| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
С лимонной кислотой пропарить
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Подскажите, пожалуйста, мультиварку средней ценовой категории с Керамической чашей 4 4 литра. Прошерстила всю розетку, практически все антипригарное. Еще заметила в описаниях иногда пишут "керамическая чаша", а иногда "с керамическим покрытием", в чем разница? и что есть покрытие Anato - керамика или нет?
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 17.11.2015 в 18:10.
У меня анато. Серое. Керамика. Год юзаю чуть пожелтело и царапинки появились от нашегт "аккуратного" использования. А так все ок.
Берите обычную мультю на 5 л, это не так много как вам кажется. Разницы в цене нет, чашу найти проще если вдруг понадобится
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня старенькая VINIS (купила на 7-км за 60у.е. 4 года назад) с керамической чашей. Пользовалась часто,но на чаше вообще нет царапин и сколов. Пользуюсь только силиконовыми ложками. Бежевый цвет покрылся,конечно,пятнами. Один раз налила туда горячую воду с хлоркой-потом вылила,ещё раз кипяток с лимонной кислотой-и чаша как новая. Конечно,нужно хорошо промыть.Жаль,что крепление для пружины на крышке отломалось и ремонту не подлежит. Теперь подыскиваю новую мультиварку и только с керамической или угольной чашей. В сервисе сказали,что у мультиварок кнопка с пружиной на крышке-самое слабое место,или отламывается быстро,или ослабевает пружина и крышка перестаёт герметично закрывать,в результате пар валит со всех сторон.
Утречко
Накрылся филипс - я его душем ополоснула , мне очень стыдно ((( Панелька светится , но ничего на ней не отображается ((((
Пробовать чинить или идти за новой ?
Если чинить - то где ? Я без мультиварке жить не могу )))
Подскажите , плиз![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
трое суток уже стоит ((
прошлые - более дешевые - действительно оживали , да , после того , как что-то из них перекипало ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюш, Филипс еще не купала, но Панас бывало - купала, грешнаТак он тоже глючил после купания, но потом его попускало
мож феном подуй, переверни. высохнет, может заработает?
А сервисные по Филипсам:
ООО «Транс Сервис+»
ул. Новосельского, 64
777-11-40
«АльфаСервис»
ул.Конная, 11
788-18-61
гар.линия, можно узнать куда сдать в Одессе. 0-800-500-697 по будним с 09:00 до 19:00.
Сервисный в Киеве http://philips-service.com.ua/remont-rice-cooker/
Последний раз редактировалось Tatashka; 18.11.2015 в 10:24.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девочки, подскажтите делала йогурт закваска вива, молоко не свернулось (((( в чем ошибка ???
Социальные закладки