Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 115 из 703 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 14057
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума
    Согласна. А призывать не платить за счетчик и выезжать за счет других-это по-нашему!
    Все же повторюсь-на остальные услуги-газ,вода-как изменится субсидия. Я обьсняю людям,что даже если чуть уменьшат,то за счет значительного уменьшения оплаты за отопления-только выиграют. Но... многие зомбированы "бесплатными"счетчиками. Но,как говорят,кому не повезло перед выборами получить шару,тот пролетел. А платить еще 5месяцев и ждать счетчик от города-глупо и дороже,чем уже поставить за деньги. Только как это обьяснить зомбированным людям?

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Yosya
    Ну что, попробовала вчера и я подать документы в электронном виде. Подтверждение пришло сразу и все было вроде как хорошо, а сегодня пришло
    Ваше звернення з кодом ******** про призначення субсидії розглянуто.
    Ваші документи не пройшли процедуру попередньої реєстрації через подання некоректної інформації. Незаповненний розділ ІІІ декларації на придбання\непридбання майна.

Будь ласка, подайте документи з коректними даними ще раз або зверніться до нас особисто.

З повагою,
    Управління соціального захисту населення в Київському районі м. Одеса департаменту соціальної політики Одеської міської ради
    Возник вопрос, а что же писать в этом третьем разделе, если никто не совершал покупок на сумму более 50 тыс грн ? Я так поняла что его просто надо пустым оставить или там какие то прочерки надо поставить?

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А,по счетчику еще меньше (обязательный платеж)!
    если за отопление (по установленному в подвале за счет жителей счетчику) будет выходить обязательный платеж меньше, то разницу перекинут на другие платежи (газ, квартплата, мусор, лифт), т.к. общая оплата будет примерно 15-20% от дохода, так, что если меньше платить прийдется за отопление из-за установленного счетчика, то другие платежи увеличатся! Поэтому тем, кто получает субсидию можно не платить за счетчик, т.к. у них все равно платеж будет такой, как должен быть - не больше, ни меньше!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Ну что, попробовала вчера и я подать документы в электронном виде. Подтверждение пришло сразу и все было вроде как хорошо, а сегодня пришло

Возник вопрос, а что же писать в этом третьем разделе, если никто не совершал покупок на сумму более 50 тыс грн ? Я так поняла что его просто надо пустым оставить или там какие то прочерки надо поставить?
    Я в собесе в этой строке писала " покупок не совершала"
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение

Мне тоже сегодня такое пришло на почту, только у меня и 2 раздел заполнен неправильно((
    Подскажите плиз, какой период нужно указывать во 2 разделе - последний год? Это получается с жовтня 2014 по жовтень 2015 року?
    И как звучит - покупок не совершала на укр? Покупок не здiснювала?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня такое пришло на почту, только у меня и 2 раздел заполнен неправильно((
    Подскажите плиз, какой период нужно указывать во 2 разделе - последний год? Это получается с жовтня 2014 по жовтень 2015 року?
    И как звучит - покупок не совершала на укр? Покупок не здiснювала?
    Мне в собесе продиктовали с 1 января 2014 по 1 января 2015 .
    Но можно было указать и за последние три месяца .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне в собесе продиктовали с 1 января 2014 по 1 января 2015 .
    Но можно было указать и за последние три месяца .
    Я как раз указала за последние 3 месяца и оказывается это не правильно((
    Я СПД без деятельности последние 4 года, деятельность зупинена.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я как раз указала за последние 3 месяца и оказывается это не правильно((
    Я СПД без деятельности последние 4 года, деятельность зупинена.
    А почему послед.3 мес. не правильно? Я подавала и у меня все приняли. Может это что то связано с СПД? Но по закону млжно 3 мес.

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А почему послед.3 мес. не правильно? Я подавала и у меня все приняли.
    Мне прислали мои неправильности... и написано, что я типа вообще не указала период, а я указала за 3 месяца и этому есть подтверждение, т.к. копии поданных доков у меня есть на почте.
    Значит в моем случае за 3 месяца нельзя...

А узнать как мне правильно указать период можно на горячей линии или нужно в наш соцобес звонить?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 19.11.2015 в 14:58.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Согласна. А призывать не платить за счетчик и выезжать за счет других-это по-нашему!
    Все же повторюсь-на остальные услуги-газ,вода-как изменится субсидия. Я обьсняю людям,что даже если чуть уменьшат,то за счет значительного уменьшения оплаты за отопления-только выиграют. Но... многие зомбированы "бесплатными"счетчиками. Но,как говорят,кому не повезло перед выборами получить шару,тот пролетел. А платить еще 5месяцев и ждать счетчик от города-глупо и дороже,чем уже поставить за деньги. Только как это обьяснить зомбированным людям?
    И вообще, субсидия сегодня есть, а завтра нет))
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    И вообще, субсидия сегодня есть, а завтра нет))
    а куда она денется? будет, и люди будут оформлять, кому нужно, т.к. этим ценам еще не предел!

