Тема: Фидерная Ловля

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 266
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    В магазине к сожалению его нет в наличии чтоб посмотреть. Разве что в интернет-маг. заказывать. Хорошо конечно бы посмотреть на него прежде чем покупать какое плетение сетки, обручи, швы т. д. Может подскажите, где в Одессе можно посмотреть?
    У меня есть..приезжай покажу)))
    Не забываем за +1 в репутацию.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Бери PRESTON ..не пожалеещ.
    Именно такой:
    3. PRESTON Садок 3 METRE BLUE CARP KEEPNET http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3232-preston-sadok-3-metre-blue-carp-keepnet

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Именно такой:
    3. PRESTON Садок 3 METRE BLUE CARP KEEPNET http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3232-preston-sadok-3-metre-blue-carp-keepnet
    Да такой.Но я его не продаю)))

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Да такой.Но я его не продаю)))
    Да я не то. чтобы )

А можно попросить Вас сделать пару фоток его, чтоб посмотреть плетение сетки, материал, узловое крепление, есть ли на конце крепления для груза и какие кольца - металл или пластик.
    Заранее большое спасибо.

5. Вверх #145
    Посетитель
    всем привет!был кто-то с фидером на Днестре на днях?

6. Вверх #146
    Посетитель
    В это воскресенье с 7-00 до 13-00 были возле маяк, в районе "гитары". Цель выезда был не фидер, но после того как его подарили на день рождения, постоянно беру на рыбалку и интересуюсь этой темой. В общем фидер, как всегда в последнее время скрасил рыбалку. Когда стало понятно, что судак и карп нам не светит, сел за фидер и немного отвел душу. Честно говоря жалею что забрасывал столько снастей, так как все было напрасным, можно было сразу сесть за фидер и не мучиться. В общем улов не ахти какой, но удовольствие получил) Рядом сидел рыбак, закинувший около 10 снастей, к концу рыбалки он не выдержал и подошел спросить на что я ловлю, он за это время поймал всего 2 тараньки). В общем начинаю понимать, что фидеру нет равных в ловле карася, тараньки, леща. Не нужно тащить с собой кучу удилищ- 1 удочка - 1 кормушка - один кручок. Вот только карпов удается ловить только случайных, как ловить их целенаправленно на фидер пока не понятно....
    Вот таранька, которую успел натягать, лещ в последнее время клюет только ночью.. или пока не удалось подобрать ключик
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 16.11.2015 в 18:09.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для vint_86
    Я тоже раньше ездил, чемодан с лева, чемодан справа, куча лесок крючков... щас, only - одна палка, набор кормушек, поводочница + самоделкина каша.. и вот он результат )) Фидер - тема !
    Нормально делай - нормально будет !

8. Вверх #148
    Посетитель
    Да вот и я потихоньку начал увлекаться, кашу тоже сам варю. За три рыбалки не потерял ни одной кормушки.. Ни одного крючка. Затраты - пачка опарыша и самодельная каша. Пока постигаю азы)

9. Вверх #149
    Фидер рулит не вопрос....но ингредиенты особые нужны))))

10. Вверх #150
    Посетитель
    а какой длины поводок был и диаметр!если не секрет)

11. Вверх #151
    Посетитель
    Поводок Dragon 0.16, крючки Owner, 10 с длинным цевьем (таранька глотает жестко, чуть прозевал и все..приходится мучиться), поводок 600-900 мм, разницы не заметил, чисто субъективно, показалось 600-700 лучше работает, монтаж- обычный "патерностер", вяжу прямо на основной леске, без карабина, кормушка с грузом 60-65 грамм, круглая с открытыми торцами.
    Пока за 3 рыбалки пришел к этому)
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 17.11.2015 в 20:39.

12. Вверх #152
    Посетитель
    спс

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    Поводок Dragon 0.16, крючки Owner, 10 с длинным цевьем (таранька глотает жестко, чуть прозевал и все..приходится мучиться), поводок 600-900 мм, разницы не заметил, чисто субъективно, показалось 600-700 лучше работает, монтаж- обычный "патерностер", вяжу прямо на основной леске, без карабина, кормушка с грузом 60-65 грамм, круглая с открытыми торцами.
    Пока за 3 рыбалки пришел к этому)

А кормушка 60 гр. хорошо держит течение, не катиться?
    Поводок конечно поставил бы потоньше - 0,12 мм., и подлинее - порядка 1м.
    ИМХО.

14. Вверх #154
    Посетитель
    На кормушке есть крылья , ими кормушка упирается в грунт и не катится .. Правда из-за них же долго приземляется. Тяжело попадать в одну точку при сильном течении, так как приходится забрасывать значительно больше вверх по течению.
    По поводу поводка - как раз норм. Товарищ на прошлой рыбалке на такой поводок на фидер вытянул карпа на 2.5 кг. У меня стоял тоньше) до берега я карпа не дотянул.
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 18.11.2015 в 16:04.

15. Вверх #155
    Посетитель
    На кормушке есть крылья , ими кормушка упирается в грунт и не катится .. Правда из-за них же долго приземляется. Тяжело попадать в одну точку при сильном течении, так как приходится забрасывать значительно больше вверх по течению.
    Я так понимаю кормушка пластиковая. Попробуйте металлическую кормушку 80 гр. с грунтозацепом и наверняка не прийдется бросать выше по течению.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для русичка
    мне повезло больше был в прошлый четверг погода шикарная это моя была первая фидерная рыбалка и место отхватил классное между мостом и ватер сити.Фидер 3.3 кормушка 80 грам.Клевало как из пулемета и в течении всего дня.Итог до 4 дня одним фидером 42 тарани. Уже сушится. Пока учусь но фидер рулит

17. Вверх #157
    Посетитель
    Юзал последний раз такую, нормально летит, течением не сносит, можно менять грузы, можно ловить под бровкой, подрывается за счет крыльев сразу со дна (зацеп маловероятен). Металлических нормальных весом 80 грамм еще с грунтозацепами пока не встречал, вообще создается впечатление, что везде дефецит с тяжелыми кормушками.
    Изображения

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Юзал последний раз такую, нормально летит, течением не сносит, можно менять грузы, можно ловить под бровкой, подрывается за счет крыльев сразу со дна (зацеп маловероятен). Металлических нормальных весом 80 грамм еще с грунтозацепами пока не встречал, вообще создается впечатление, что везде дефецит с тяжелыми кормушками.
    В предыдущем посте вы написали -"На кормушке есть крылья , ими кормушка упирается в грунт и не катится .. "-.... Ошибочка.. ))) Наоборот , крылья эти за счет своей парусности ,способствуют качению кормушки на дне.. Я их обычно срезаю лезвием.. на всплываемости это почти не отражается... имхо.. )
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Vgjunior
    Добрый день.
    Леща начал ловить с недавних пор. Подскажите готовые каши на холодную воду проверенные, и что лучше добавить рубленного червя или мотыля в нее?

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русичка Посмотреть сообщение
    мне повезло больше был в прошлый четверг погода шикарная это моя была первая фидерная рыбалка и место отхватил классное между мостом и ватер сити.Фидер 3.3 кормушка 80 грам.Клевало как из пулемета и в течении всего дня.Итог до 4 дня одним фидером 42 тарани. Уже сушится. Пока учусь но фидер рулит

А нажывка, прикормка какая была?
    И что за фидер такой 3,30 с тестом 80 плюс, очень интересно)

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права