Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а меня не смущает.Одна квартира-уже немало отстегнул.Еще таких знаете щедрых?вот честно,молодец Киван в этом
нам пришлось пройти эпопею с застройщиком-когда квартира по БТИ оказалась меньше оплаченных метров,когда многое не соответствовало заявленному при продаже.Потому разницу лично я вижу...
А про мебель-там волонтеры сказали,что помогут...
этому мужчине вообще повезло не один раз-выжил,квартиру дали.Сможет теперь детей растить в норм условиях..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вот если бы Кадор те лишние этажи, что сверх норм забабахал, отдал АТОшникам - я б ему первая дифирамбы пела и даже свечку за здравие поставила, хоть и конфессии у нас разные.
Одна квартира на благое дело - это хорошо, но несколько этажей - куда лучше.
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Давно не смотрела телевизор, тут включила и по одесскому каналу хвала Кивану нон стоп -сначала реклама жемчугов, потом про его благие дела (больницу скорой помощи уже достроил), потом про построенные им садики и школы (кроме частных не слышала) и так по кругу. Обычно если все так хорошо, то такой пиар и не нужен....
Мда..... прорулила по Б Арнаутской...это жесть будет- сразу три монстрика
Кадор,Будова,Башни Чкалова .
Хоть немного чистоты добавят,вместо наркоманских подворотен.
Ох уж эти дамы.С таких утверждений все начинается. А заканчивается , в запущенной форме, поясом со взрывчаткой.
У нас же светская ветка а не радио Радонеж, Седьмой канал или передача "Благая весть к Кеннетом Коуплендом".
Так что оставьте мне мою возможность верить в Винни Пуха. Ибо у нас с вами абсолютно равные шансы доказать друг другу реальность наших божеств.![]()
Но, конечно же.
... И это была безвозмездная помощь городу от благотворительного фонда или это просто условия предоставления участка под застройку ?
Если второе, тогда каждый купивший хату в кадоре тоже большой благотворитель, достойный упоминания на 7м канале, так как деньги были отданы на благое дело в добрые руки с божьим благословением...
Подпись.
ВВК, поделись как сейчас с продажами ситуация? Лучше или хуже по Сравнению с летом?
музыкальная пауза
Социальные закладки