Тема: Риси справжнього українця

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 609
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а когда западные украинцы работают в Москве и Подмосковье на строительных работах, как легально, так и не совсем? много они платят налогов "коханий неньци" Украине, как думаете? а их паломничество на заработки в Польшу и в другие страны западной Европы? до кризиса такие доходы заробитчан составляли очень даже немаленькие суммы, вполне сравнимые с доходами многих морячков, а то и выше.

Получается, патриотизм и любовь к Украине благополучно заканчивается там, где начинается собственное благосостояние.
    Если вы такая осведомленная в заработках людей с ЗУ, то должны знать, что в основной массе деньги они тратят тут, следовательно вливая в экономику реальные, а не напечатанные инфляционные деньги, на тех же детей, которые остаются под присмотром бабушек и дедушек. А уж если говорить о налогах, то лучше вокруг себя поглядите, сколько людей получает зпл в конвертах. А то в чужом глазу все замечается, а в своем как то никак.

2. Вверх #102
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если вы такая осведомленная в заработках людей с ЗУ, то должны знать, что в основной массе деньги они тратят тут, следовательно вливая в экономику реальные, а не напечатанные инфляционные деньги, на тех же детей, которые остаются под присмотром бабушек и дедушек. А уж если говорить о налогах, то лучше вокруг себя поглядите, сколько людей получает зпл в конвертах. А то в чужом глазу все замечается, а в своем как то никак.
    Слава Богу, теперь ясно, чем наполняется бюджет страны.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #103
    zodchiy
    И вдогонку дотации бюджета из регионов- доноров. (хорошо устроились)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    ) Знову дотації.... давайте з фактами, з посиланнями на нормативні акти КМУ про виділення дотацій. А то без цифр не цікаво.

Дивно, що на ОФ ніколи не підраховували дотації Криму )
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И вдогонку дотации бюджета из регионов- доноров. (хорошо устроились)
    у нас дотационные регионы только в областях ЗУ находятся? Остальные области все доноры? Если нет, то уместно говорить о всех дотационных регионах, не обосабливая западные области, т.к. в теме обсуждаются характерные черты украинца без привязки к региону. Но, с предвзятым отношением к ЗУ, оценка будет и есть не обьективна.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Слава Богу, теперь ясно, чем наполняется бюджет страны.

А вот этот минарет стоил 300 000 000 гривен ... И ци рукы ничого не кралы ...

7. Вверх #107
    zodchiy
    у нас дотационные регионы только в областях ЗУ находятся? Остальные области все доноры? Если нет, то уместно говорить о всех дотационных регионах, не обосабливая западные области, т.к. в теме обсуждаются характерные черты украинца без привязки к региону. Но, с предвзятым отношением к ЗУ, оценка будет и есть не обьективна.
    Я имею в виду всех не платящих налоги, но красиво кричащих о патриотизме и любви к Украине.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение

Дивно, що на ОФ ніколи не підраховували дотації Криму )
    Там просто ненастоящие украинцы живут. Поэтому обсуждение жителей Крыма в теме о характерных чертах украинца, будет считаться оффтопом))

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Я имею в виду всех не платящих налоги, но красиво кричащих о патриотизме и любви к Украине.
    т.е. те которые не кричат о патриотизме в данной теме обсуждению не подлежат??? И насколько я знаю, те которые выехали зарубеж на работу, практически не кричат о любви и патриотизме, т.к. любить страну которая оторвала тебя от родных и близких, вынудив уехать за границу, будет не искренне.

10. Вверх #110
    Мистер Сарказм

Там просто ненастоящие украинцы живут. Поэтому обсуждение жителей Крыма в теме о характерных чертах украинца, будет считаться оффтопом))
    Как бы ты не иронизировал - в этом ты прав...

11. Вверх #111
    zodchiy
    т.е. те которые не кричат о патриотизме в данной теме обсуждению не подлежат??? И насколько я знаю, те которые выехали зарубеж на работу, практически не кричат о любви и патриотизме, т.к. любить страну которая оторвала тебя от родных и близких, вынудив уехать за границу, будет не искренне.
    Каким образом страна оторвала? И именно в ЗУ оторвала больше всего (почему-то).

