский, удивлять, так удивлять...
    Представьте себе картину маслом: прилетел в Монте-Карлу и случайно предъявил на таможне укрпаспорт, где ты записан на украинском и китайском....
    Я так себе представляю, шо пустят не глядя...
    Последний раз редактировалось Akoma; 20.11.2015 в 07:17.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Позволю себе немного поспорить с Бывалым
    Не знаю, уважаемый, сколько вам лет, но, видимо, у вас не было совкового паспорта.
    В савецких паспортах, как и сейчас в украинских, на второй странице был перевод на язык той республики, где паспорт выдавался и язык этой республики был ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории данной республики.
    Помню, как мы в Москве разводили девченок при знакомстве, когда мой товарищ показывал им свой паспорт на второй странице, где в графе "национальность" стояло слово ЗУЧ - русский (он был из Ижевска). А мы говорили, что мы из племени "зучей", чем повергали в шок.
    В канадском паспорте надписи на англ. и фр., то есть на гос. языках.
    Я считаю, что на внутренних укр. паспортах нет смысла делать дубляж на английский, т.к. в Туманный Альбион и в Омерику с этим паспортом не поедешь, причем никогда!
    Петя говорит за английский, как язык международного общения. А почему не французский, который признан официальным языком документооборота (посмотрите ваши автоправа - там надпись "Удостоверение водителя" продублировано по-французски "Перми дё кондуир".
    Я бы забацал вместо аглицкого - китайский, удивлять, так удивлять...
    Представьте себе картину маслом: прилетел в Монте-Карлу и случайно предъявил на таможне укрпаспорт, где ты записан на украинском и китайском....
    Я так себе представляю, шо пустят не глядя...
    соглашусь, рузьгэ убрать надо из пачпорта а вот другой язык всовывать не надо ибо тогда это уже будет не внутренний паспорт

Ответить в теме
Страница 556 из 3866 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права