12. Вверх #2292
    Эта электронная форма немного странная, вот сейчас сделала вторую попытку, в 3 разделе если покупок/затрат на 50 тыс. небыло надо выбрать "заповнювати/не заповнювати". При этом если выбрать "не заповнювати" приходит отказ...
    На этот раз вписала туда "покупок не совершала", посмотрим что завтра ответят. Если таки опять отказ, наверно придется им звонить и спрашивать что ж там все-таки писать надо )))

13. Вверх #2293
    Та-да-да-дам
    Ваше звернення з кодом ******* про призначення субсидії розглянуто.
    Ваші документи пройшли процедуру попередньої реєстрації.
    Найближчим часом з Вами зв'яжуться з питання призначення житлової субсидії.
    За довідками звертайтесь до відповідного структурного підрозділу.
    Посмотрим теперь что будет дальше )))

14. Вверх #2294
    Частый гость
    Скажите пожалуйста так доход указывать с 1 января 2014 по 1 января 2015 года ? Самару сумму за год с каждого проживающего человека.Спрашиваю так как в в этот период дохода у одного из проживающих не было.а уже 2015 году появился.Что указывать если дохода Нет?

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Позвонила на горячую линию и оставила заявку, чтоб моё дело в собесе было рассмотрено быстрее и дали ответ о результате письменно почтой..не знаю совпадение или нет, но спустя 3 дня в осмд пришёл запрос на ф-1 от собеса
    Отчитываюсь, сегодня позвонили из собеса и пригласили для ознакомления с суммой положенной субсидии . Итого чуть меньше 2 месяцев ушло на ожидание ответа, при этом все документы отправляла почтой.
    Доход просила рассматривать за 3 мес - вопросов не возникло, по факту прописано 4 человека , а в одессагаз 1 т.к. счётчик стоит и забыли поменять - попросили предоставить в Одессагаз форму1 и когда буду ехать к ним привезти распечатку с изм. кол-вом людей..но для положительного ответа это не помешало
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    [QUOTE=Ленца;59529576
    Я месяц назад подавала.Завтра наведаюсь,а то ,как в собесе "зависают" на телефоне-круто с мобильного((([/QUOTE]

Наведалась вчера...Сказали субсидия будет не раньше середины января( Три месяца,вместо обещаных...Номер дела не дали,сказали,мне это ничего не даст..В общем,подозреваю,что только в нашей области такой бардак,губернатор,явно,не с той стороны начал работу(
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я месяц назад подавала.Завтра наведаюсь,а то ,как в собесе "зависают" на телефоне-круто с мобильного(((
    Наведалась вчера...Сказали субсидия будет не раньше середины января( Три месяца,вместо обещаных...Номер дела не дали,сказали,мне это ничего не даст..В общем,подозреваю,что только в нашей области такой бардак,губернатор,явно,не с той стороны начал работу(
    Наверно соцобес Малиновского р-на...
    Полагаете губернатору интересна тема отлаживания назначения и выплат субсидий? Это не то.

А на ГЛ, что говорят про сроки? НЕ звонили?

18. Вверх #2298
    Да,Малиновский.Про сроки на ГЛ ничего не сказали,записали данные и дали номер дела.

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Про сроки на ГЛ ничего не сказали,записали данные и дали номер дела.
    Так когда это было? Более месяца тому назад?
    Я имел ввиду звонок на ГЛ уже после вчерашнего наведывания в соцобес с вопросом о несоблюдении сроков.

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Так когда это было? Более месяца тому назад?
    Я имел ввиду звонок на ГЛ уже после вчерашнего наведывания в соцобес с вопросом о несоблюдении сроков.
    Подала я 22 октября.Вчера наведалась в собес.Сегодня позвонила на ГЛ.Еще нажаловалась,что была приложена Ф-1,т.к. наш поселковый совет не подключен к единой базе,ну и от себя-справка из налоговой за прошлый год о доходах.Так они меня заверили при подаче,что будет быстрее,т.к. эти два документа уже есть...
    Последний раз редактировалось Ленца; 27.11.2015 в 08:57.

Ответить в теме
Страница 115 из 703 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права