|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Короткое видео на тему привышения скорости. http://videosaver.ru/load/36-1-0-214813
ресурс невероятно "шустрый" как для показа видео ((
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
мужик не совсем был прав в этом сюжете... откуда он взял что должна быть наклейка на радаре?
но ментам голову задурил![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вот мне в очередной раз интересно стало - если ехать по Семинарской через пр-т Шевченко, там перед перекрёстком ширина дороги явно подразумевает 2 ряда (т.к. становятся вообще 3 машины при желании)Так вот, какой из них имеет право либо приоритет при езде прямо через проспект? А то время от времени начинают ломиться сразу оба и начинаются гоночки на 2хметровой площади))
Glory to Arstotzka!
Помогите разобраться. Еду по раскидайловской в сторону центра. Упираюсь в Старопортофранковскую. Т образный перекресток. Два ряда односторонки по раскидайловской упираються в старопортофранковкую. Знак с 8.00 до 19.00 только направо. Понятно что после 19.00 левый ряд налево а правый направо. А что до 19.00??? Левый ряд может паправо? А то смотрю все жмуться в правый, а левый зачастую пустой.
тоже имеют право на поворот в правую сторону, но они обязаны пропускать тех кто едет правее
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Ясно, так и думал, что правый ряд рулит)
З.Ы. Наверное, любители всунуться в забитый препятствиями правый ряд, а потом из него пытаться выдавиться в левый, знают только это правило, да и то не до конца))
Glory to Arstotzka!
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Ребята, я конечно совесем не спец в ПДД и не претендую на истину, но! мне кажется, что на данном перекрестке до 19.00 нужно поворачивать только с правого ряда,т.к
1) поворачивать на право нужно из крайне правого положения при том, что движение там не только одностороннее;
2) на Старопортофранковской нет двух полос - там одна полоса....разметки на две полосы нет и никогда не было.
так что поворачивающие с левого ряда направо не только загораживают видимость правостоящим, но и мешают им занять нужное положение на дороге. ИМХО
не согласен
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Социальные закладки