У ты! Давно я там не ходил - http://culturemeter.od.ua/na-sabaneevom-mostu-vosstanovili-roskoshnyj-osobnjak-13903/
P.S. - вчера подымался под мостом на авто и не увидел фасад. Все таки за рулем много чего упускаешь...
| ||
У ты! Давно я там не ходил - http://culturemeter.od.ua/na-sabaneevom-mostu-vosstanovili-roskoshnyj-osobnjak-13903/
P.S. - вчера подымался под мостом на авто и не увидел фасад. Все таки за рулем много чего упускаешь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Цвет не совсем правильный. Там под штукатуркой был такой тёмный, бордовый цвет. А покрасили в яркий.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Е. Сокольский в ФБ тему цвета разъяснял. И бюстиков в обновлённом фасаде не хватает
Ещё в прошлом месяце работы шли, всё забывал сказать. Хочется надеятся, что копии бюстов уже в процессе изготовления.
Последний раз редактировалось Antique; 18.11.2015 в 14:10.
Ребята!!! скажите все боооольшое спасибо!!!!
сделали наконец такое запущенное здание!!!! я думал что с ним уже все ,оно погибает
и вдруг совершенно неожиданно его привели в чувство!!!!! это ужже огого какой-большой плюс
да какая разница какой цвет фасада...или там бюстика не хватает ,да одно то ,что его отреставрировали уже отлично
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Я не читал у Соколовского объяснения цвета, пропустил на ФБ. Случайно публикацию увидел. Но знаю, что в одесской среде краски быстро выгорают. И думаю, что цвет скоро станет гораздо мягче, плюс писали, что это аутентичный окрас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К тому же нужно сделать скидку на то, что первоначальная краска тоже имеет потерю цвета.
Парыж!
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Скучно. Неказистое скульптурное оформление, никакого полёта мысли. Французская двухэтажная мансарда выглядит нелепо. У этого бюро "Архитектурная группа "Лик"", что ни проект - одно уродство.
Последний раз редактировалось Antique; 19.11.2015 в 00:13.
а кто хорошо проектирует и строит ?
Социальные закладки