Здравствуйте девочки-мамочки. Очень нужна "помощь зала". Вопрос не совсем по теме, но надеюсь вы мне поможете. Может кто уже с таким сталкивался или просто знает как лучше поступить.
На днях забирал муж ребенка из сада и вручили стопки каких-то фотографий. Пришли неизвесные мне люди, отфотографировали моего ребенка, сделали несогласованые со мной фотографии и просят денег за это.
Теперь у меня два варианта: либо платить деньги за то, что я не заказывала (десяток фотографий разного размера с одного не самого удачного кадра и пару таких же магнитов) и просто положу на полку шкафа, либо отдать обратно фотографии своего ребенка, которые потом непонятно где окажутся. Воспитательница обещает что все невостребованые фотографии уничтожат, но перспектива что порежут или сожгут фото моего сына меня тоже не радует

Пока мы требуем дать координаты фотографов и хотим этот вопрос решать с ними. Но с саду делают круглые глаза типа вообще не в курсе
Вопрос, что делали постороние люди в детском саду и кто их туда пустил (ясное дело все не без ведома руководства). Во-вторых я могу сослаться, что не давала разрешения фотографировать ребенка.
Извините, что так сумбурно пишу, но все кипит от возмущения.
Подскажите, пожалуйста, с кем разговаривать на эту тему (с воспитальницей или уже и выше идти) или куда обращаться, и на что можно сослаться. Воевать с садом я совсем не хочу, просто хочу чтоб такое больше не повторялось
Заранее всем спасибо

Социальные закладки