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    ) Знову дотації.... давайте з фактами, з посиланнями на нормативні акти КМУ про виділення дотацій. А то без цифр не цікаво.
    Про дотации не знаю. А вот один факт могу привести.

На Западной Украине чиновники фальсифицируют списки для выплат компенсации пострадавшим от потопа

Во Львовской области разоблачены служебные лица одного из сельских советов, которые подделывали списки для выплаты денежной помощи пострадавшим от стихии одного из местных сел. Вследствие их действий из Государственного бюджета было незаконно выделено свыше 110 тыс. грн. (около $22 тыс.) Об этом сегодня, 1 сентября, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в областном управлении милиции.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1048939.html
    15:41 01.09.2008
    Помню что тогда из месячной з/п каждого служащего был удержан дневной заработок, разумеется на основании "добровольно" написанных заявлений. При зарплате 600 грн. получалось около 30 грн.
    С миру по нитке - голому на рубашку.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Каким образом страна оторвала?
    Не предоставив работы, которая могла бы обеспечить этим людям достойное существование. И давайте уже в этой теме в целом об украинцах, без привязки к региону.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    І? Викласти лінки де на Сході/Криму адвокати/прокурори/судді у пенсіонерів квартири/будинки "прихватизують" ?
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #115
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а когда западные украинцы работают в Москве и Подмосковье на строительных работах, как легально, так и не совсем? много они платят налогов "коханий неньци" Украине, как думаете? а их паломничество на заработки в Польшу и в другие страны западной Европы? до кризиса такие доходы заробитчан составляли очень даже немаленькие суммы, вполне сравнимые с доходами многих морячков, а то и выше.

Получается, патриотизм и любовь к Украине благополучно заканчивается там, где начинается собственное благосостояние.
    Причем здесь одно к другому, так, что по Вашему получается, моряки тоже патриотизмом похвастаться не могут. В данном конкретном случае моряки, как и любые другие украинцы, работающие за рубежом на иностранные компании не отличаются друг от друга. Так почему Вас волнуют жители ЗУ, а не моряки Одессы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #116
    zodchiy
    Не предоставив работы, которая могла бы обеспечить этим людям достойное существование. И давайте уже в этой теме в целом об украинцах, без привязки к региону.
    Государство имеет возможность по предоставлению работы в пределах гос.бюджета (из налогов), насколько я понимаю.

17. Вверх #117
    Мистер Сарказм

І? Викласти лінки де на Сході/Криму адвокати/прокурори/судді у пенсіонерів квартири/будинки "прихватизують" ?
    Так тож ваша "соборна" держава. Нi?

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение

воровство - характерная черта многих украинцев. И в Днепре, после взрыва газа в жилом доме, также было много недовольных при выплате компенсации или предоставлении жилья. Ой, забыл, Днепр это ж не ЗУ. Извините за оффтоп.

19. Вверх #119
    Не предоставив работы, которая могла бы обеспечить этим людям достойное существование.
    Не-е-е... Так нельзя. У нас же в стране полным ходом идет построение капитализма под руководством империализма.
    А то о чем Вы мечтаете - это все пережитки совкового прошлого, так сказать развитого социализма и недостроенного коммунизма. И с пережитками этими у нас в стране сейчас идет активная борьба.

20. Вверх #120
    Ну выложите Вы свои линки, и что? Как они соотносятся с приведенным мною фактом?
    Знаете, мне не известны случаи, когда по спущенной сверху вказівке из з/п госслужащих отчисляли дневной заработок на основании "добровольно" написанных заявлений (чтобы все выглядело законно) для поддержки прихватизации на Востоке и в Крыму. А вот для помощи пострадавшим от наводнения в ЗУ такой финт был.
    Вы же просили привести примеры дотации Западных регионов. Чем мой пример не пример?

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права